• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите определится с фонарем

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Меня на "ночные" вылазки подсадили.
тем более.. подствольник больше будет пугать рыбу.. особенно хорошую..
стандарт ночной охоты - увидел - отвел фонарь и стрелять в рассеянном свете..
но хозяин барин..
по примотке к руке - руся отписал.. цепляй блин хоть на резинку чтоль.. только ради бога - не приматывай ты к себе ничего...:drinks: ну не умничаем мы... пойми правильно..

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
фонарями на веревочной петле . а не резинке. не думал что зацепится...
Резинку уже продумывал, от крепления ножей на ногу, (предплечье), но не из-за безопасности, а из за удобства Укрепления.

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
только ради бога - не приматывай ты к себе ничего...:drinks:
Спасибо за беспокойство про МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ... Я обдумаю.
Вернусь к теме.
Склонился я к китайцу, но не определился к какому: за 78 уёв или 95 уёв. Мнений много выслушал, расходятся 50% на 50%. Посему вопрос: Стоит ли переплачивать за более мощный с другим LED-ом фонарь?

Hanibal Lector

Новичок
29
Реакции
1
Баллы
0
фиг знает выложи ссылки на эти 2 фонаря

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Единственный минус у этого фонаря, что когда садятся батарейки он просто вырубается. Товарищ так остался в полной темноте)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Димыч, вряд ли он единственный) покажет время...
А насчет совета, раз уж выбор пал конкретно на эти две модели, то я бы взял за 90$ - там хотя бы в ттх не пиковую мощность диода пишут..

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Единственный минус у этого фонаря, что когда садятся батарейки он просто вырубается.
Я отдаю себе отчет, в том, что покупаю мАдэ ин Чина, со всеми вытекающими. Но как и многие, надеюсь, что мне то повезет!!! Планирую этот фонарь повесить под ствол ЗАПАСНЫМ. Основной остается в руке - princeton miniwave led.

А насчет совета, раз уж выбор пал конкретно на эти две модели, то я бы взял за 90$
По воле случая, Сегодня заказал 2 фонаря: для знакомого - за $95, для себя - за $78. Мой выбор за $78 обусловлен ... да ни чем не обусловлен... просто большинство из опрошенных мною, кто каким-то боком касался (читал, изучал, владел, видел, опробовал...) этих двух фонарей, выбрали за $78 (из 15 человек: 6 за $95, в том числе и Rusya; 9 за $78). К фонарям заказал ременной крепеж к ружью
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12000.

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
протестишь -не забудь отписаться

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
протестишь -не забудь отписаться
Постараюсь. Если б еще "костыль" глянуть (чтобы более полно описАть покупки), как тест двух фонарей сделать... Например: первое фото:размер пятна на растоянии 1 м, второе фото на среднем режиме на расстоянии 2 метра, время работы в ванной в холодной воде....
и т.д.,

Hanibal Lector

Новичок
29
Реакции
1
Баллы
0
у меня свет на моем фонаре пугает рыбу ( хотя всего 225 люмен, но бъет пучком в точку и только если рыба под корягой заныкалась она будет там сидет и ждать пока ее подстрелят), а вся что рядом сваливает!!1
Может я как новичок чего то не правильно делаю или мне нужет фонарь с рассеивающим светом

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ореола вообще не дает фонарик, что-ли?..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А что за фонарь?

Hanibal Lector

Новичок
29
Реакции
1
Баллы
0
фонарь feniks tk21 ореола практически нет т.к является тактическим используется как охотничий под ствол
я его примастырил к подводному ружью но под водой пучок света см 10 но люто яркий
поэтому и поднимает эту тему фонарей,чтоб можно было прочитать и понять кому чтон нужно (какой свет кому предпочтительней) !!!

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Я отдаю себе отчет, в том, что покупаю мАдэ ин Чина, со всеми вытекающими. Но как и многие, надеюсь, что мне то повезет!!! Планирую этот фонарь повесить под ствол ЗАПАСНЫМ. Основной остается в руке - princeton miniwave led.

По воле случая, Сегодня заказал 2 фонаря: для знакомого - за $95, для себя - за $78. Мой выбор за $78 обусловлен ... да ни чем не обусловлен... просто большинство из опрошенных мною, кто каким-то боком касался (читал, изучал, владел, видел, опробовал...) этих двух фонарей, выбрали за $78 (из 15 человек: 6 за $95, в том числе и Rusya; 9 за $78). К фонарям заказал ременной крепеж к ружью
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12000.
У меня за 78. Для подствольника слишком тяжелый и слишком яркий,даже на малом газу:mosking:!

Hanibal Lector

Новичок
29
Реакции
1
Баллы
0
Походу придется взять себе шок вейв лед (но подозреваю что фонарь шляпа полная)
выбора нет
как протестирую напишу свое мнение )

Hanibal Lector

Новичок
29
Реакции
1
Баллы
0
а есть принциапиальная разница шок вейв 2 шок вейв лед
кто знает

Сверху