• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

полноприводник за 500тыс примерно.

• Автор темы Автор темы kzh
  • Дата начала Дата начала
совсем немногим больше по размеру джимника.. запчасти - днем с огнем.. тем более железо..
у ленивца предыдущий терриос..так то авто неплоха. но чем похожа на матис)))
Я не силен в моделях этого бренда, но да, стояли на рынке и еще уже, так вот в них, я уже не влезу, так же как и в джимини, поэтому, может они разные, а просто мнение создалось общее и как часто бывает, ошибочное??

когда свечи придет время менять. узнаешь.))
Владельцы таких автомобилей являются главными потребителями платиновых и иридиевых свечей (были бы алмазные, они бы и их купили). Потому как чтоб свечи поменять надо мотор вынуть

Я не силен в моделях этого бренда, но да, стояли на рынке и еще уже, так вот в них, я уже не влезу, так же как и в джимини, поэтому, может они разные, а просто мнение создалось общее и как часто бывает, ошибочное??
а хз..кстати террриос предыдущий - это аналог тойоты ками..
но и на нее запчасти редки почему то..
ведь собственно проблема при выборе всегда есть.
1. что именно от авто надо и надо ли?
тут именно решение вопросов.а надо ли вам 200-300 -400 и больше лошадей - если не умеете ими управлять?( единицы это умеют и не стоит писать про опыт мегагонщика)
2. транспортный налог -готовы ли вы каждый год отдавать 50 и больше тыс за мощность..?
3.способны ли содержать ненапряжно авто или будете только работать на нее?
4. доступность запчастей и их цена. потянете ли.
5. распространенность модели - доступность кузовщины и тд.
6. нужен ли вам полноценный 4х4 и понижайка -или грязь проще объехать?или вполне достаточно иметь муфту на привод второй оси?
как то вот так примерно..:scratch_one-s_head:

Владельцы таких автомобилей являются главными потребителями платиновых и иридиевых свечей (были бы алмазные, они бы и их купили). Потому как чтоб свечи поменять надо мотор вынуть
не всегда. и не на всех движках. на том же форестере 2литровом атмосфернике меняются без приподъема движка.но тоже гиморно.
кстати.. у субароводов есть девиз.кто поездил на субару - на другие не сядет.. ага.. не пересаживаются. а аж перепрыгивают))ну вовсяком все знакомые кто поездил. редко перепрыгивают с нормальных японцев и американцев среднего класса... не знаю почему..:scratch_one-s_head:

не всегда. и не на всех движках. на том же форестере 2литровом атмосфернике меняются без приподъема движка.но тоже гиморно.
кстати.. у субароводов есть девиз.кто поездил на субару - на другие не сядет.. ага.. не пересаживаются. а аж перепрыгивают))ну вовсяком все знакомые кто поездил. редко перепрыгивают с нормальных японцев и американцев среднего класса... не знаю почему..:scratch_one-s_head:
Не на всех движках, согласен.. Кстати на караване тоже свечки менять не подарок, особенно первую.
По поду для чего нужна машина:
Бешенная моща не нужна
Переплачивать налог не хочу (т.е. до 150 кобыл)
Полный привод обязателен как и клиренс нормальный, понижайка весьма желательна
Работать на машину не хочу, хочу ездить)))

с его весом и с такими углами въезда/съезда и такой короткой базой, я думаю, он многих больших братьев уделает, ну а салон - копия рав4... бокс на крышу и думаю, места за глаза...
5d95b1a3.jpg

