- Реакции
- 666
- Баллы
- 93
Меня на "ночные" вылазки подсадили.а лучше не вешать ничего...если только не охотишься исключительно днем по завалам и корягам с промоинами..
Меня на "ночные" вылазки подсадили.а лучше не вешать ничего...если только не охотишься исключительно днем по завалам и корягам с промоинами..
тем более.. подствольник больше будет пугать рыбу.. особенно хорошую..Меня на "ночные" вылазки подсадили.
Резинку уже продумывал, от крепления ножей на ногу, (предплечье), но не из-за безопасности, а из за удобства Укрепления.фонарями на веревочной петле . а не резинке. не думал что зацепится...
Спасибо за беспокойство про МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ... Я обдумаю.только ради бога - не приматывай ты к себе ничего...:drinks:
Запросто:фиг знает выложи ссылки на эти 2 фонаря
Да бери любой))) Тем более там, якобы более мощный, наоборот дешевле)).. Посему вопрос: Стоит ли переплачивать за более мощный с другим LED-ом фонарь?
Я отдаю себе отчет, в том, что покупаю мАдэ ин Чина, со всеми вытекающими. Но как и многие, надеюсь, что мне то повезет!!! Планирую этот фонарь повесить под ствол ЗАПАСНЫМ. Основной остается в руке - princeton miniwave led.Единственный минус у этого фонаря, что когда садятся батарейки он просто вырубается.
По воле случая, Сегодня заказал 2 фонаря: для знакомого - за $95, для себя - за $78. Мой выбор за $78 обусловлен ... да ни чем не обусловлен... просто большинство из опрошенных мною, кто каким-то боком касался (читал, изучал, владел, видел, опробовал...) этих двух фонарей, выбрали за $78 (из 15 человек: 6 за $95, в том числе и Rusya; 9 за $78). К фонарям заказал ременной крепеж к ружьюА насчет совета, раз уж выбор пал конкретно на эти две модели, то я бы взял за 90$
Я не выбирал такой))) - у меня его нет))).., выбрали за $78 (из 15 человек: 6 за $95, в том числе и Rusya; 9 за $78..
Постараюсь. Если б еще "костыль" глянуть (чтобы более полно описАть покупки), как тест двух фонарей сделать... Например: первое фото:размер пятна на растоянии 1 м, второе фото на среднем режиме на расстоянии 2 метра, время работы в ванной в холодной воде....протестишь -не забудь отписаться
У меня за 78. Для подствольника слишком тяжелый и слишком яркий,даже на малом газу:mosking:!Я отдаю себе отчет, в том, что покупаю мАдэ ин Чина, со всеми вытекающими. Но как и многие, надеюсь, что мне то повезет!!! Планирую этот фонарь повесить под ствол ЗАПАСНЫМ. Основной остается в руке - princeton miniwave led.
По воле случая, Сегодня заказал 2 фонаря: для знакомого - за $95, для себя - за $78. Мой выбор за $78 обусловлен ... да ни чем не обусловлен... просто большинство из опрошенных мною, кто каким-то боком касался (читал, изучал, владел, видел, опробовал...) этих двух фонарей, выбрали за $78 (из 15 человек: 6 за $95, в том числе и Rusya; 9 за $78). К фонарям заказал ременной крепеж к ружью
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12000.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут