• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите выбрать пузотерку за 300 тыр.

Мои поздравления! Пусть служит верой и правдой! Первая машина-память на всю жизнь..

Даааа .... Как сейчас помню свою первую машинку ..... Капейка 78 г цвет детской неожиданности ( поносно - желтого ) с синим капотом !!!!

Я тоже помню свою первую машину, и тоже, кстати, за 300 тыщ, и тоже, кстати, пузотерка. Но капот у нее был зеленый :smile:
3755631befb2.jpg

Красная копейка,за 1200 уе,с зазеркалеными по кругу стеклами,на ,,роскошных,, 13-дюймовых ржавых штамповках,с низкопрофильной резиной,с колонками от радиотехники на задней полке и палочкой в багажнике для замера уровня топлива....Огонь....Фоток нет,фотоаппараты тогда еще не изобрели...
Новая тема нарисовалась-Мля,моя первая машина...

Последнее редактирование:
Кирюха мой поздравления!!!
Ни гвоздя ни жезла!!!
Моя первая была шестерка , одногодка. Бежевого цвета с магнитолой кенвуд если кто помнит со съемной панелькой. И фигня что все диски были разные . Зато то из окон звучал "Владимирский централ ветер северный...":bayan::drinks:

Косяки вылезли?)

Пока вроде нет)) вот колеса купил переобулся)) на учет поставил))
На днях поеду масло поменяю, и защиту поставлю)) нашел альфеко какуету))цены норм 1300))

Когда колеса менял, еще раз осмотрел, ниче не течет))) но подвеска говорят не убиваемая у них)))

Моя первая была шестерка 13-летняя. 600 долларов отдал. Внутри идеальная, ухоженная, а снаружи ржавая. Правое переднее крыло было дырявое настолько, что когда попытался таксоперить народ, видя дыру, отказывался. )) Но, при этом, машина оставила самые лучшие воспоминания у нас с женой.

ночью приехал с охоты, припарковался все норм) утром встаю фара задняя разбита жестко)) под дворником записка) мол видела как газель разбила, время, номера..
посмотрел по камерам у дома, захерачила и уехала) норм)

газель хлеб привозила в дед сад, взял номер конторы, поговорил) через пару часов привезли бабки))
вот теперь ищу фару гдя взять))) на седан миллион, на хэтч хрен!

Жене машинку подбираю, не дорогую в районе 250, посмотрел фокус первый, норм тачка, прям живенькая которую смотрел, жене не нравится. Сегодня посмотрели мазду протедж 5, тачка бомба, погонять, по техничке тоже отлично и жене понравилась, а кузов пипец, арки задние, двери все. Еще крайслер пт круизер сегодня посмотрели, класс, но этот экземпляр ушатан. Ищем дальше.

для девушки за 250 тыр гетц 1.6 автомат 3 двери или 5 дверей, машинка юркая, ремонтируется на коленке, запчасти дешевые. У меня только положительные воспоминания оставила машинка

Гетз не найти, перекупы их скупают или лохотрон, нескольким звонил. Спрашиваю машина твоя, ты хозяин, в птсе ты? Да типа. Через час приедут перекупы и забирают уже, но у тебя есть возможность залог перевести. Я говорю хуй вам, а не залог и нах посылаю. Общаются дерзко. Таким образом лохов разводят. Вообще машину стало трудно купить, если чуть ходовая тачка то 80 % развод, или как я выше написал или перекупы, еще чурки. Еще есть тачки висят и не дозвониться, не доступен или трубу не берут.

Гетз не найти, перекупы их скупают или лохотрон, нескольким звонил. Спрашиваю машина твоя, ты хозяин, в птсе ты? Да типа. Через час приедут перекупы и забирают уже, но у тебя есть возможность залог перевести. Я говорю хуй вам, а не залог и нах посылаю. Общаются дерзко. Таким образом лохов разводят. Вообще машину стало трудно купить, если чуть ходовая тачка то 80 % развод, или как я выше написал или перекупы, еще чурки. Еще есть тачки висят и не дозвониться, не доступен или трубу не берут.

которые трубу не берут с низкой ценой, известная тема, это кому нибудь цену ломают, типа скинь денег, там такая же в два раза дешевле.
сейчас почти на всех сайтах есть возможность подписаться на свежие объявы, и быстро звонить договариваться. наши перекупы за счет этого неплохо выезжают.

Не по теме...ценник чуть поболее,но мож кому надо Инфишка FX37,белая-пребелая,цвет синий,машину знаю-не стыдно предлагать.

Антох, есть на хром расширение,авто называется или как то так) погугли)
Короче суть в том что открываешь обьяву и снизу он выдает все обьявления этого чела за все время,причем сразу на авто ру, авито и еще что там) полезная штука)

Бери альмерика) 30т проехал без проблем) с учетом что за осень пару раз был на охоте на своей) у ребят посерьезней машинки:scratch_one-s_head:

Я для своей девушки нашёл Гранд Витару 2003г АКПП в сентябре у первого владельца. Полный фарш в комплекте и шиповки пирелли на штатных дисках практически новые в комплекте. Пробег = 82000 подтверждённый, сервисная книжка все ТО отмечены у официалов :blush:... Подороже конечно вышло = 460т. Зато Олд Скул - настоящее Японское качество. Владелец - старпёр, катал летом на дачу :ROFL:...
Девушка ну очень довольна :kiss2:... и благодарна :wink:...

Поэтому искать, искать и искать как учил нас Великий Теоретик Марксизма...

Назад
Сверху