• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А почему у российских солдат паспорта,а не военные билеты?
Ну не становитесь вы Метью Ли(https://www.youtube.com/watch?v=nbpf662Y60I) для Пети. Такой ржаки мир больше не переживет.:mosking::drinks:

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

"Стpанного иpакца, бpедyщего по пyстыне в белой фоpме незнакомого обpазца,
они заметили сpазy. Весь взвод, yкpывшись за "Хаммеpами", долго pассматpивал
его в бинокли,пытаясь обнаpyжить оpyжие, но тщетно. Похоже, сошедший с yма от
yжаса, он бpел, сам не зная кyда. Из состpадания к несчастномy, pешено было
отвезти его в госпиталь. Разведчики быстpо догнали одинокого иpакца и окpyжили,
pазглядывая стаpомоднyю выцветшyю фоpмy и совеpшенно нелепyю на их амеpиканский
взгляд фypажкy...
Позднее единственный pазведчик, выбpавшийся живым из этой yжасной
бойни, pассказал, что иpакский смеpтник, пеpебивший весь авангаpд
амеpиканской дивизии, повтоpял пеpед боем стpаннyю боевyю мантpy:
- Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna..."

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

Вот это, советники Парашеньки проглядели.

Проблема основная в том,что с трибуны главное, чем то потрясти.
Будь то паспорта или пробирочки с белым порошком.
Всё хер отмоешься.
Ни кто ,к сожалению ,в тонкости не будет вдаваться.
Родоначальник традиции трясти чем-нибудь с трибуны, кстати Хрущев...:mosking:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Интересно,а если бы Лавров,в ответку,вывалил сотни документов украинских военных пересекших границу России и задержанных во время прошлогодних военных действий?:scratch_one-s_head:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

тот хоть не просто так тряс. выполнил обещание...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

тот хоть не просто так тряс. выполнил обещание...
А так всегда...тот кто задал традицию крут...а потом поизвельчал политик...пробирки..теперь вообще бумага...че дальше?...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

А так всегда...тот кто задал традицию крут...а потом поизвельчал политик...пробирки..теперь вообще бумага...че дальше?...
дааааа, президенты уже не те....

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

дааааа, президенты уже не те....
Вот я того же мнения, банальный и скучный спектакль достался на Наши поколения.:pardon: Может яйца побьем.:wink::blush:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Хрущов не зачинатель этой традиции он, если верить источникам, колошматил туфлю об трибуну (хотя есть и те которые говорят, что это миф)... А вот потрясти перед трибуной -это все видели ранее - порошок в пробирке перед акцией в Ираке кто-то тряс... )))
Вот и родоначальники традиции...

С уважением!
П.С. Да еще Хрущев и что-то приговаривал в такт ударам башмака об трибуну... Но это уже История...

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Дальше будет повальная демонстрация обделанного исподнего белья.
Как показатель страха и ужаса перед "агрессивной" и несговорчивой Россией.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Хрущов не зачинатель этой традиции он, если верить источникам, колошматил туфлю об трибуну (хотя есть и те которые говорят, что это миф)... )))

С уважением!
Он хотя бы правильно при этом(соответственно поступку) выражался, "Я вам покажу кузкину мать". Думаю переводчики были в ступоре.:mosking:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

ФотГе выложи. Из сугробов возле сами знаете какой речки.
предупреждать надо. в воде то хорошо но в гидрике +19 кг груза да по сугробам по пояс 1.5км . век буду помнить:pardon::mosking::pardon::sad:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Ничего.. чуть-чуть осталось.. скоро ежи пойдут..
и снегири назад вернуться:mosking:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Прикол от брата(Только топ-секрет)))
Накую я видел этих ура-патриотов..Пусть предатели идут,куда хотят.
Я думаю,повестку принесли,что ли....

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

А ночью к призывникам приходит чёрный военком...

...тихо открывает дверь, и говорит "А ВОТ ТВОЯ ПОВЕСТКА!!!"

Сотрудники военкоматов будут приносить повестки украинцам по ночам. Об этом заявил на брифинге 6 февраля заместитель руководителя Главного департамента по вопросам национальной безопасности и обороны администрации президента Украины Алексей Покотило. «С целью исправления ситуации, которая сложилась и максимального охвата военнообязанных… созданы группы в составе представителей военкоматов, районных государственных администраций и министерства внутренних дел, которые работают круглосуточно» — заявил Покотило. Соответственно, отметил чиновник, повестку могут принести круглосуточно — «и в 7 утра, и в полночь».

Кроме того, по словам Покотило, полным ходом идет работа над разработкой законодательной базы, чтобы запретить выезд военнообязанных за пределы страны. «Законодательных оснований на сегодняшний день для запрещения выезда военнообязанного за границу нет. Сейчас разрабатываются соответствующие изменения в законодательство, есть соответствующие поручения рассмотреть этот вопрос», — сказал представитель администрации Порошенко. Он подчеркнул, что об изменении своего места жительства призывники также должны сообщать в военкомат.

это они у НКВД переняли. где теперь черных "эмок" напасуться?

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Пентагон проводил исследования состояния здоровья Путина:scratch_one-s_head:

Стивен Порджес (в данный момент профессор психиатрии Университета Северной Каролины) заключил что американским чиновникам нужно выбирать тихую обстановку для общения с Путиным, так как поведение и выражение лица Путина свидетельствуют, что при общении в многочисленных группах людей этот человек занимает оборонительную позицию. Хотя эти особенности наблюдаются при синдроме Аспергера, они также наблюдаются у лиц, которые с трудом сохраняют спокойствие при социальном взаимодействии и имеют низкий порог реагирования", - говорится в статье. Порджес заключил: "Если вам нужно что-то сделать вместе с ним, то лучше не встречаться на каком-то крупном государственном мероприятии - будет лучше повидаться наедине в каком-нибудь тихом месте".
http://112.ua/mir/pentagon-provodil-issledovaniya-sostoyaniya-zdorovya-putina-smi-185600.html

п.с. Блииин...Я тоже походу совсем больной!:shok:
Не люблю быть на мероприятиях и в толпе,чувствую дискомфорт...:blush:
Люблю тихие места и уединение(лучше на природе).
Ну и пусть прогрессирует,мне такая болезнь нравится.....:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

Прикол от брата(Только топ-секрет)))

Я думаю,повестку принесли,что ли....
Нет это общая тенденция украинских форумах в последние 5-10 дней активно вбрасываемая и поддерживаемая закамуфлированными троллями...он просто видать влиянию подвержен быстрому...:drinks:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Он хотя бы правильно при этом(соответственно поступку) выражался, "Я вам покажу кузкину мать". Думаю переводчики были в ступоре.:mosking:
а я вот думаю что переводчики то справились но те для кого переводили долго гадали кто такой Кузьма и что такого ужасного в его матери:mosking:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

У журналистов 112 канала разрыв шаблона. Как же так, Авдеевку обстреливают боевики, а местные жители избивают украинских журналистов, не поддерживают украинскую армию и передают противнику информацию о ее позициях. Журналистам укр.СМИ пришлось спасаться бегством.:pardon:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=hlo0G3guRZ4[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху