• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

полноприводник за 500тыс примерно.

• Автор темы Автор темы kzh
  • Дата начала Дата начала
Кирюх, актуальная тема, сам сейчас выбором мучаюсь... и бюджет тот же.. Прикидывал, и понял - внедорожник за эти деньги, только гиммор... Буду брать на год, полтора машинку, а там видно будет.
Пока, все больше склоняюсь к субару аутбек..

Дык, есть мнения по поводу Гранд Витары? На слете 10.01.11. кто-то был на Витаре (еще Юрин Паджеро спорт вытаскивали), как машинка?

ищи(лови) град витару или треккер..(трахер - как называл свой треккер похухоль)))
кстати - он с масей спал там нормально..
а о форестере не думал?

Вложения

• треккер2.webp
    треккер2.webp
    97.7 KB · Просмотры: 35
если надо - дам тел похухоля влада. он на витарах собаку съел..

ищи(лови) град витару или треккер..(трахер - как называл свой треккер похухоль)))
кстати - он с масей спал там нормально..
а о форестере не думал?
Помню форик Агапыча))) как Сюрфом твоим вынимали... ИМХО пузотерка.

Помню форик Агапыча))) как Сюрфом твоим вынимали... ИМХО пузотерка.
всегда дешевле и быстрее говна объехать... это правило применимо практически к любому авто:wink::ROFL::ROFL::ROFL:

Кирюх, если уж на то пошло, то гранд витара тоже паркетник и до полноценного внедорожника ей далековато будет...:pardon:

Кирюх, если уж на то пошло, то гранд витара тоже паркетник и до полноценного внедорожника ей далековато будет...:pardon:
паркетник с понижайкой... типа пафика, только без пафоса... и дешевле на полляма... а так - те же яйки)))))

Ну рамный пракетник с понижайкой это уже не плохо)))

По форикам тоже прикидывал.. атмосферник (особенно если на автомате), слабенький совсем. А турбовый, при таком бюджете, лучше не стоит...

чутка поднапрячься, чутка скинуть .. говорят, тот же сузуки, только чуть по уже, или даже такой же..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8884144-2bbd.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8868497-d3bc.html
сидел в таком, товарищу выбирали... я помещаюсь)))
совсем немногим больше по размеру джимника.. запчасти - днем с огнем.. тем более железо..
у ленивца предыдущий терриос..так то авто неплоха. но чем похожа на матис)))

И это тоже пузотерка))) да и в ремонте гиморная (была у знакомого)
А кто щас не гиморный? Мне с субарями проще, и купить, и обслуживать. Есть свой сервис, поэтому и смотрю на них..

А кто щас не гиморный? Мне с субарями проще, и купить, и обслуживать. Есть свой сервис, поэтому и смотрю на них..
Ну ежели так... просто мне оппозитный мотор как-то стремно брать..

Ну ежели так... просто мне оппозитный мотор как-то стремно брать..
У них после 100 тыщ пробега цилиндры как яйцо становятся из за того что поршни работают лёжа.

Назад
Сверху