вот этот в режиме ожидания не потребляет..Медветь, а эти фонарики, которые посоветовали, потребляют ток когда не светят, или нет? Может какие-то из них не потребляет его?
..ещё один обзор современного EDC фонарика.....Может какие-то...
..а что за случай-то?При включении турбо 2500лм в полной темноте на улице даже присутствует эффект ВАУ для неподготовленного обывателя. Он действительно здоровски светит на такой мощности! Был недавно один веселый случай :mosking:
Вышел я недавно вечером во двор подождать товарища - он мне зарядку для автоАКБ должен был подвезти. Темно уже, а фонари уличные только вдалеке... И начал немного "баловаться" - светить по местности на максималке (не турбо). Вскользь осветил местную молодежь в беседке в нескольких десятках метров от себя, где совсем уж полная темнота была, и выключил...а что за случай-то?
..сказал "А", говори и "Б":drinks:
Чтобы положить в карман и использовать от случая к случаю, 18650 не очень годится.Не в тему.
Может подскажет кто-нибудь какой купить хороший фонарик на 1 акк 18650. Чтоб положить его в карман и чтоб не особо его оттягивал. Чем легче тем лучше.
Вот поэтому их не годится держать кармане или в сумке, на всякий случай....Li-Ion нужно просто правильно хранить..
.
Смешной, вы ей богу,...:ROFL:..Li-Ion нужно просто разрядить (зарядить) до ~3.5в и хранить при температуре +5/+7 градусов (можно в холодильнике, в камере для овощей)
Не ну если у вас так принято выражать свои аргументы,(хотя в начале по звёздочками был просто откровенный мат), то оно конечно...товарищ КРУТ неимоверно..:ROFL:Крутовато, конечно, ничего не скажешь :scratch_one-s_head:
А уж если зрить в корень и ссылаться на практику, то мне лично на* не нужен дорогой фонарь, который будет у меня валяться в кармане и использоваться от случая к случаю...какой бы "хороший" он по мнению "неких специалистов" не был.Но в целом, если именно зрить в корень,
Хороший для меня, это когда я его достал по необходимости из кармана, включил и он светит, а не сдох....и в этом для меня большой смысл!:shok:Теперь у меня тоже постоянно в кармане фонарь на Li-Ion. Хороший фонарь. И это имеет для меня большой смысл.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут