• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите выбрать пузотерку за 300 тыр.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну предпочтение, комфорт и т.д. никто не отменял) я же в свое время ооочень много всего перелопатил, да же не тестил, все смотрел и обо всем читал в инете)) но лучше бу кореец, японец, да пофик, чем в то время еб.. с греблей и новой 10й.. лично мне нужен авто не корое везде можно починить, а то которое не нужно чинить и можно не очкуя ехать в Воронеж, на море, да пофиг)

Цепятыч

Участник
196
Реакции
188
Баллы
0

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
неееее помутнение рассудка)) хочу во первых на мешалке))) а тут авто заебись)
2000 год, пригнан из америки, в рашке ток его жена гоняла.. автомат, 5 дверей)))
пробег 70 миль(115км)
но нет... не для первого авто))
так что альмерика забиру
для первой тачки норм) а там посмотрим)))))))

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
..... Ехать или не ехать, от Очка и зависит...
:ROFL::ROFL:Смотря куда ехать! Я тоже думал что Волгоград огромный город...а по запчастям( наличие) он оказался даже не совсем таки город...:shok::shok:
Так что думай!!! Куда ехать и на чем ехать:ROFL::ROFL:

Цепятыч

Участник
196
Реакции
188
Баллы
0
Куда ехать и на чем ехать:ROFL::ROFL:
Я на Ситроене в Карелию ездил, когда там даже в столице про масло Тоталь не слыхали. Альмера "классик", наверное? Тойота по-любому лучше, если в одинаковом состоянии, даже не сравнивай

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Кирюха стал перед сложным выбором...
На лево пойдешь пилюлей огребешь. На права пойдешь пилюлей получишь...

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А, что, в Воронеже сильно очково? Нет машин, которые бы не ломались, забудь. Ехать или не ехать, от Очка и зависит...
когда едешь в отпуск или на пару дней, то как уже Петр заметил не когда ремонтами заниматься, а на папиной Нексии я и на море гонял и в Воронеж, но как то посидел пол ночи в сервисе в Воронеже по дороге на Мордер и 8 часов покатался с перегретой головкой блока (а термостат цуко не работал, а датчик падла показывал золотую серединку) от Тулы до Мордера и все нах, тока проверенные авто и не древние.:pardon:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,608
Баллы
135
неееее помутнение рассудка)) хочу во первых на мешалке))) а тут авто заебись)
2000 год, пригнан из америки, в рашке ток его жена гоняла.. автомат, 5 дверей)))
пробег 70 миль(115км)
но нет... не для первого авто))
так что альмерика забиру
для первой тачки норм) а там посмотрим)))))))
Холоду скинь контакты...:scratch_one-s_head:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
альмера на любителя да и мешалка прошлый век. за эти деньги гетц на автомате, для начинающего самое то! а так рав 4 просто подарок с альмерой и близко не стоял

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Бери рав если хорошая машина, тем более у знакомых. Жалеть будешь. Пузотерка-это шляпа,по городу только или долбить по бездорожью,дороже выйдет. Да и проехать на ней можно только по сухой дороге,чуть грязь и все,весь в говне идешь за трактором или здесь пишешь,помогите)

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Бери рав если хорошая машина, тем более у знакомых. Жалеть будешь. Пузотерка-это шляпа,по городу только или долбить по бездорожью,дороже выйдет. Да и проехать на ней можно только по сухой дороге,чуть грязь и все,весь в говне идешь за трактором или здесь пишешь,помогите)
На ручке я бы взял.. А так расход по городу будет под 20л нахер это надо

Почитал говорят движки говно, от них через 3 года отказалась тойота, не ремонтопригодный вообще, сразу лучше контактный заказывать

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Про альмеру тоже почитай, откуда такой расход? Оку возьми, тачка огонь.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Кирилл Горяков
альмера уж больно шлачная и визуально и внутри, это как пожалеть денег и купить РПП , надежно и дешево) 150 для тойотовского движка не пробег)

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Нравится мне читать советы по покупке авто... Хотя каждый владелец советует со своей колокольни.
Ну посоветую и я, т.к. был связан с 2-мя этими авто. Ниссан у меня был в N16 кузове седан, на мешалке с двигателем 1.5 (98л.с). Машиной остался очень доволен, кушала очень умеренно, по затратам только Т.О. ну и на мои хотелки. На этом движке ЦЕПЬ... Что тоже очень надежненько. Двигатели 1.8 не очень надежные, точнее проблемные, за ним надо следить.
По поводу Рав4, был у моего друга, я его частенько чинил. Кушает на автомате 129 уже дохлых лошадей, при условии что двигатель не ушатанный и фильтра новые, не более 15-17 литров по пробкам, автомат... ну х.з. как повезет, если машину любили(не на словах, а в сервисе =)) то будет жить, в обслуге дорогой(Ты ж управляешь мечтой).
А по поводу проходимости не парься, при должном умении можно достаточно далеко залезть.
П.С. Кирилл, не используй пожалуйста слово "Рашка", уважай страну где живешь.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Нравится мне читать советы по покупке авто... Хотя каждый владелец советует со своей колокольни.
Ну посоветую и я, т.к. был связан с 2-мя этими авто. Ниссан у меня был в N16 кузове седан, на мешалке с двигателем 1.5 (98л.с). Машиной остался очень доволен, кушала очень умеренно, по затратам только Т.О. ну и на мои хотелки. На этом движке ЦЕПЬ... Что тоже очень надежненько. Двигатели 1.8 не очень надежные, точнее проблемные, за ним надо следить.
По поводу Рав4, был у моего друга, я его частенько чинил. Кушает на автомате 129 уже дохлых лошадей, при условии что двигатель не ушатанный и фильтра новые, не более 15-17 литров по пробкам, автомат... ну х.з. как повезет, если машину любили(не на словах, а в сервисе =)) то будет жить, в обслуге дорогой(Ты ж управляешь мечтой).
А по поводу проходимости не парься, при должном умении можно достаточно далеко залезть.
П.С. Кирилл, не используй пожалуйста слово "Рашка", уважай страну где живешь.
вот и смотрю 1.5)
1.8 говорят масло жрут))

15-17 это 129 сил)
а тут 150 ) вот и получается :drinks:
да и разница в цене 100 к..
тут 200, а там 300.. плюс страховка 15)пиндец)

П.С.
уважаю на сколько могу)))

Сверху