• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите выбрать пузотерку за 300 тыр.

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Мои поздравления! Пусть служит верой и правдой! Первая машина-память на всю жизнь..
Даааа .... Как сейчас помню свою первую машинку ..... Капейка 78 г цвет детской неожиданности ( поносно - желтого ) с синим капотом !!!!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,608
Баллы
135
Красная копейка,за 1200 уе,с зазеркалеными по кругу стеклами,на ,,роскошных,, 13-дюймовых ржавых штамповках,с низкопрофильной резиной,с колонками от радиотехники на задней полке и палочкой в багажнике для замера уровня топлива....Огонь....Фоток нет,фотоаппараты тогда еще не изобрели...
Новая тема нарисовалась-Мля,моя первая машина...

Последнее редактирование:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Кирюха мой поздравления!!!
Ни гвоздя ни жезла!!!
Моя первая была шестерка , одногодка. Бежевого цвета с магнитолой кенвуд если кто помнит со съемной панелькой. И фигня что все диски были разные . Зато то из окон звучал "Владимирский централ ветер северный...":bayan::drinks:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Косяки вылезли?)
Пока вроде нет)) вот колеса купил переобулся)) на учет поставил))
На днях поеду масло поменяю, и защиту поставлю)) нашел альфеко какуету))цены норм 1300))

Когда колеса менял, еще раз осмотрел, ниче не течет))) но подвеска говорят не убиваемая у них)))

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0
Моя первая была шестерка 13-летняя. 600 долларов отдал. Внутри идеальная, ухоженная, а снаружи ржавая. Правое переднее крыло было дырявое настолько, что когда попытался таксоперить народ, видя дыру, отказывался. )) Но, при этом, машина оставила самые лучшие воспоминания у нас с женой.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
ночью приехал с охоты, припарковался все норм) утром встаю фара задняя разбита жестко)) под дворником записка) мол видела как газель разбила, время, номера..
посмотрел по камерам у дома, захерачила и уехала) норм)

газель хлеб привозила в дед сад, взял номер конторы, поговорил) через пару часов привезли бабки))
вот теперь ищу фару гдя взять))) на седан миллион, на хэтч хрен!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Жене машинку подбираю, не дорогую в районе 250, посмотрел фокус первый, норм тачка, прям живенькая которую смотрел, жене не нравится. Сегодня посмотрели мазду протедж 5, тачка бомба, погонять, по техничке тоже отлично и жене понравилась, а кузов пипец, арки задние, двери все. Еще крайслер пт круизер сегодня посмотрели, класс, но этот экземпляр ушатан. Ищем дальше.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
для девушки за 250 тыр гетц 1.6 автомат 3 двери или 5 дверей, машинка юркая, ремонтируется на коленке, запчасти дешевые. У меня только положительные воспоминания оставила машинка

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Гетз не найти, перекупы их скупают или лохотрон, нескольким звонил. Спрашиваю машина твоя, ты хозяин, в птсе ты? Да типа. Через час приедут перекупы и забирают уже, но у тебя есть возможность залог перевести. Я говорю хуй вам, а не залог и нах посылаю. Общаются дерзко. Таким образом лохов разводят. Вообще машину стало трудно купить, если чуть ходовая тачка то 80 % развод, или как я выше написал или перекупы, еще чурки. Еще есть тачки висят и не дозвониться, не доступен или трубу не берут.

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93
Гетз не найти, перекупы их скупают или лохотрон, нескольким звонил. Спрашиваю машина твоя, ты хозяин, в птсе ты? Да типа. Через час приедут перекупы и забирают уже, но у тебя есть возможность залог перевести. Я говорю хуй вам, а не залог и нах посылаю. Общаются дерзко. Таким образом лохов разводят. Вообще машину стало трудно купить, если чуть ходовая тачка то 80 % развод, или как я выше написал или перекупы, еще чурки. Еще есть тачки висят и не дозвониться, не доступен или трубу не берут.
которые трубу не берут с низкой ценой, известная тема, это кому нибудь цену ломают, типа скинь денег, там такая же в два раза дешевле.
сейчас почти на всех сайтах есть возможность подписаться на свежие объявы, и быстро звонить договариваться. наши перекупы за счет этого неплохо выезжают.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,608
Баллы
135
Не по теме...ценник чуть поболее,но мож кому надо Инфишка FX37,белая-пребелая,цвет синий,машину знаю-не стыдно предлагать.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Антох, есть на хром расширение,авто называется или как то так) погугли)
Короче суть в том что открываешь обьяву и снизу он выдает все обьявления этого чела за все время,причем сразу на авто ру, авито и еще что там) полезная штука)

Бери альмерика) 30т проехал без проблем) с учетом что за осень пару раз был на охоте на своей) у ребят посерьезней машинки:scratch_one-s_head:

Дмитрий-Л

охотник
999
Реакции
2,916
Баллы
93
Я для своей девушки нашёл Гранд Витару 2003г АКПП в сентябре у первого владельца. Полный фарш в комплекте и шиповки пирелли на штатных дисках практически новые в комплекте. Пробег = 82000 подтверждённый, сервисная книжка все ТО отмечены у официалов :blush:... Подороже конечно вышло = 460т. Зато Олд Скул - настоящее Японское качество. Владелец - старпёр, катал летом на дачу :ROFL:...
Девушка ну очень довольна :kiss2:... и благодарна :wink:...

Поэтому искать, искать и искать как учил нас Великий Теоретик Марксизма...

Сверху