- Реакции
- 9,604
- Баллы
- 135
Ну-у-у-у не все, я вот продал оч.хороший экземпляр =) . Во вторых это простой диагностикой проверяется, потратив 1000-1500 рублей, можно 30000 сохранить.перед заменой и продают
обычно:scratch_one-s_head:
Ну-у-у-у не все, я вот продал оч.хороший экземпляр =) . Во вторых это простой диагностикой проверяется, потратив 1000-1500 рублей, можно 30000 сохранить.перед заменой и продают
обычно:scratch_one-s_head:
на пол-шишечки не бывает. или уважают или нет.П.С.
уважаю на сколько могу)))
все это читал...) замена типо 11 к)примерный расчет
http://nissan.tehnovil.ru/modeli/almera/n16/zamena-cepi-grm-nissan-almera/
с работой под 30 тыс - это было
не о том тема то)У рав4 может слабое место коробка и передняя рейка. погремушка бестолковая короче по мне, а не машина.
на пол-шишечки не бывает. или уважают или нет.
я в курсе как проверять) и проверял, никакого шума ничего нету)Ниссан вообще не очень. Все машины. Но себе купил экстрейл) На годишку, покататься. Цепь нужно на холодную проверять,заводишь мотор она гремит,со временем она на прогретом двигателе греметь начинает. Для информации на ниссанах цепь 200000 ходит,а на джипе 300000. Напишу в теме про ниссаны,какие я обнаружил косячки на своей машине,причем я знал о них когда выбирал машину,но при покупке они не проявились,а проявились уже после. Кирилл покупай,что выбрал,не спрашивай советов.
Да любая машина не очень, не знаю я не одной безпроблемной машины. Ну точнее которые к этому приближаются, я знаю... Но там везде есть свои НО...Ниссан вообще не очень...
Согласен, самое главной, что б к ней душа лежала...Ну и средст хватало =)Ну а че тогда думать, нужно любую брать.
ну тогда проблем нет:smile: только шумя в курсе как проверять) и проверял, никакого шума ничего нету)
так что думаю норм))
я даже не видел то авто))) просто немного знаю - когда продают автомобили у которых нет проблем никакиха во вторых, почему вы решили что с цепью что то не так?))
ну симптомы которые вычитал в инете вроде проверил))) ну конечно это далеко не 100 процентов))ну тогда проблем нет:smile: только шум
ээээ
ну как бы не совсем показатель
шум это показатель не столь цепи
сколь
но вроде ты все знаешь как проверять:drinks:
постарайся хорошо проверить авто - может не в одном местену симптомы которые вычитал в инете вроде проверил))) ну конечно это далеко не 100 процентов))
да может в сервис загоню перед покупкой)
пробег 120 к=) последние 5 лет дедушка ездил на дачу)
ну вот и я так думаю, сколько уже ищу почти месяц) столько пересмотрел сначало видео! как и и что смотреть) потом столько тачек пересмотрел) вот альмерик этот вроде норм)постарайся хорошо проверить авто - может не в одном месте
все ж первый авто и
надо постараться чтобы проблем было меньше
они будут по любому
но пусть будут маленькие
научишься рано или поздно
никто из нас с рулем в руках не родился
:drinks:
когда возьмешь - гони фотки и тд
ну и отписывай по авто
потапу отпиши - вроде поближе будетп.с.
кто знает хорошие сервисы в районе пролетарской пишите!)
кто это?):smile:потапу отпиши - вроде поближе будет
шас в контакте потрещиммогу свою opel astra 2008гв за 350 с торгом небольшим предложить, расскажу что и как, сейчас вложил много- ходовая, аккумулятор, коробка...самому нужен бусик
Ну круто , молодец , ни гвоздя ни жезла !!! Главное чтоб она тебя удовлетворяла !!! ( мафына )Короче вот)))наклейки пока нету))) зато есть масштаб)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут