- Реакции
- 2,453
- Баллы
- 0
Не соглашусь,всё-таки с потребностии начинать нужно с бюджета как на покупку, так и на обслуживание)
Не соглашусь,всё-таки с потребностии начинать нужно с бюджета как на покупку, так и на обслуживание)
А, что, в Воронеже сильно очково? Нет машин, которые бы не ломались, забудь. Ехать или не ехать, от Очка и зависит...можно не очкуя ехать в Воронеж
:ROFL::ROFL:Смотря куда ехать! Я тоже думал что Волгоград огромный город...а по запчастям( наличие) он оказался даже не совсем таки город...:shok::shok:..... Ехать или не ехать, от Очка и зависит...
Я на Ситроене в Карелию ездил, когда там даже в столице про масло Тоталь не слыхали. Альмера "классик", наверное? Тойота по-любому лучше, если в одинаковом состоянии, даже не сравнивайКуда ехать и на чем ехать:ROFL::ROFL:
когда едешь в отпуск или на пару дней, то как уже Петр заметил не когда ремонтами заниматься, а на папиной Нексии я и на море гонял и в Воронеж, но как то посидел пол ночи в сервисе в Воронеже по дороге на Мордер и 8 часов покатался с перегретой головкой блока (а термостат цуко не работал, а датчик падла показывал золотую серединку) от Тулы до Мордера и все нах, тока проверенные авто и не древние.А, что, в Воронеже сильно очково? Нет машин, которые бы не ломались, забудь. Ехать или не ехать, от Очка и зависит...
Холоду скинь контакты...:scratch_one-s_head:неееее помутнение рассудка)) хочу во первых на мешалке))) а тут авто заебись)
2000 год, пригнан из америки, в рашке ток его жена гоняла.. автомат, 5 дверей)))
пробег 70 миль(115км)
но нет... не для первого авто))
так что альмерика забиру
для первой тачки норм) а там посмотрим)))))))
На ручке я бы взял.. А так расход по городу будет под 20л нахер это надоБери рав если хорошая машина, тем более у знакомых. Жалеть будешь. Пузотерка-это шляпа,по городу только или долбить по бездорожью,дороже выйдет. Да и проехать на ней можно только по сухой дороге,чуть грязь и все,весь в говне идешь за трактором или здесь пишешь,помогите)
ну я почитал и узнал прежде чем писать!Про альмеру тоже почитай, откуда такой расход? Оку возьми, тачка огонь.
вот и смотрю 1.5)Нравится мне читать советы по покупке авто... Хотя каждый владелец советует со своей колокольни.
Ну посоветую и я, т.к. был связан с 2-мя этими авто. Ниссан у меня был в N16 кузове седан, на мешалке с двигателем 1.5 (98л.с). Машиной остался очень доволен, кушала очень умеренно, по затратам только Т.О. ну и на мои хотелки. На этом движке ЦЕПЬ... Что тоже очень надежненько. Двигатели 1.8 не очень надежные, точнее проблемные, за ним надо следить.
По поводу Рав4, был у моего друга, я его частенько чинил. Кушает на автомате 129 уже дохлых лошадей, при условии что двигатель не ушатанный и фильтра новые, не более 15-17 литров по пробкам, автомат... ну х.з. как повезет, если машину любили(не на словах, а в сервисе =)) то будет жить, в обслуге дорогой(Ты ж управляешь мечтой).
А по поводу проходимости не парься, при должном умении можно достаточно далеко залезть.
П.С. Кирилл, не используй пожалуйста слово "Рашка", уважай страну где живешь.
перед заменой и продаютНа этом движке ЦЕПЬ... Что тоже очень надежненько.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут