• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

полноприводник за 500тыс примерно.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
а я бы сейчас китайца взял наверное, того что похож на 4раннер, вполне себе дубовый авто с минимумом нужным для комфорта
У меня друг на таком уже четвёртый год - в хвост и в гриву. Сейчас наложил полный багажник баллонов под метан и заправляет их под завязку на 300 рублей. Я его всё пытаю, с момента покупки: говно китайское? секс-партнёр? не едит нихрена на таком движке да ещё и на газу?
А Ванька мне всё свою песню - меня устраивает, нихрена серьёзного не ломалось, да, не ракета, а мне покуй, я как встану 90-100 и хрен меня свернёшь с дороги, мне больше и не надо, говны любые прохожу...
И ведь не врёт, зараза... У него ещё со стрёмным желтым салоном, а последние - так и отделка салона уже гораздо лучше по качеству, цвет серо-черный, в кузове серый металлик - так вообще нормальный аппарат...:scratch_one-s_head:

DimonSer

Новичок
42
Реакции
57
Баллы
0
Я долго выбором мучился. Более менее свеженького Паджеро спорт не потянул и взял Санта ФЕ Классик. 2,7 автомат кожа рожа полный фарш. Салон огромный багажник отличный проходимость на ОЧЕНЬ-очень хорошем уровне. И на дальняк просто песня и с дороги съехать не только на проселок но и в целину после дождя можно. Я взял новый а подержанный 2-3 года то можно и в 500 уложиться. а если ещё и дизель то они дешевле. Как один из вариантов можно рассмотреть.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Андрей, налог на него здоровый больно(( нам кобыл 150... и достаточно

DimonSer

Новичок
42
Реакции
57
Баллы
0
В добавок по поводу паркетников.
Я прошлой весной на своём Санте поехал к знакомым на дачу по делам. Глина,с проселочной грунтовой дороги до домов метров 700 по целине, они там и летом машины на дороге оставляют, только на полном приводе к домам подъезжают. Участки старые почти брошеные даже свет не проводили, многие только сарайки поставили посреди поля. Проехал я туда за камазом гружёным целым разобранным домом на дрова. Но мне надо было дальше чем ему. Колея после меня была почти такая же как после камаза. Набуксовался я всеми четырьмя колёсами от всей души. Невидно было от грязи какого цвета и что за танк. Но я проехал, развернулся и потом когда камаз разгрузился и уехал то выехал обратно на его колею. Долго потом закапывал то что я у знакомых на поляне пред участком накуралесил. (Трава пружинит как надувной матрас вывернута прям метровыми пластами, глина скользкая как лёд в колеях уже вода и на улице темнеет а если так оставить то народ потом ноги переламает себе когда подсохнет сие безобразие) Приехал домой грязный уставший но счастливый. Жена со мной была и у неё спустя почти год до сих пор восторги не проходят какую мы тачану взяли. Я ей говорю что она ещё паджерика в деле не видела но.... мы теперь надолго в восторге. В принцыпе в трофи рейдах же не учавствовать. Главное что авто и бюджетное и большое и проходимое и в пир и в мир и в добрые люди.

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Всем привет!!! Я тоже уже полгода как в засаде сижу, ищу машинку с такими же характеристиками... Что в мире творится пипец, цены мне кажется нериально завышены... Жаба давит полляма за 12-15 летнюю отдавать:blush: (коррозию никто не отменял). Стал уже косится в сторону китайцев:blush: Вот что сегодня рассматривал:scratch_one-s_head:, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8900589-c0aa.html понравилось что кишки мицубиси:pardon:От безденежья и китайский ослик вездеход :biggrin:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
VORES красивая китаёза... а на профильном форуме был - читал отзывы? а то вдруг из салона сразу в сервис надо будет ехать! :)
Комментарии к объяве - жуть - чел проехал 47 тыщ на нем, а задние сиденья в целофане... да и кэпслоком настрочил...

Последнее редактирование:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Всем привет!!! Я тоже уже полгода как в засаде сижу, ищу машинку с такими же характеристиками... Что в мире творится пипец, цены мне кажется нериально завышены... Жаба давит полляма за 12-15 летнюю отдавать:blush: (коррозию никто не отменял). Стал уже косится в сторону китайцев:blush: Вот что сегодня рассматривал:scratch_one-s_head:, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8900589-c0aa.html понравилось что кишки мицубиси:pardon:От безденежья и китайский ослик вездеход :biggrin:
Этой фирмы еще есть вноль BMW X5, примерно та же цена

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Аникей : Нет ещё не лазил по форумам, только наткнулся на неё :smile: Надо поизучать:scratch_one-s_head:
А с целофаном мне тоже кажется гонит, у меня этого целофана ну целая целофановая фабрика:lol::lol::lol:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Аникей : Нет ещё не лазил по форумам, только наткнулся на неё :smile: Надо поизучать:scratch_one-s_head:
А с целофаном мне тоже кажется гонит, у меня этого целофана ну целая целофановая фабрика:lol::lol::lol:
Я год назад их видел на автору, этой фирме запретили продажи и ввоз машин: в Японию, Америку,Англию,Германию,т.к. они делают реплику на известные марки машин.
На нее х,,,й запчасти в Москве найдешь.

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Алексей дружище, так я ж не про фирму а про модель. Вроде в такой же цене и у других людей есть :wink:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Алексей_ ща времени нет... ты зайди на экзист и попробуй найти запчасти - если не найдешь (он обычно выдает аналоги) - в топку такое чудо техники.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вы себе на вопрос ответьте: - если такая хорошая, отчего такая дешевая?..

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Rusya патаму шта китайская... :)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ребят, я же просил детища китайского автопрома не предлагать... ну не ношу я ролекс за 50 баксов и на дешевой подделке под машину ездить не хочу (типа ночью в переулке так от Х5 не отличить...)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Кирилл по твоим требованием подходит одна модель это 11....покупаешь четыре комплекта резины и вперед)))))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
kzh ну с китайцами мы поняли! :) а шнива, патриот? вроде у Любителя ничего серьезного не отвалилось...

Сверху