- Реакции
- 1,537
- Баллы
- 0
+1
Рад видеть тебя на этом сайте !
С уважением, Юрий.
+1
Это где ж столько смельчаков- охотников, ныряющих в найт в мутняк на глубинку в коряжничег??? на Днепре???Я знаю лично, наверное, не меньше тысячи подвохов. Это те, с кем общался и кого знаю лично. И ни одного я не знаю, кто бы охотился с фонарём в руке.
все - это те кого я лично знаю....Ну интересно, это кто такие "все" плавают с фонарём в руке? Я знаю лично, наверное, не меньше тысячи подвохов. Это те, с кем общался и кого знаю лично. И ни одного я не знаю, кто бы охотился с фонарём в руке (исключения - мелководные охотники, не ныряющие ночью, плавающие по поверхности).
точно и еще резервное ружье...:wink:а для того резервный фонарик небольшой не помешает по-любому
Ты похоже стреляешь по ковбойски(завидую),тебе нужна маневреность,а нам лягушатникам она как то не очень.Поэтому два фонаря.Дохлый на ружже,сильный в руке!точно и еще резервное ружье...:wink:
Да нет,я так в общем...малый фонарь-подствольник, это совсем не то, что имел ввиду Виталик М
Ты похоже стреляешь по ковбойски(завидую),тебе нужна маневреность,а нам лягушатникам она как то не очень.Поэтому два фонаря.Дохлый на ружже,сильный в руке!
Разложил, что надовсе - это те кого я лично знаю....
ну по поводу того, что мы "плаваем в речках переплюйках и стреляем одну плотву", а вы с украины все мега охотники, мы тоже уже слыхали...
по поводу фонаря на ружье, тоже не раз уже спорили и приводили (как мне кажется) весомые аргументы, один из которых - предположим засодил гарпун в пень (или какая-нибудь "плотва") замотала линь к корягах (предварительно размотав катушку), тоесть нужно бросить ружье и всплывать за очередным глотком воздуха, а фонарь на ружье примотан, бросаешь значит ружье и что потом ??? нырять ночью в коряги без света ??? нет уж увольте...так что по нашим "мелководным" понятиям, лучше уж когда фонарь в руке, а не на ружье...:wink:
дубль 2.....:ROFL::ROFL::ROFL:а если в реке прозрак не очень (в основном в таких реках охотимся) на мутняке какой фонарик лучше на дневную и ночную охоту???
Да и если отпилить на ШОК Вайве рукоядку его к ружью куда лучше примотать изолентой??? и вообще это реально?
или взять люмин х6 с переделаной головой (диодной) ??
А может всёже взять ШВ и впендюрить туда драйвер, светит он не хуже УК, а может и лучше даже да и стоить это будет в два раза дешевле))Лучше Шоквейв с технологиями а-ля 90-е вообще не брать, а смотреть на гораздо более продвинутые и надежные UK.
да выключатель на нем чинится, когда-то выкладывал фотки и описание, а вот драйвер - ни кто не хочет делать, хотя если-бы кто-то взялся за это, то заказов было-бы много...В два раза дешевле он не стоит и до переделок. А учитывая кучу жалоб на поломки выключателя...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут