• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

полноприводник за 500тыс примерно.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Subamir по мне так универсал с полным приводом... и налог там очень конский, ибо за 250 кобыл в ней. а платить такой транспортный налог за разбитые дороги - ну нах.
Ну я думаю не универсал , а минивэн , тут пожно вполне сравнивать и с деликой и старексом и хайсиком 4wd, по поводу налога за 170 лс 7000 тыр, за 250лс 18 тыр ,11 тыр переплата, это в месяц меньше полного бака, а разница с одноклассниками в ценовом диапазоне 500-800 тыр ОГРОМНАЯ.:good:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Subamir соглашусь - минивэн. я что то отстал от жизни - а какая ставка транспортного налога с более 250 л.с.?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Subamir соглашусь - минивэн. я что то отстал от жизни - а какая ставка транспортного налога с более 250 л.с.?
Вот.....я не зря написал ,что в ПТС стоит по этой модели как 250 лс ,так и 253лс , за 253 лс согласен транспортный налог конский и составляет внимание :focus: 39700 руб.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Вот.....я не зря написал ,что в ПТС стоит по этой модели как 250 лс ,так и 253лс , за 253 лс согласен транспортный налог конский и составляет внимание :focus: 39700 руб.
епппп...понский городовой :shok::shok::shok::crazy::wacko:

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
Ну чего так пессимистично))) вариантов море:)
вот еще не заслуженно забыты, Кирилл
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8916657-c1a6.html

и все как ты хотел..
не советую даже смотреть! если нет желания заморачиваться с покупкой нового движка. моторы на них одноразовые ремонту не поддаются 300 тыс. и замена. вы готовы?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А что))) кто-то еще свято верит в миллионники?!))) Или в качественные запчасти... ну да, ну да, главное, веретенку с брендовым названием "из подороже", которую по гаражам из одних бочек в другие разливают, почаще менять)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Rusya не знаю как миллионники, а я на той неделе в такси ехал - рено логан- 498.000 пробег - водила говорит, что только будут капиталить... а до этого вообще в движок не лазили... может и п.здит, но пробег лично видел.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
2kzh: Кирилл, попробую посоветовать: в первую очередь определись именно с типом машины. Так ли нужен тебе пикап? Я отъездил на своем 2,5 года и накатал 120 с лишкой. Нет проблем. И детям сзади удобно. Но это если мы говорим об эльке в последнем кузове. совершенно ответственно заявляю - во всех остальных пикапах, находящихся в этой ценовой нише сзади - только до метро доехать. ВСЕ!.

Сейчас у меня Монтерей 1997 г. Да, с гнильцой (куда ж без нее). Да, масло ест (но не аццки дорогой Мобил 1 Пик Лайф))). Зато комфорта - на голову выше. Брал в сентябре за 350 000. Дали год гарантии (!!!). Движка - 3,2, бензин, мощность - 176 л.с.

По кроссоверам типа Тушкана: удачный выбор (на мой взгляд). Вопрос только в размере багажника. Хватит ли его и на снаряжение и на все остальное? У меня ребята на Тушкане знакомые катаются. Вдвоем. А вчетвером, думается, маловато места будет... Хотя если Туле или аналог на крышу - я бы подумал. Последняя здесь засада - двигатель. Для этой машины надо максималку брать. С 2-х литровым агрегатом не едет.

Ниссаны не бери. Или спроси Любителя - он тебе много интересного про Х-Трейла расскажет.

Японки, в принципе, дорогие...

МПС, которого тебе ребята предлагают - хорош, но на бензине разоришься. И налог низкий радовать не будет. Если брать - только дизель (когда, надеюсь, жизнь вернется в более сытое русло, пересяду однозначно на дизель), но это как кота в мешке. Причем с любым подержанным авто.

Так что, товарищ, не так уж много машин остается.
и последнее - скатайся на рынок, походи, пощупай, посиди в разных машинах. Всей семьей съездите. Обязательно. Послушай, что скажут близкие, что лично тебе понравилось... Бывает, садишься за руль автомобиля и понимаешь - все вроде бы гут, но что-то напрягает. А бывает и наоборот - только за ручку дверную взялся и понимаешь - мой! Так то;)

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Сейчас у меня Монтерей 1997 г. Да, с гнильцой (куда ж без нее). Да, масло ест (но не аццки дорогой Мобил 1 Пик Лайф))). Зато комфорта - на голову выше. Брал в сентябре за 350 000. Дали год гарантии (!!!). Движка - 3,2, бензин, мощность - 176 л.с.
Поддерживаю!
Добавлю только, что:
Isuzu Trooper,
Isuzu Bighorn,
Opel Monterey,
Vauxhall Monterey,
Holden Jackaroo,
Acura SLX,
Subaru Bighorn,
Chevrolet Trooper
- это все названия одной и той же машины.
Их выпускали до 2002 года, так что при желании можно найти довольно неплохой вариант, выше уже давал ссылку на машинку 2001 г.в.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Фигасе... Не машина, Штирлиц какойто...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
а как тебе такой вариант

год 2002
пробег 100
цена 390 000руб

SUBARU Forester

• Спасибо
Реакции: kzh

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Спасибо, но как то побаиваюсь я субариков, да и это скорее универсал..

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
2й вариант - недопривод..

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Abirvalg в объявах - полный везде!!! ;)

Антикризис

Новичок
9
Реакции
12
Баллы
0
Санта Фе Нью 2,2 тди 150 л.с. для рыбалки радует и по езде и по налогу и по расходу соляры.

Сверху