• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Обьяснять уже не стану, читай ( не ленись!!) и ты увидишь , а может инет, черти вы или нет . И тут же хотите вы удавить кого и сколько раз и в каких вариантах.
Как то тут стало не интересно и скучно . А иногда даже...

Желаю Вам всем счастья , здоровья, мирного неба, любви.....нет ЛЮБВИ !!!! Ну и конечно же четности и трофеев :drinks:
Ну что, дверью громко хлопнул. Видать скоро заявится.:pardon:
Про честность нам расскажет, а то я так и не понял. Кого за эталон считать?:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Судя по фото.мои родители тоже когда то испытывали на ком то это оружие,но в более мелком масштабе.т.к. такая одиночная х...ня стояла у меня на крыше в деревне у родителей.:mosking:
На фото явно ФАР, но диапазон дециметры и при чем узкий. Это явно не РЭБ... Возможно станция обнаружения пусков ракет.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Боря давно из параболоидов стреляет по лунным базам укров.А тут старье какое-то.))
да я тут вообще не при чем ))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

:ROFL::ROFL::ROFL:
На карте на мониторе - Воронежское водохранилище...:wink:
дык это же ваши ребята, Воронежские, свою аппаратуру испытывают...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

А если завтра война ? Пошел смотреть бомбоубежища на раёне :) процентовка такая- половина представляет собой кабаки и клубы, оставшиеся проценты делят общаги дворников и управляющие компании. Так что при сирене замри и вспомни все лучшее в своей жизни :) бежать некуда... :)

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

физической? нееее. спалить водоем - означает сдать рыбное место с прозраком. Для некоторых это хуже физической расправы ))))
Я кря кряз про это! Это ж хуже чем серпом по причинному месту! :)[LINE][/LINE]

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

зато у нас куча нытиков и долб@ебов, которые кроме нытья в силу идиотизма ничего не хотят делать ...есть предложение составить их опись и передать в США/ЕС по списку...мне кажется весьма перспективная идея...могу даже тесты разработать для выявления таких...
ЗЫ и естественно я не имею сейчас ввиду тех, кто не покладая рук стучит по клавиатурам на благо нашей страны, указывая на существующие проблемы в стране...эти то несмотря на нытье, настоящие герои...не то, что те, про которых я выше отписал...
Про истинных патриотов забыли. В противовес нытикам. Видимо они ваши герой. Награжденных орденами и медалями.
Заслуженные люди перед отечеством. Сердюков, Сечин младший.
Про сколково расскажите. Наш великий научный центр.

Ваша агрессия понятна. По сути возразить то нечего.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Я кря кряз про это! Это ж хуже чем серпом по причинному месту! :)[LINE][/LINE]
К счастью это не про нашего уважаемого Сом-38. Своё последнее отдаст. Так что это просто дружеский подкол. С крайнего раза у меня остались неизгладимые впечатления от красоты природы и от душевной компании восточно- сибирского филиала. Бог даст - ещё и не раз увидимся и поныряем. ))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Песков: готовится возможный документ по урегулированию на Украине
http://ria.ru/world/20150207/1046389197.html
Вот так коротенько )))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ну а хохлы знают как всегда больше....
Путин потребовал автономию для Донбасса и федерализацию Украины
http://ua-today.com/news-from-ukraine/10158

