- Реакции
- 426,747
- Баллы
- 135
вроде раздельник на базе меджика:scratch_one-s_head:нет там фонаряardon:
вроде раздельник на базе меджика:scratch_one-s_head:нет там фонаряardon:
..этот фен бы, да в раковину с водичкой, вот тогда бы все выпуклости втянулись!вроде раздельник на базе меджика:scratch_one-s_head:
Я об этом давно догадывался))) Брал Космос-Дайв с батарейками для резервника дешевле 500р, а Саргановский аналог в тоже время стоил далеко за тысячу. Долго гадал, читая характеристики, а есть ли разница.....да, и ещё..
..сарган лишь заказывает фонарики со своим логотипом там, где подешевле..
..ну, и продаёт под громким названием, естественно, намного дороже однояйцевых аналогов - типа бренд, хуле..
Отчасти я так и сделал, только не стал заморачиваться с прижимными болтиками. В моей практике рефлектор ни разу не перерезал изоляцию питания, даже намека не было. Стараюсь использовать провод МГТФ...производитель боится, что при сборке рефлектор провернёт звезду и перережет (закоротит) проводки к светику..
..лучше бы увеличил диаметр звезды и посадил её на болтики, притянув к расточенной поверхности головы на хорошую термопасту..
..но клеить на гавно намного дешевле и технологичнее, нежели сверлить отверстия, нарезать резьбу, растачивать и полировать посадочную поверхность..
..и в этом суть изготовителя этого дерьма и саргана, как его заказчика..
..и многих других изготовителей (продавцов) аналогичных фонариков - тоже..
..зря..Отчасти я так и сделал, только не стал заморачиваться с прижимными болтиками. В моей практике рефлектор ни разу не перерезал изоляцию питания, даже намека не было. Стараюсь использовать провод МГТФ.
Это я понял, упомянул рефлектор как первопричину.:drinks:..зря..
..перерезает не сам рефлектор, а звезда, прокручиваясь от него, когда затягиваешь..
..это ты знаешь..Это я понял, упомянул рефлектор как первопричину.:drinks:
Просто подтягивать по резьбе нужно без фанатизма. При рабочем нагреве металлы расширяются, это тоже надо учитывать.ardon:
Юзер с таким же успехом может и с болтиками накосячить.:biggrin:..это ты знаешь..
..а есть ли гарантия, что юзер данного фонарика не попытается когда-нибудь затянуть потуже безель?![]()
Бывают, но это светофор!))Народ,здравствуйте!может немного не по теме-а бывают фонари с меняющимся цветом?
У Ферея есть модель W153. В этом фонаре один холодный белый и два красных диода.Народ,здравствуйте!может немного не по теме-а бывают фонари с меняющимся цветом?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут