• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите определится с фонарем

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
вообщем если завтра без изменений в моих планах то приеду и тоже привезу
люм 6 со старой головой люм4 с новой головой и светом 6к старый шок и новый шок =)
просто люм )

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
вообщем если завтра без изменений в моих планах то приеду и тоже привезу
люм 6 со старой головой люм4 с новой головой и светом 6к старый шок и новый шок =)
просто люм )

Нууууу, чую завтра "письками" намеряемся, чей йух лучше светит :ROFL::ROFL::ROFL:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Сегодня в живую, завтра на форуме )))))))))))

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Ты меня радуешь, посмотри тему - ВЫСШАЯ ШКОЛА ПО по средам )))

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
кто-нить пробовал фонарь ЭКОТОН-8? отзывы пож-ста

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Фонарь "масочный" 4.jpg

Медветь

Ассирийский
2,498
Реакции
8,145
Баллы
135
Фонарь "масочный"
...я на маску иногда вешаю при помощи вот такой приспособы
http://www.diskus.ru/product/3311/ такой же подствольник МИНИ, только переделанный-заменён светик на трёхваттный, желтый, 180 люмен. Очень удобно заходить, подсветить и заряжаться. А если вытащить одну из фокусируюших линз (заменив её соответствующей по толщине и диаметру проставкой-колечком), то конус света становится шире в 2-3 раза и фонарик ставится на пневмат http://www.diskus.ru/product/3135/
универсально, словом)))

Последнее редактирование:

Скандал

Интересующийся
43
Реакции
18
Баллы
0
Никто не скажет что лучше Люмен Х6 со светодиодной вставкой или шоквейв лед.Для себя решил взять люмен Х6 со светодиодной вставкой.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Кстати, всё хочу узнать, а во что обходится Люмен + вставка + аккумуляторы в общей сумме?

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
в семь тыщь минимум

Скандал

Интересующийся
43
Реакции
18
Баллы
0
Ну как по мощности свёта люмен выигрывает шоквейв.Или лучше шок вейв взять?

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
попробовал ЭКОТОН-8. за 120 баксов (примерно) вы получаете простой не разборный российский фонарь с неудобным выключателем, 6 часов света силой в 800 канделл(мощность не регулируется), весом в 400 г, с лучом в 10град (мне кажется узковат). хотя легко придумал крепление на РПП2 (клипсы для труб), легко и быстро снять-поставить.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
если с нуля...то видимо нет смысла

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Просто обычно бывает как?: был люмен, светит как свечка по сравнению с теми что у парней на диодах))), купил бошку диодную, всё гут, но на батарейках разорилово....купил аккумы, купил зарядку, а в общей то сумме выходит приличные такие деньги

Скандал

Интересующийся
43
Реакции
18
Баллы
0
Блин я уже и незнаю,что мне выбрать в качестве основного фонаря.А про люмен почему я сказал.Он полностью в сборе выходит 4000 рублей без аккумов и батарей.Буду использовань с дешёвыми батареями.С ними фонарь 4 часа держит мне этого времени вполне хватает.Про UK говорят и драйвер есть вобщем хороший фонарь,но взывается говорят от аакумов.:shok:Никто случаем не сравнивал шок вейв лед с люменем Х6 со светодиодной вставкой?

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Блин я уже и незнаю,что мне выбрать в качестве основного фонаря.А про люмен почему я сказал.Он полностью в сборе выходит 4000 рублей без аккумов и батарей.Буду использовань с дешёвыми батареями.С ними фонарь 4 часа держит мне этого времени вполне хватает.Про UK говорят и драйвер есть вобщем хороший фонарь,но взывается говорят от аакумов.:shok:Никто случаем не сравнивал шок вейв лед с люменем Х6 со светодиодной вставкой?
Шок поярче будет.

Сверху