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Посылка из англии!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Вчера пол вечера разговаривал с родителями в Крыму, Албас же молчит толком ничего не рассказывает )) Говорят да цены поднялись процентов на 20% я пошутил что вот "а я вам летом говорил что цены выростут" а я реально так говорил, на что мама сказала что её подружка из Харькова сказала, что Людочка у нас тут всё в 2 раза подорожало, родители сейчас коммуналку с электричеством 950 рублей в месяц с учётом субсидии платят. В больницу теперь приходишь как в больницу где есть оборудование а не как в совдеп, реконструировали гор больницу, сосед строитель сейчас ездит вахтой работает на керченской переправе говорят увеличится пропускная способность в 1.5 раза, посмотрим. Я специально спросил если недовольные у нас у знакомых, говорит конечно все хотят в шоколаде жить но сейчас явно лучше по крайней мере у пожилых, суть компенсаций и льгот к слову украина которые поотменяла. Недовольны не налаженностью работы банков и почты, сбербанк до сих пор в их городе не появился есть какой то рнкб, когда карточки виза заблокировали, а пенсию им на пенсионные карточки переводят деньги снимали через банк писав заявление, банкоматы не обслуживали, с 1 числа заработает национальныя система платёжных карт и опять можно любыми картами пользоваться. Ещё из негатива почта толком так и не наладила свою работу, не всем выдали телефонные номера российские городские. В этом году огурцы именно, почему то подорожали 100 рублей кг остальные продукты подорожали не сильно. Картошка 12-20 руб кг (батя на базе по 12 ездит раз в неделю мешок берёт) морковь 8-12 руб кг. Ну это глубинка так сказать, что в Севастополе незнаю, у остальных крымчан к севастопольцам такое же отношение как в РФ к москвичам )). Ждут когда наладят элементарно необходимые вещи, почта, банк, связь :( уж это можно было за год и сделать, это видение ситуации со стороны пенсионеров в Крыму. С голода никто не умирает ещё и мясо с салом передают, мы вон на крайней нырялке закусывали крымским закусоном. Днём уже +5 рассаду скоро на окне будут готовить, поеду летом крымскими гигантскими помидорами и ежами прямо с грядки закусывать, эх быстрей бы лето :sorry: Мама уже начала заготовку ежей

Вложения

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Ева Меркурьева об очкАх и Очках

ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ Невидимы российские войска.

И на душе от этого – печаль.
Не видно войск вблизи, издалека...
Десанта с парашютами. Как жаль.
В лицо их знает только интернет,
Васильева и спикеры АТО.
Генштаб телеграфирует: "Войск нет!"
Так с кем тогда воюют? И за что?
Выходит, развели как дурачков,
Погнали, словно стадо, на убой?
Но есть один момент. Секрет очков.
В очках увидит россиян любой.
Но – в непростых, особенных очках.
Их не купить. Они всего одни.
Волшебные очки Яценюка.
Надел – и россияне, вот они!
Скосил немного влево правый глаз –
И в тот же миг явленье пред тобой:
Наро-Фоминский танковый спецназ
На новеньких "Арматах" рвется в бой!
А вдаль направил взгляд – хоть закричи!
Ползут через границу словно тать
В экипировке полной омичи,
Не уставая "Смерчами" хлестать.
А что там киевлянам плел Кличко –
За четверть суток Киев будет взят?
Сжимается от ужаса очко
В очках от вида вражеских армад.
Чудесные премьерские очки!
Смотрели в них ПАРЕ, Совбез ООН
И генералы. Парню без руки
Они вручали натовский жетон.
В очках медведей слышен громкий рык –
Вот-вот сожрут калину под окном!
Российский танк. Российский броневик.
Российский МИГ. И не забыться сном.
Чу! Жуткий скрип! Ступает на порог,
Стучит в калитку, ломится во двор
Российский бронетанковый сапог
Барвинок топчет, мальвы и декор.
Ой! Ужас сжал все органы внутри!
Предательством наполнились штаны.
Проверь. В очки премьера посмотри –
В них войск российских сонмища видны!
"Единственная страна, которая не видит присутствия российских войск в Украине – это Россия. Но если нужно, я могу одолжить свои очки, – сказал премьер-министр Украины. – Российские сапоги на украинской земле".

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Про истинных патриотов забыли. В противовес нытикам. Видимо они ваши герой. Награжденных орденами и медалями.

