• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

https://www.facebook.com/andriy.tsaplienko его то в киселевщине не обвинят.....
Решил полистать и напоролся на такое
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152822325829690&set=a.10150158904529690.302395.583064689&type=1
"Есенин".
В довоенной жизни Артем Широбоков. Из Самары. Гражданин РФ , но в Россию теперь дорога ему закрыта.
Там он в федеральном розыске, известно же, каратель.
"Есенин" рассказал, что не мог жить в постоянном путинском вранье, и приехал в Украину. Родина для него теперь здесь. "Я не боюсь смерти", - говорит боец. - "Ранят - будет больно, убьют - не будет тогда больно". Только что съездил с ним в разведку за Мариуполь, и могу сказать, что более спокойного человека на этой войне я еще не встречал.
Парнишка из Самары...

Грустно - если правда.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Решил полистать и напоролся на такое
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152822325829690&set=a.10150158904529690.302395.583064689&type=1

Парнишка из Самары...

Грустно - если правда.
Да про этого нацика уже куча инфы выкладывали, снизу крайний левый там по ссылке ещё его фотки есть

http://made-inussr.livejournal.com/38786.html

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

09.02.15. Обзор карты боевых действий и схема закрытия котла.

"Каратели продолжают ведение диверсионно-разведывательной деятельности. Основные боевые действия велись на Дебальцевском направлении. Боестолкновения происходили в районах населенных пунктов Логвиново, Новогригоровка, Чернухино, Дебальцево и Каменка. На Донецком направлении фашисты вели обстрел из РСЗО со стороны Тоненькое, а в 22.15 артиллерийский обстрел со стороны Ласточкино по позициям ВС ДНР в поселке Октябрьский. Со стороны Белокаменки и со стороны Староигнатовки ********** вели сосредоточенный огонь из танков по позициям ВС ДНР в районе населенного пункта Новоласпа;

По позициям ВС ДНР в районе Докучаевска велся обстрел из РСЗО со стороны Новотроицкого;

Карателями произведен обстрел из РСЗО по району Боссе Донецка;

По Петровскому району Донецка велся минометный обстрел со стороны Красногоровки.
По Куйбышевскому району Донецка карателями велся обстрел из РСЗО со стороны Авдеевки.
по Кировскому району Донецка нанесен удар из РСЗО со стороны Авдеевки. Позиции ВС ДНР в районе аэропорта ДОНЕЦКА трижды подвергались обстрелам:

Обстрел из РСЗО со стороны Ласточкино;

Артиллерийские обстрелы со стороны Авдеевки;

Артиллерийский обстрел со стороны Водяное.

На Луганском направлении фашистами велся обстрел из РСЗО по окраинам Первомайска;

Из РСЗО карателями обстреляны по позиции ВС ЛНР в районе Зоринска;

Фашистами велся минометный обстрел со стороны Кондрашевская по позициям ВС ЛНР в районе дома отдыха Дисюля;

Фашистами повторно обстреляны из РСЗО окраины Первомайска;

Со стороны Трехизбенки произведен минометный обстрел позиций ВС ЛНР в районе Смелого."
http://vk.com/video-57424472_171259953?hd=3&t=1m

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Кипятком ссат за своих (НАТОвских) козлов в котле:

Участвовавший в переговорах в Москве президент Франции Олланд сообщил, что «конфликт на Украине, если не будут достигнуты соглашения по урегулированию» закончится войной. Как пишет Reuters, Олланд прокоментировал, что будет в отсутствии компромисса. «»Я думаю, что это один из последних шансов. Если мы не добьемся успеха в поисках устойчивого мирного соглашения, мы прекрасно знаем сценарий: у него одно имя — война», — заявил теряющий рейтинг и деловую репутацию своей страны президент Франции, несмотря на многомиллионные протесты легализовавший гей-браки. Напомним, что Олланд и канцлером Германии Меркель прилетали в Москву для переговоров с Владимиром Путиным, после чего Меркель заявила «встреча в Кремле имела смысл». А вот НАТО вводить на Украину войска или воевать с Россией не хочет. Об этом на Мюнхенской конференции заявил главком сил НАТО в Европе Филипп Бридлав. «Разговора о наших ботинках на [их] земле и не идет», — отметил он, хотя и заявил о «рассмотрении» вопроса по поставкам Киеву оружия. Впрочем, ранее Великобритания уже выступила против поставок вооружения Киеву.
http://q99.it/v3pEN3p

P.S.:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Наш Мишка помогает понять Американцам, что же такое на самом деле "Кузькина мать" ))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jVwFkXi9-GE[/MEDIA]

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

есть по сути два критерия:
субъективный (мое восприятие)
объективный (восприятие большинства вокруг)
...при этом следует понимать, что эти критерии взаимосвязаны и могут влиять в процессе времени один на другой...
...по совокупности определяется конечный в текущий момент времени результат...
...долго развивать дальше, думаю смысл ясен...
ЗЫ я просто "понимаю" (результат "работы" внешних рецепторов восприятия по сути) что девушка красивая...дальше я пытаюсь найти подтверждение извне (это норма для человеческой психологии...можешь посмотреть в теме "психологические эксперименты"...)...если нахожу подтверждение - происходит формирования истинности для меня данного факта ...если нет, идет процесс "борьбы"...в конечном итоге - либо я аргументированно убеждаю окружение в своей правоте, либо окружение убеждает меня...возможны промежуточные вариант ...возможны "крайности"....очень многое зависит от психотипа человека...:pardon:
ЗЗЫ долго писать...я тезисно...а так это тема для диссертации...
:shok: Дима и как ты с этим живешь? Наверное и худой потому :scratch_one-s_head: У тебя внутри постоянный процесс "борьбы" ?
Улыбайся и чаще отдыхай и все будет хорошо :drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

:shok: Дима и как ты с этим живешь? Наверное и худой потому :scratch_one-s_head: У тебя внутри постоянный процесс "борьбы" ?
Улыбайся и чаще отдыхай и все будет хорошо :drinks:
...мучаюсь...вчерась вот гидрокостюм одел и часа 4 мучался...потом в баньке с рюмкой коньяка мучался, ... очень мучался, когда в бассейне плавал, воздух -4, вода +20...вокруг тишина, звезды, снежок идет легкий...опосля котлеток из судака навернул...а в постели жена ждет...
...как же далеко мне до простого человеческого счастья...и жизни без внутренней борьбы...
ЗЫ ну и фотку с улыбкой...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

...мучаюсь...вчерась вот гидрокостюм одел и часа 4 мучался...потом в баньке с рюмкой коньяка мучался, ... очень мучался, когда в бассейне плавал, воздух -4, вода +20...вокруг тишина, звезды, снежок идет легкий...опосля котлеток из судака навернул...а в постели жена ждет...
...как же далеко мне до простого человеческого счастья...и жизни без внутренней борьбы...
ЗЫ ну и фотку с улыбкой...

Прибейте его кто нибудь что б не мучался :diablo:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Успешное развитие программы помощи инвалидам в России хорошо отразилось на благосостоянии людей с ограниченными возможностями.

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

кстати, для всех интересующихся газовой тематикой (без привязки к текущей политической ситуации) рекомендую:
http://www.igu.org/sites/default/files/FactsFigures_contentOct2014.pdf
достаточно большой отчет на английском языке...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

За ужином Меркель и Олланд запивали красным вином.Путин,когда допили,тихо спросил:
-Хорошее?
-Ja.ja!
-Крымское,между прочим)))

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
335
Баллы
0

Эта тема закрыта. Продолжение Тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху