• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите определится с фонарем

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63
Хочу купить Vega 2. Каков он? Пользуется кто нибудь?
Я ползовал Вега2 но он у меня модернизирован, стоит диодный модуль на 3000 К и акумы 10000 Мч Ансман, светит классно и главное долго, муть бьет в сранении с обычной вегой на ура, да и светит около 5 часов на максимуме. К габариту привык:pardon::drinks:
Но щас пока лежит на полке без дела

Warlock1979

Участник
56
Реакции
13
Баллы
8
Я ползовал Вега2 но он у меня модернизирован, стоит диодный модуль на 3000 К и акумы 10000 Мч Ансман, светит классно и главное долго, муть бьет в сранении с обычной вегой на ура, да и светит около 5 часов на максимуме. К габариту привык:pardon::drinks:
Но щас пока лежит на полке без дела
Поделились бы ссылкой на свой светодиодный модуль. Тоже ищу такую вставку.

cfif

Новичок
47
Реакции
8
Баллы
0
Всем привет с утра, кто пользует-вал фонарь Sargan Кондор 1000 люмен, поделитесь информацией из первых не коммерческих уст. Заранее благодарю!

жетон-15

Участник
207
Реакции
491
Баллы
0
Всем привет с утра, кто пользует-вал фонарь Sargan Кондор 1000 люмен, поделитесь информацией из первых не коммерческих уст. Заранее благодарю!
Привет! Возьми тогда уже Сарган Сапсан тоже 1000 люмин но светит 4-4.5 часа на максимуме у знакомого такой, мне понравился больше чем мой Мейджик 810

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Привет! Возьми тогда уже Сарган Сапсан тоже 1000 люмин но светит 4-4.5 часа на максимуме у знакомого такой, мне понравился больше чем мой Мейджик 810
Полностью согласен. Сарган сапсан хорошая модель. Только как по мне лучше купить 2ю версию. Отличие у них только в режимах. 1я версия режимы 100%-25%-10% а 2я версия 100%-50%-10%. По мне так режимы 2ой версии удобнее

cfif

Новичок
47
Реакции
8
Баллы
0
да время удовлетворяет, хотя разница 50%и 25 %
100% - 210 минут *

•- 50% - 330 минут *

•- 10% - 2000 минут *
мейджик получается вообще не конкурент. А сравнивал кто сапсан и кондор? или иные фонари в этом диапазоне (качество, время работы-цена)? только не надо говорить, что хорошие не могут быть дешевле космического аппарата. Прошу отнестись с пониманием

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Не долгое время плавал с Сарган Канюк, светит нормально, долго. Включается/выключается одним пальцем. На нем вместо поворотного кольца магнитный переключатель. Написано 800 люмен, но свет точно такой же, как и у Сарган Сапсан.

163rus

Участник
150
Реакции
98
Баллы
43
Хочу прикупить Х-TAR D18 для снятия рыбы, распутки линя .Что скажите про него может кто пользовал такой.И еще какой подствольник посоветуете.

Гюрз@

Участник
124
Реакции
50
Баллы
0
парни помогите с выбором,выбрал три модели фонарей.
Sargan Кондор 1000
SARGAN "Сапсан" 1000
Фонарь Ferei W158 ( 860 Лм)
задачи использовать фонарь как подствольник на течении либо просто в руке где нет течения. видимость от метра до трех. есть места где вода как молоко.
по времени от 2 до 4 часов. то что сапсан более долгоиграющий вариант это большой +,но вес его пугает на пневмате. (пеленгас 70 2\3) а громоздить на нем сильно не хочется. еще вопрос,если сели акумм.. в воде можно менять достав их из гермобоксов? или лучше не рисковать?!
может кто пользует данные модели и открыл для себя плюсы либо минусы и поделится своими впечатлениями либо отговорит.
спасибо за любую информацию.

Последнее редактирование:

евгеша

Участник
62
Реакции
10
Баллы
8
А кто пользует сарган беркут х2 700 люм.? Как он как подствольник, стоит брать? Ответьте бывалые.

vitaliy260984

8-918-396-5одын-88
197
Реакции
324
Баллы
63
Всем привет! Хочу MJ-876 прикупить.Кто такой пользует дайте отзыв пожалуйста .Может стоит другой вариант рассмотреть?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Так поиском набери и читай

Pashok59

Участник
199
Реакции
648
Баллы
93
Если хочешь дешёвый фонарь тогда MJ810, Если хороший дорогой , тогда только мастеровой на 6-9 аккомуляторов с хорошим большим отражателем 70мм или больше и диодами XHP50,XHP70, или МТ-G2 цена в районе 20-30тыс руб

PiratKMS

Участник
97
Реакции
190
Баллы
0
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с фонарем Archon Hunt 5000? Подойдет такой фонарик для речушех с прозраком 1 -3 м или он для моря больше подходит?

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Всем привет! Хочу MJ-876 прикупить.Кто такой пользует дайте отзыв пожалуйста .Может стоит другой вариант рассмотреть?

Бери смело!!! У меня такой уже четвёртый год работает! Только не "пали" как надводный,то есть,по кустам,в гараже,не давай нагреваться.
Аккумы ещё родные пашут,прикинь?!! Правда,уже не так,как новые,но на "средняке"около пару часов херачут...
Так що - я - "за"!!!

PiratKMS

Участник
97
Реакции
190
Баллы
0
Бери смело!!! У меня такой уже четвёртый год работает! Только не "пали" как надводный,то есть,по кустам,в гараже,не давай нагреваться.
Аккумы ещё родные пашут,прикинь?!! Правда,уже не так,как новые,но на "средняке"около пару часов херачут...
Так що - я - "за"!!!
Спасибо! А по мутняку не слепит? И еще не совсем понял, сколько выдает люмен на минимальном режиме...?

IVAN67

Участник
93
Реакции
323
Баллы
0
ребят а в чем разница между холодным и теплым светом?
типо(лампочка или диод?)

Сверху