Мировоззрение у пчел и у мух столь разное, что спорить бесполезно.

mamont

Родезийский Скаут
1,875
Реакции
6,326
Баллы
135

Да претерли за них уже все, здесь мнение форума от твоего не отличается, не кипи

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Креативненько
Киев должен пригрозить Москве независимостью ДНР
http://glavcom.ua/articles/26390.html

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

07.02.15. Комментарии от И.И.Стрелкова:

"Чернухино полностью оставлено ополчением после серьезных потерь. "Дебальцевски котел" не закрыт. До 17 часов 06.02 действовал, согласованный обеими сторонами, режим прекращения огня в зоне "котла" - прекрасная возможность для укров обеспечить в котле ротацию и пополнение боекомплекта.
Вчера в боях под Чернухино погиб бывший комендант Изварино, командир с позывным "105-й". Человек, который отстоял контрольный пункт в самое тяжелое время июля-августа, когда Изварино оставалось единственным "мостиком", связывавшим ЛДНР с Россией. Вечная память..."

"Я не имею права описать - как и почему погибла техника и были выбиты несколько экипажей батальона "Августа". Скажу только, что я бы предал командование операцией военному трибуналу. И в ДНР, и в ЛНР. Много кого. За Авдеевку, и за Никишино, и за 307,9.
"Аресты без объяснений" (в ВСН) сильнее подрывают дисциплину, чем пьянство и прочие грабежи. Если есть вина, требуется честно объявлять - в чем причина ареста. И организовать суд - суд военный. Как мы делали. Если подтвердится - карать жестоко, чтоб другим неповадно было, А если нет - "доносчику первый кнут".
Всех "стрелочников" или арестовали, или отстранили. А вот реальный алкаш с позывным "Волгоград", рулит дальше.
Если "болезнь" постоянно замалчивать - вылечить ее невозможно.
Тыла нет у армии... за 5 месяцев самого элементарного не организовали (подозреваю - вполне сознательно) - в этом корень всех бед."

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

А если завтра война ? Пошел смотреть бомбоубежища на раёне :) процентовка такая- половина представляет собой кабаки и клубы, оставшиеся проценты делят общаги дворников и управляющие компании. Так что при сирене замри и вспомни все лучшее в своей жизни :) бежать некуда... :)
Беги в кабак: там запас прдуктов. :ROFL::ROFL::ROFL:
У мну в бомбоубежище вообще продуктовый рынок.:ROFL::ROFL::ROFL:
Главное успеть семью туда доставить.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Возражали уже, но видимо твоя суть несколько отличается от общепринятой.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

07.02.15. Комментарии от И.И.Стрелкова:

"Чернухино полностью оставлено ополчением после серьезных потерь. "Дебальцевски котел" не закрыт. До 17 часов 06.02 действовал, согласованный обеими сторонами, режим прекращения огня в зоне "котла" - прекрасная возможность для укров обеспечить в котле ротацию и пополнение боекомплекта.
Вчера в боях под Чернухино погиб бывший комендант Изварино, командир с позывным "105-й". Человек, который отстоял контрольный пункт в самое тяжелое время июля-августа, когда Изварино оставалось единственным "мостиком", связывавшим ЛДНР с Россией. Вечная память..."

"Я не имею права описать - как и почему погибла техника и были выбиты несколько экипажей батальона "Августа". Скажу только, что я бы предал командование операцией военному трибуналу. И в ДНР, и в ЛНР. Много кого. За Авдеевку, и за Никишино, и за 307,9.
"Аресты без объяснений" (в ВСН) сильнее подрывают дисциплину, чем пьянство и прочие грабежи. Если есть вина, требуется честно объявлять - в чем причина ареста. И организовать суд - суд военный. Как мы делали. Если подтвердится - карать жестоко, чтоб другим неповадно было, А если нет - "доносчику первый кнут".
Всех "стрелочников" или арестовали, или отстранили. А вот реальный алкаш с позывным "Волгоград", рулит дальше.
Если "болезнь" постоянно замалчивать - вылечить ее невозможно.
Тыла нет у армии... за 5 месяцев самого элементарного не организовали (подозреваю - вполне сознательно) - в этом корень всех бед."
Вроде все так...но "Не имею права писать" тогда б пусть и не писал стрелок..и так куево.а еще он подтверждает инфу о захарченко и остальных ахметовско кремлевских..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху