• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

полноприводник за 500тыс примерно.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Ну вроде живой... только Надым это от МКАДА далеко)))
А ты оплати вебмани и закажи доставку по почте :pardon::mosking:
Проскакивают просто варианты, нужно ловить.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Про правый руль. Я сел сначала на мазду примаси, потом поменял (всё таки жалко было сингапурскую пузотёрку в максимальной комплектации) на Паджеро Ио. Жена мазду освоила шутя, без проблем, и даже на Пыжике не прочь порулить иногда (пацан мальнкий у нас, особо не даёт пока). Мне размеров Ио ПОКА хватает - в основном один выезжаю, или с друзьями, которые сами на колёсах. Один раз ездили втроём со снарягой без начёвки, место конечно ещё оставалось, но не так уж много. ИМХО, Паджеро Ио - это минимальный приемлимый размер, более мелкие (Терриосы, Джимники и т.п.) - это поразвлекаться, не ТРАНСПОРТНОЕ средство, что либо кроме своей задницы и подружки возить. Если нет подружки, можно собаку.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Кир,не парься,рассмастривай вариант Витары(имхо)На Субару не заглядывай,хоть и хорошая машина,но не наше(имел счастье общения по профессиональной необходимости)Если есть желание,могу рассказать некоторые особенности лично.Я,лично,за Витару.Конечно есть альтернативные варианты.Выбор за тобой.
Саш, расскажи, буду благодарен) и про альтернативные варианты тоже...

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
В последнем предложении я имел ввиду "ВОЗИТЬ"! :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Про правый руль. Я сел сначала на мазду примаси, .
в качестве флейма.. вроде это как раз редкая комплектация с кожей.. так как сами японцы кожу ставят очень редко ибо считают. что кожа не престижно..

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
в качестве флейма.. вроде это как раз редкая комплектация с кожей.. так как сами японцы кожу ставят очень редко ибо считают. что кожа не престижно..
Да, кожа в примаси была по кайфу, велюр в Пыжике обламывал - Гошка, змей, сапогами по коровьим лепёшкам в деревне, потом по всему салону - габариты мелкие, шустрый, по спинкам сидений, по торпеде, разве что по потолку не лазил :diablo::sad: Сейчас 2,5 года стукнуло, стало полегче...

Обычное дело - Гоша прогуливается, папа с ведром...

Последнее редактирование:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
кхе-кхе... вставлю. чуть больше, конечно, чем 5-7, но тем не менее. ISUZU TROOPER. скоро появится (надеюсь) мой небольшой отчет с продолжением;) о близнеце с немецким именем

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
кхе-кхе... вставлю. чуть больше, конечно, чем 5-7, но тем не менее. ISUZU TROOPER. скоро появится (надеюсь) мой небольшой отчет с продолжением;) о близнеце с немецким именем
Да, Монтерей... Изучал тоже этот вариант с пристрастием... Видел подготовленного к бездорожью на фотках с хорошими отчетами - впечатляет авто своими возможностями. Немцы мудрить не стали практически, купили, поменяли шильдик и вперёд.

http://www.drive2.ru/cars/opel/monterey/monterey/monsterey/

Последнее редактирование:

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Только в атц москва не покупай! шарашкина контора, сестра там работала. Сузи Гранд Витара предыдущего поколения есть и в длиннобазном исполнении, но ценник , наверное , выше будет. А так постоянный полный привод - неплохой внедоржник получается, правда, напарник за военным Уазом не полез , а я бы попробывал ( на своём моноприводе всегда вожу лопату, топор и ножовку ) .

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
автоваз=уаз? :) у самого такая же тема - либо паджеро спорт 2000-2 года, либо же патриот новый.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Попробуй рассмотреть микроавтобус Хендай Старекс. 4*4. За 500 возьмешь в районе 2005-2007г.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Алексей_ а как там дела с клиренсом?

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
по мне так на хонде срв японце я проползу там же где ты на витаре...
тут еще зависит от опыта многое...где ребята на нивах трехдверках застревали я там н хонде проходил у них глаза на лоб ползли..да не мосты а виска муфта..ну зато комфорт+и по трассе дорогу держит...багажник отличный и стол есть походный прям в машине..ей лебедочку вперед и цены бы не было.ИМХО

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Ветер Перемен я вчера ездил к Дрону - так застревал в казалось бы детских местах... от резины еще многое зависит... в итоге он меня тросом выдергивал...
вроде не на пузе, а колесо само себя закапывает...

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
не помню где я ставил фото срв где по сугробам через лес лез..но там дороги не было..сугроб выше копота...это я на зимнюю рыбалку пробирался за мовтиков....
да и по пескам и грязи гонял на ней....резина стояла хорошая....да вообще машиной доволен был....по мне так хонда

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
чего их смотреть, клиренс приподнимать) - за такую сумму 4х4 не найти!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Попробуй рассмотреть микроавтобус Хендай Старекс. 4*4. За 500 возьмешь в районе 2005-2007г.
Скорее 2002 года, судя по автору... но вариант интересный. Надо будет отзывы на эту машинку почитать:scratch_one-s_head:

Сверху