а хз..кстати террриос предыдущий - это аналог тойоты ками..
но и на нее запчасти редки почему то..
ведь собственно проблема при выборе всегда есть.
1. что именно от авто надо и надо ли?
тут именно решение вопросов.а надо ли вам 200-300 -400 и больше лошадей - если не умеете ими управлять?( единицы это умеют и не стоит писать про опыт мегагонщика)
2. транспортный налог -готовы ли вы каждый год отдавать 50 и больше тыс за мощность..?
3.способны ли содержать ненапряжно авто или будете только работать на нее?
4. доступность запчастей и их цена. потянете ли.
5. распространенность модели - доступность кузовщины и тд.
6. нужен ли вам полноценный 4х4 и понижайка -или грязь проще объехать?или вполне достаточно иметь муфту на привод второй оси?
как то вот так примерно..:scratch_one-s_head:
вот примерно этими мотивами и пользовался всегда при покупке авто:drinks:
ибо купить можно и гелик, и х5, и рендж, и лексус... и что-нить многосоткобыльное... пусть лохматого года, но купить пр желании можно... но... купить мало, нужно на этом еще и ездить, и ремонтировать при нужде, и обслуживать, и кормить, и налоги башлять... вот тут пыл и должен остыть, по идее... ибо иметь машину, которая своим содержанием заведомо брешь в бюджете дырявит, ради только факта обладания таким авто можно, если этот бюджет немал изначально...:pardon: Если чел готов экономить на всем, но ездить на крутой машине - это его дело конечно... но со стороны выглядит нелепо...:wink:

с его весом и с такими углами въезда/съезда и такой короткой базой, я думаю, он многих больших братьев уделает, ну а салон - копия рав4... бокс на крышу и думаю, места за глаза...
5d95b1a3.jpg
Русь.. их 2е и 2 спиногрызов.:diablo::biggrin:причем чем дальше они сидят -тем лучше)) проверено лично ))а еще и снаряга..немного б побольше все ж им надо.. могу ошибаться.. но когда будут у самого 2 детей -ТОЛЬКО ПИКАП!!!:ROFL::ROFL::ROFL:...

Слав, согласен полностью со всем вышесказанным. Поэтому и ищу машину которая будет ездить (а не стоять в рмонте), способную спокойно преодолевать легкое и среднее бездорожье. Строить машину для покатушек и искать грязь поговнистее для того чтоб покопаться желания не имею.

Тоже рассматривал Витару.Но багажник совсем никакой в ней.Можно конечно и бокс на крышу.Ноя выбрал другой вариант,немного доделал и гоняю непарюсь.Рама,понижайка 2литра и тд.И багажник приличного размера.Ну не японец конечно,но за свою цену работает как надо. вот такой-

Вложения

• P1010508.webp
    P1010508.webp
    153.8 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
ладно))) не нравится бренд, так и скажите)))
Ну, тогда ради развлекухи, дабы отвлечься от поисков муторных)))

41105_1.jpeg

ладно))) не нравится бренд, так и скажите)))
Ну, тогда ради развлекухи, дабы отвлечься от поисков муторных)))

41105_1.jpeg
бренд очень неплох, териоса рассматривал... но сервис, мля... официально не ввозят, а за ввезенный свежий, текущего года с пробегом в 1000 км просили лям!!!:diablo:

Вообще-то в пикапе очень даже комфортно втроём. Двое спереди и один сзади спит, подушку под голову и очень даже удобно. А в кузов можешь всю снарягу запросто запихнуть да плюс рыбу копчёную и вяленую! В салоне от неё потом очень долго запах стоит.
Кстати и лодка туда с мотором тоже поместится (нормальных размеров).

Кир,не парься,рассмастривай вариант Витары(имхо)На Субару не заглядывай,хоть и хорошая машина,но не наше(имел счастье общения по профессиональной необходимости)Если есть желание,могу рассказать некоторые особенности лично.Я,лично,за Витару.Конечно есть альтернативные варианты.Выбор за тобой.

Володь, МТ не проблема))

когда свечи придет время менять. узнаешь.))

Я когда про форик думал, прочитал где то на форуме: парняге приспичило свечи поменять, купил, заехал в какой то колхозный сервис, спрашивает занюхоного мужичка-мастера - скока будет стоить на моём вот этом поменять? Тот взгляд кинул - "250 рублей"! :shok:
Парень: - Точно? Не шутишь?
- А в чём проблемы? Замена свечей - 250! Тычет грязным пальцем в грязную бумажку на стене. Дешевле не буду!!!
- Так движок то оппозитный!
- Ну и х..ли?
- Ну лады, меняй! :shok:
.......................
Прошло уже не помню сколько часов..........
Поменял мужичёк всё таки свечи на форике. Когда брал 250 рублей, костяшки пальцев руки, сжимающей монтировку побелели. Парень прыгнул в Субарика и больше в тот сервис не ездил. Хоть и недорогой сервис оказался. :mosking:

Назад
Сверху