• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

полноприводник за 500тыс примерно.

• Автор темы Автор темы kzh
  • Дата начала Дата начала
Subamir по мне так универсал с полным приводом... и налог там очень конский, ибо за 250 кобыл в ней. а платить такой транспортный налог за разбитые дороги - ну нах.

Ну я думаю не универсал , а минивэн , тут пожно вполне сравнивать и с деликой и старексом и хайсиком 4wd, по поводу налога за 170 лс 7000 тыр, за 250лс 18 тыр ,11 тыр переплата, это в месяц меньше полного бака, а разница с одноклассниками в ценовом диапазоне 500-800 тыр ОГРОМНАЯ.:good:

Subamir соглашусь - минивэн. я что то отстал от жизни - а какая ставка транспортного налога с более 250 л.с.?

Subamir соглашусь - минивэн. я что то отстал от жизни - а какая ставка транспортного налога с более 250 л.с.?

Вот.....я не зря написал ,что в ПТС стоит по этой модели как 250 лс ,так и 253лс , за 253 лс согласен транспортный налог конский и составляет внимание :focus: 39700 руб.

Вот.....я не зря написал ,что в ПТС стоит по этой модели как 250 лс ,так и 253лс , за 253 лс согласен транспортный налог конский и составляет внимание :focus: 39700 руб.

епппп...понский городовой :shok::shok::shok::crazy::wacko:

Ну чего так пессимистично))) вариантов море:-)
вот еще не заслуженно забыты, Кирилл
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8916657-c1a6.html

и все как ты хотел..
не советую даже смотреть! если нет желания заморачиваться с покупкой нового движка. моторы на них одноразовые ремонту не поддаются 300 тыс. и замена. вы готовы?

А что))) кто-то еще свято верит в миллионники?!))) Или в качественные запчасти... ну да, ну да, главное, веретенку с брендовым названием "из подороже", которую по гаражам из одних бочек в другие разливают, почаще менять)))

Rusya не знаю как миллионники, а я на той неделе в такси ехал - рено логан- 498.000 пробег - водила говорит, что только будут капиталить... а до этого вообще в движок не лазили... может и п.здит, но пробег лично видел.

2kzh: Кирилл, попробую посоветовать: в первую очередь определись именно с типом машины. Так ли нужен тебе пикап? Я отъездил на своем 2,5 года и накатал 120 с лишкой. Нет проблем. И детям сзади удобно. Но это если мы говорим об эльке в последнем кузове. совершенно ответственно заявляю - во всех остальных пикапах, находящихся в этой ценовой нише сзади - только до метро доехать. ВСЕ!.

Сейчас у меня Монтерей 1997 г. Да, с гнильцой (куда ж без нее). Да, масло ест (но не аццки дорогой Мобил 1 Пик Лайф))). Зато комфорта - на голову выше. Брал в сентябре за 350 000. Дали год гарантии (!!!). Движка - 3,2, бензин, мощность - 176 л.с.

По кроссоверам типа Тушкана: удачный выбор (на мой взгляд). Вопрос только в размере багажника. Хватит ли его и на снаряжение и на все остальное? У меня ребята на Тушкане знакомые катаются. Вдвоем. А вчетвером, думается, маловато места будет... Хотя если Туле или аналог на крышу - я бы подумал. Последняя здесь засада - двигатель. Для этой машины надо максималку брать. С 2-х литровым агрегатом не едет.

Ниссаны не бери. Или спроси Любителя - он тебе много интересного про Х-Трейла расскажет.

Японки, в принципе, дорогие...

МПС, которого тебе ребята предлагают - хорош, но на бензине разоришься. И налог низкий радовать не будет. Если брать - только дизель (когда, надеюсь, жизнь вернется в более сытое русло, пересяду однозначно на дизель), но это как кота в мешке. Причем с любым подержанным авто.

Так что, товарищ, не так уж много машин остается.
и последнее - скатайся на рынок, походи, пощупай, посиди в разных машинах. Всей семьей съездите. Обязательно. Послушай, что скажут близкие, что лично тебе понравилось... Бывает, садишься за руль автомобиля и понимаешь - все вроде бы гут, но что-то напрягает. А бывает и наоборот - только за ручку дверную взялся и понимаешь - мой! Так то;)

Сейчас у меня Монтерей 1997 г. Да, с гнильцой (куда ж без нее). Да, масло ест (но не аццки дорогой Мобил 1 Пик Лайф))). Зато комфорта - на голову выше. Брал в сентябре за 350 000. Дали год гарантии (!!!). Движка - 3,2, бензин, мощность - 176 л.с.
Поддерживаю!
Добавлю только, что:
Isuzu Trooper,
Isuzu Bighorn,
Opel Monterey,
Vauxhall Monterey,
Holden Jackaroo,
Acura SLX,
Subaru Bighorn,
Chevrolet Trooper
- это все названия одной и той же машины.
Их выпускали до 2002 года, так что при желании можно найти довольно неплохой вариант, выше уже давал ссылку на машинку 2001 г.в.

Фигасе... Не машина, Штирлиц какойто...

а как тебе такой вариант

год 2002
пробег 100
цена 390 000руб

SUBARU Forester

• Спасибо
Реакции: kzh
Спасибо, но как то побаиваюсь я субариков, да и это скорее универсал..

Последнее редактирование:
2й вариант - недопривод..

Abirvalg в объявах - полный везде!!! ;)

Санта Фе Нью 2,2 тди 150 л.с. для рыбалки радует и по езде и по налогу и по расходу соляры.

Назад
Сверху