• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Интересно! если словами эта цифра скольколион?:shok::scratch_one-s_head::drinks:Этто я так для себя!:drinks:
ахулиард...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Мировоззрение у пчел и у мух столь разное, что спорить бесполезно.

Эт да! Мировозрение таких патриотов пчел как Сердюков отличается да!

Меня еще умиляет эта фраза- тебе что то не нравится? Ну тогда тебе надо уехать из страны. Т. Е. Не с этим ворьем что то делать надо, а те кому это не нравится оказывается уехать должны.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Интересно! если словами эта цифра скольколион?:shok::scratch_one-s_head::drinks:Этто я так для себя!:drinks:

Это один многолион.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Эт да! Мировозрение таких патриотов пчел как Сердюков отличается да!

Меня еще умиляет эта фраза- тебе что то не нравится? Ну тогда тебе надо уехать из страны. Т. Е. Не с этим ворьем что то делать надо, а те кому это не нравится оказывается уехать должны.
Не должны.а обязаны:):):)

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

http://news.rambler.ru/29060184/

Может мне обратится? Я бы просил гораздо меньшую сумму!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Не должны.а обязаны:):):)
Жить здесь наша работа.

Вот хождение бакса запретят и до конца закроют выезд за границу и тогда как?

Наверное как раньше высылать будут.

Или еще как раньшее поступать будут. Но это уже в другую сторону посылать будут.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Жить здесь наша работа.

Или еще как раньшее поступать будут. Но это уже в другую сторону посылать будут.
Тогда?:scratch_one-s_head: Тогда перестанем обращать внимание на муйню во круг и займёмся решением проблем своей родной страны:wink::drinks:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

да я тут вообще не при чем ))
Так и запишем...Наличие параболоидов и лунных баз у укров не отрицает.При этом старательно уходит в тень.:mosking:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Жить здесь наша работа.

Если жить это работа,то может нужно просто отдохнуть?Перетрудился...:mosking:
Высылать будут-активных в Сибирь,пассивных в Израиль.:pardon:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

http://news.rambler.ru/29060184/

Может мне обратится? Я бы просил гораздо меньшую сумму!
В этом и отличие мухи от пчелы..Одна поглощать приспособленна и мозг у нее заточен на это,а другая давать.:bayan:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

В те незапамятные времена, когда наши пра.пращуры имели счастье охотится на мамонтов, самой действенной мерой социальной защиты против тех, о ком упоминал Дмитрий, было изгнание из племени. Изгнанник практически гарантированно погибал и довольно мучительной смертью.

Последнее редактирование:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Сорос решил не давать Украине миллиард долларов

Финансист считает, что поддержать Киев деньгами должны страны Евросоюза.
Об этом он объявил на Мюнхенской конференции по безопасности.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Так и запишем...Наличие параболоидов и лунных баз у укров не отрицает.При этом старательно уходит в тень.:mosking:
))))) Сань, ну ты то че? Всеми укрскими параболлоидами теперь Албас командует )))) Спроси у него.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

))))) Сань, ну ты то че? Всеми укрскими параболлоидами теперь Албас командует )))) Спроси у него.
Стрелочник...:smile:У парней с времен Юрка Гагариенко непонятка,сколько шифера не завезут на лунную базу,все трескается сам по себе.:mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Стрелочник...:smile:У парней с времен Юрка Гагариенко непонятка,сколько шифера не завезут на лунную базу,все трескается сам по себе.:mosking:
не веришь? во,смотри: https://ru.wikipedia.org/wiki/РТ-70

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

режим работы — непрерывный;
несущая частота — 5010 МГц;
тип модуляции — ЧМ, АМ, ЛЧМ;
дальность связи до 10 миллиардов километров.:pardon:
И как тут шифер не будет трескаться.:mosking:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Борис ну ты гат:diablo:, я же еще не дочитал пособие, "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания......... Зачем ставить меня в неловкое положение.:blush: Как дочитаю, любые вопросы будут по плечу.:wink:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Сегодня в Мюнхене Лавров сделал короткую выжимку из нашего многотомника.http://www.youtube.com/watch?v=_gfgUoCKr9U#t=11

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

06.02.2015
Порошенко, Меркель и Олланд предложили прекратить огонь на Донбассе и вывести из Украины иностранные войска ...
Трое лидеров призвали к немедленному прекращению огня, выводу иностранных войск из Украины, отводу тяжелой техники и вооружений, закрытию границы и освобождению всех заложников.

п.с. И пиндосов и пшеков и грузилов?И границу закрыть,по всему периметру с выделенной санитарной зоной?:scratch_one-s_head:
Молодцы!!!
:drinks:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

06.02.2015
Порошенко, Меркель и Олланд предложили прекратить огонь на Донбассе и вывести из Украины иностранные войска ...
Трое лидеров призвали к немедленному прекращению огня, выводу иностранных войск из Украины, отводу тяжелой техники и вооружений, закрытию границы и освобождению всех заложников.

п.с. И пиндосов и пшеков и грузилов?И границу закрыть,по всему периметру с выделенной санитарной зоной?:scratch_one-s_head:
Молодцы!!!
:drinks:
Напомнило анекдот
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0wjejJOH5Fw[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху