- Реакции
- 1,289
- Баллы
- 0
А ты оплати вебмани и закажи доставку по почтеНу вроде живой... только Надым это от МКАДА далеко)))
Проскакивают просто варианты, нужно ловить.
А ты оплати вебмани и закажи доставку по почтеНу вроде живой... только Надым это от МКАДА далеко)))
Саш, расскажи, буду благодарен) и про альтернативные варианты тоже...Кир,не парься,рассмастривай вариант Витары(имхо)На Субару не заглядывай,хоть и хорошая машина,но не наше(имел счастье общения по профессиональной необходимости)Если есть желание,могу рассказать некоторые особенности лично.Я,лично,за Витару.Конечно есть альтернативные варианты.Выбор за тобой.
в качестве флейма.. вроде это как раз редкая комплектация с кожей.. так как сами японцы кожу ставят очень редко ибо считают. что кожа не престижно..Про правый руль. Я сел сначала на мазду примаси, .
Собака у мну маленькая (йорк), а подружку завести...жена не разрешает...:mosking::lol:В последнем предложении я имел ввиду "ВОЗИТЬ"! :mosking:
Да, кожа в примаси была по кайфу, велюр в Пыжике обламывал - Гошка, змей, сапогами по коровьим лепёшкам в деревне, потом по всему салону - габариты мелкие, шустрый, по спинкам сидений, по торпеде, разве что по потолку не лазил :diablo::sad: Сейчас 2,5 года стукнуло, стало полегче...в качестве флейма.. вроде это как раз редкая комплектация с кожей.. так как сами японцы кожу ставят очень редко ибо считают. что кожа не престижно..
Да, Монтерей... Изучал тоже этот вариант с пристрастием... Видел подготовленного к бездорожью на фотках с хорошими отчетами - впечатляет авто своими возможностями. Немцы мудрить не стали практически, купили, поменяли шильдик и вперёд.кхе-кхе... вставлю. чуть больше, конечно, чем 5-7, но тем не менее. ISUZU TROOPER. скоро появится (надеюсь) мой небольшой отчет с продолжениемо близнеце с немецким именем
нармалды меняются.первый раз с не привычки гемор потом на ура!:lol:когда свечи придет время менять. узнаешь.))
Клиренс неплохой, но можно и приподнятьАлексей_ а как там дела с клиренсом?
Скорее 2002 года, судя по автору... но вариант интересный. Надо будет отзывы на эту машинку почитать:scratch_one-s_head:Попробуй рассмотреть микроавтобус Хендай Старекс. 4*4. За 500 возьмешь в районе 2005-2007г.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут