• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Интересно! если словами эта цифра скольколион?:shok::scratch_one-s_head::drinks:Этто я так для себя!:drinks:

ахулиард...

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Мировоззрение у пчел и у мух столь разное, что спорить бесполезно.

Эт да! Мировозрение таких патриотов пчел как Сердюков отличается да!

Меня еще умиляет эта фраза- тебе что то не нравится? Ну тогда тебе надо уехать из страны. Т. Е. Не с этим ворьем что то делать надо, а те кому это не нравится оказывается уехать должны.

Интересно! если словами эта цифра скольколион?:shok::scratch_one-s_head::drinks:Этто я так для себя!:drinks:

Это один многолион.

Эт да! Мировозрение таких патриотов пчел как Сердюков отличается да!

Меня еще умиляет эта фраза- тебе что то не нравится? Ну тогда тебе надо уехать из страны. Т. Е. Не с этим ворьем что то делать надо, а те кому это не нравится оказывается уехать должны.

Не должны.а обязаны:):):)

http://news.rambler.ru/29060184/

Может мне обратится? Я бы просил гораздо меньшую сумму!

Не должны.а обязаны:):):)

Жить здесь наша работа.

Вот хождение бакса запретят и до конца закроют выезд за границу и тогда как?

Наверное как раньше высылать будут.

Или еще как раньшее поступать будут. Но это уже в другую сторону посылать будут.

Жить здесь наша работа.

Или еще как раньшее поступать будут. Но это уже в другую сторону посылать будут.

Тогда?:scratch_one-s_head: Тогда перестанем обращать внимание на муйню во круг и займёмся решением проблем своей родной страны:wink::drinks:

да я тут вообще не при чем ))

Так и запишем...Наличие параболоидов и лунных баз у укров не отрицает.При этом старательно уходит в тень.:mosking:

Жить здесь наша работа.

Если жить это работа,то может нужно просто отдохнуть?Перетрудился...:mosking:
Высылать будут-активных в Сибирь,пассивных в Израиль.:pardon:

http://news.rambler.ru/29060184/

Может мне обратится? Я бы просил гораздо меньшую сумму!
В этом и отличие мухи от пчелы..Одна поглощать приспособленна и мозг у нее заточен на это,а другая давать.:bayan:

В те незапамятные времена, когда наши пра.пращуры имели счастье охотится на мамонтов, самой действенной мерой социальной защиты против тех, о ком упоминал Дмитрий, было изгнание из племени. Изгнанник практически гарантированно погибал и довольно мучительной смертью.

Последнее редактирование:

Сорос решил не давать Украине миллиард долларов
i-671.jpg

Финансист считает, что поддержать Киев деньгами должны страны Евросоюза.
Об этом он объявил на Мюнхенской конференции по безопасности.

Так и запишем...Наличие параболоидов и лунных баз у укров не отрицает.При этом старательно уходит в тень.:mosking:

))))) Сань, ну ты то че? Всеми укрскими параболлоидами теперь Албас командует )))) Спроси у него.

))))) Сань, ну ты то че? Всеми укрскими параболлоидами теперь Албас командует )))) Спроси у него.

Стрелочник...:smile:У парней с времен Юрка Гагариенко непонятка,сколько шифера не завезут на лунную базу,все трескается сам по себе.:mosking:

Стрелочник...:smile:У парней с времен Юрка Гагариенко непонятка,сколько шифера не завезут на лунную базу,все трескается сам по себе.:mosking:

не веришь? во,смотри: https://ru.wikipedia.org/wiki/РТ-70

режим работы — непрерывный;
несущая частота — 5010 МГц;
тип модуляции — ЧМ, АМ, ЛЧМ;
дальность связи до 10 миллиардов километров.:pardon:
И как тут шифер не будет трескаться.:mosking:

Борис ну ты гат:diablo:, я же еще не дочитал пособие, "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания......... Зачем ставить меня в неловкое положение.:blush: Как дочитаю, любые вопросы будут по плечу.:wink:

Сегодня в Мюнхене Лавров сделал короткую выжимку из нашего многотомника.http://www.youtube.com/watch?v=_gfgUoCKr9U#t=11

06.02.2015
Порошенко, Меркель и Олланд предложили прекратить огонь на Донбассе и вывести из Украины иностранные войска ...
Трое лидеров призвали к немедленному прекращению огня, выводу иностранных войск из Украины, отводу тяжелой техники и вооружений, закрытию границы и освобождению всех заложников.

п.с. И пиндосов и пшеков и грузилов?И границу закрыть,по всему периметру с выделенной санитарной зоной?:scratch_one-s_head:
Молодцы!!!
:drinks:

06.02.2015
Порошенко, Меркель и Олланд предложили прекратить огонь на Донбассе и вывести из Украины иностранные войска ...
Трое лидеров призвали к немедленному прекращению огня, выводу иностранных войск из Украины, отводу тяжелой техники и вооружений, закрытию границы и освобождению всех заложников.

п.с. И пиндосов и пшеков и грузилов?И границу закрыть,по всему периметру с выделенной санитарной зоной?:scratch_one-s_head:
Молодцы!!!
:drinks:
Напомнило анекдот
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0wjejJOH5Fw[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху