- Реакции
- 2,453
- Баллы
- 0
и начинать нужно с бюджета как на покупку, так и на обслуживание)
Не соглашусь,всё-таки с потребности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и начинать нужно с бюджета как на покупку, так и на обслуживание)
можно не очкуя ехать в Воронеж
..... Ехать или не ехать, от Очка и зависит...
Куда ехать и на чем ехать:ROFL::ROFL:
А, что, в Воронеже сильно очково? Нет машин, которые бы не ломались, забудь. Ехать или не ехать, от Очка и зависит...
неееее помутнение рассудка)) хочу во первых на мешалке))) а тут авто заебись)
2000 год, пригнан из америки, в рашке ток его жена гоняла.. автомат, 5 дверей)))
пробег 70 миль(115км)
но нет... не для первого авто))
так что альмерика забиру
для первой тачки норм) а там посмотрим)))))))
Бери рав если хорошая машина, тем более у знакомых. Жалеть будешь. Пузотерка-это шляпа,по городу только или долбить по бездорожью,дороже выйдет. Да и проехать на ней можно только по сухой дороге,чуть грязь и все,весь в говне идешь за трактором или здесь пишешь,помогите)
Про альмеру тоже почитай, откуда такой расход? Оку возьми, тачка огонь.
Нравится мне читать советы по покупке авто... Хотя каждый владелец советует со своей колокольни.
Ну посоветую и я, т.к. был связан с 2-мя этими авто. Ниссан у меня был в N16 кузове седан, на мешалке с двигателем 1.5 (98л.с). Машиной остался очень доволен, кушала очень умеренно, по затратам только Т.О. ну и на мои хотелки. На этом движке ЦЕПЬ... Что тоже очень надежненько. Двигатели 1.8 не очень надежные, точнее проблемные, за ним надо следить.
По поводу Рав4, был у моего друга, я его частенько чинил. Кушает на автомате 129 уже дохлых лошадей, при условии что двигатель не ушатанный и фильтра новые, не более 15-17 литров по пробкам, автомат... ну х.з. как повезет, если машину любили(не на словах, а в сервисе =)) то будет жить, в обслуге дорогой(Ты ж управляешь мечтой).
А по поводу проходимости не парься, при должном умении можно достаточно далеко залезть.
П.С. Кирилл, не используй пожалуйста слово "Рашка", уважай страну где живешь.
перед заменой и продаютНа этом движке ЦЕПЬ... Что тоже очень надежненько.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут