Отличный фонарь, единственное, что может посоветую взять мини шок вейв лед, вроде как по характеристикам все тоже самое, только время работы в 2 раза меньше, но и батарейки всего 4 нужноПоходу придется взять себе шок вейв лед (но подозреваю что фонарь шляпа полная)
выбора нет
как протестирую напишу свое мнение )
Есть вариант брать с собой запасные АКБ в бокс. Но Крайне не желательно менять АКБ на воде. Нужно на сушу и делать такие операции сухими руками. Еще добавлю то, что весьма полезно иметь еще фонарь на маске, т.с. масочный. Его можна заказать тоже на китайском сайте. Если такой фонарь на маске, Вы, во-первых, исключаете возможность "Товарищ так остался в полной темноте". Во-вторых, имеете возможность подсветить под руки (и рыбку вымотать, и линь поправить, и ...). ИМХО.Единственный минус у этого фонаря, что когда садятся батарейки он просто вырубается. Товарищ так остался в полной темноте)
Есть вариант брать с собой запасные АКБ в бокс. Но Крайне не желательно менять АКБ на воде. Нужно на сушу и делать такие операции сухими руками. Еще добавлю то, что весьма полезно иметь еще фонарь на маске, т.с. масочный. Его можна заказать тоже на китайском сайте. Если такой фонарь на маске, Вы, во-первых, исключаете возможность "Товарищ так остался в полной темноте". Во-вторых, имеете возможность подсветить под руки (и рыбку вымотать, и линь поправить, и ...). ИМХО.
Тогда за такую цену лучше UK - 8D. Мне нравится.Ну вот навскидку этот точно лучше шоквейва - http://www.photodive.ru/pictures/ikelite_c_lite8_led.html
А если на плечо, предплечье, грудь в конце концов???Пробовал фонарег на маску - слепит и парусит, в следствие подтекает маска...
Каких размеров был фонарь? У меня фонарь под АА/14500. Габариты мелкие. Его присутствие не ощущаю.Пробовал фонарег на маску - слепит и парусит, в следствие подтекает маска...
Тогда за такую цену лучше UK - 8D. Мне нравится.
а вот такой вроде-бы тоже нормальный http://www.photodive.ru/pictures/ikelite_pro_v8_led.htmlНу вот навскидку этот точно лучше шоквейва - http://www.photodive.ru/pictures/ikelite_c_lite8_led.html
Каких размеров был фонарь? У меня фонарь под АА/14500. Габариты мелкие. Его присутствие не ощущаю.
Я на маску именно мини ку40 елед леплю. У меня не парусит. Наверное еще от маски зависит. Правда пользуюсь я им исключительно тогда когда надо с линём перепутанным рыбой разобраться, а не во время нырков.
шляпа? ну эт ты погорячился..... я уверен что он тебя совсем не разочарует)) ну вообщем не забудь отзывы написать)Походу придется взять себе шок вейв лед (но подозреваю что фонарь шляпа полная)
выбора нет
как протестирую напишу свое мнение )
Тяжелый - можно компенсатор плавучести добавить, а вот на счет огромной яркости....У меня за 78. Для подствольника слишком тяжелый и слишком яркий,даже на малом газу:mosking:!
:lol::lol::lol:Скоро при таком количестве подвохов:wink: нужно будет габаритные огни вешать не только на маску но и на ж....:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут