- Реакции
- 341
- Баллы
- 0
Мои поздравления! Пусть служит верой и правдой! Первая машина-память на всю жизнь..Короче вот)))наклейки пока нету))) зато есть масштаб)))
Мои поздравления! Пусть служит верой и правдой! Первая машина-память на всю жизнь..Короче вот)))наклейки пока нету))) зато есть масштаб)))
Даааа .... Как сейчас помню свою первую машинку ..... Капейка 78 г цвет детской неожиданности ( поносно - желтого ) с синим капотом !!!!Мои поздравления! Пусть служит верой и правдой! Первая машина-память на всю жизнь..
Пока вроде нет)) вот колеса купил переобулся)) на учет поставил))Косяки вылезли?)
уже продаешь?:wink::mosking:Антоха бери альмерика) хэтч)
которые трубу не берут с низкой ценой, известная тема, это кому нибудь цену ломают, типа скинь денег, там такая же в два раза дешевле.Гетз не найти, перекупы их скупают или лохотрон, нескольким звонил. Спрашиваю машина твоя, ты хозяин, в птсе ты? Да типа. Через час приедут перекупы и забирают уже, но у тебя есть возможность залог перевести. Я говорю хуй вам, а не залог и нах посылаю. Общаются дерзко. Таким образом лохов разводят. Вообще машину стало трудно купить, если чуть ходовая тачка то 80 % развод, или как я выше написал или перекупы, еще чурки. Еще есть тачки висят и не дозвониться, не доступен или трубу не берут.
Неа) походит еще!уже продаешь?:wink::mosking:
Антох, есть на хром расширение,авто называется или как то так) погугли)Гетз не найти, перекупы их скупают или лохотрон, нескольким звонил. Спрашиваю машина твоя, ты хозяин, в птсе ты? Да типа. Через час приедут перекупы и забирают уже, но у тебя есть возможность залог перевести. Я говорю хуй вам, а не залог и нах посылаю. Общаются дерзко. Таким образом лохов разводят. Вообще машину стало трудно купить, если чуть ходовая тачка то 80 % развод, или как я выше написал или перекупы, еще чурки. Еще есть тачки висят и не дозвониться, не доступен или трубу не берут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут