Я уже сказала, что против правого руля ничего не имею!Привет, раньше постоянно сидел на этом форуме (еще когда auto.vl был))). Ездил три года на Nissan wingroad 4WD на ручке... так что опыт есть) Но, сейчас эксплуатирую машины на пару с супругой, а Она на правильном руле не ездила... да и я не особо хочу, т.к. сейчас разница в цене уже не такая чтоб брать праворульку.
Возьмём из дома престарелых и выходим, чтобы она нам отписала всю себя по наследству :biggrin:Паджеро Спорт машинка отличная, но по нашим деньгам уж больно старая выходит(((
Боюсь наш главный доктор (кум твой) рад не будет еще одной помойке))Возьмём из дома престарелых и выходим, чтобы она нам отписала всю себя по наследству :biggrin:
Володь, старая она... смотрел эти варианты, боюсь гимора будет больше чем езды.такую не желаешь ??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8682139-d2f2.html
Слав, насчет Джимника думал... его только как вторую машину в семью можно брать и он насколько я понял действительно для грязи, для езды каждодневной по городу не очень.джимник - машина двухместная.... Кирюхе не пойдет...ardon:
про пикапы...Получается варианта два... Либо судзуки гранд витара либо пикап л200 и бт-50 (но пикапы надо ловить)
на дальняк на джимнике не фонтан ехать, как и на любой короткобазовой, высокой, заднеприводной машинеСлав, насчет Джимника думал... его только как вторую машину в семью можно брать и он насколько я понял действительно для грязи, для езды каждодневной по городу не очень.
Володь, ну думаю с детьми нормально будет, а насчет поспать так в моей чтоб комфортно поспать надо сиденья сзади вынимать а иначе все одно неудобно. как ты у себя спальное место организовал помню))) на самом деле в машине ночую редко, так что это не самый важный показатель.про пикапы...
машина для перевозки убитого лося или настрелянной рыбы с ДВУМЯ охотниками (не более того)...
четверым, пусть даже двое дети в салоне будет не айс...
поспать вытянувшись не получится, ни в салоне, ни в кузове...
в свое время рассматривал этот вариант, но в итоге отказался от него, полюбому, машина с нормальным кузовом лучше пикапа...ardon:
Нету лучше велика, чем автобус делика (с):lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут