За*бись кинуть утку, что бы на его страницу с рекламами перешли shipilov.com/realtime/206-back-to-ussr.html что бы такого написать что бы свои сайты продвинуть? :scratch_one-s_head: Помните http://vk.com/natusya1974 Наталью чередниченко, страницы нет никто не знает посадили мадам? Просила деньги на адвоката и пропала. Никто не хочет со мной в булочной за батон подраться, можно с фотками и видосом, потом продадим прибыль 60 на 40 ведь я предложил )) Только не по настоящему а то мой ослабленный недоеданием организм может не выдержать.Как я дрался в московском «Ашане» за картошку
http://uainfo.org/blognews/490434-kak-ya-dralsya-v-moskovskom-ashane-za-kartoshku.html
Москвичи если что приезжайте к нам , у нас много разной да и на Кипр дороговато за картошкой)))
Класс![MEDIA] http://youtu.be/2nqpkpTC7Bw [/MEDIA]
Ты не поверишь:wink: Воронежцы тоже в Ашане картофелем не тарятся :mosking: кто же ее там покупает:scratch_one-s_head:Москвичи в Ашане картошку не покупают,это только приезжие экономят,в том чиле и Воронежские,квартиры снимать дорого,вот они и экономят на всяком гавне.И потом человек в конце написал,что он проездом с Кипра,а там он или улицы подметает или картошку выращивает,потому и нет денег на нормальный магазин
Ну конечно Ворнежцы не тарятся,они же уже 3 дня как Москвичами стали:lol:Ты не поверишь:wink: Воронежцы тоже в Ашане картофелем не тарятся :mosking: кто же ее там покупает:scratch_one-s_head:
Что бы посетить Ашан не обязательно ехать в столицу , как раньше за воронежской колбасой:mosking:Ну конечно Ворнежцы не тарятся,они же уже 3 дня как Москвичами стали:lol:
да и по метро мы давно уже можем побродить без проблем :mosking:...даже по двум метро...Что бы посетить Ашан не обязательно ехать в столицу , как раньше за воронежской колбасой:mosking:
Ну вот и до деревни дошла цивилизация,а за воронежской колбасой наверно приезжали Воронежцы.Москвичи покупали финский сервелат:ROFL:Что бы посетить Ашан не обязательно ехать в столицу , как раньше за воронежской колбасой:mosking:
Ты это бросай свои имперские замашки , а то так и до майдана не далеко:diablo:Ну вот и до деревни дошла цивилизация,а за воронежской колбасой наверно приезжали Воронежцы.Москвичи покупали финский сервелат:ROFL:
Смотри, за такие слова можешь пи*дюлей получить, где нибудь в Воронежской бакалеи, времена тёмные сейчас везде надо быть на готове. Я провёл интересное расследование про этого чувака который за картошку дрался. Он занимается паркингом и продажей доменов, вёл семинар по раскрутке сайтов в интернете в том числе с помощью вирусной рекламы!!! Можете сами проверить в контактах есть его телефон по нему в интернете вся инфа. Ссылки не хочу кидать ещё больше его раскручивать но это 100%Ну вот и до деревни дошла цивилизация,а за воронежской колбасой наверно приезжали Воронежцы.Москвичи покупали финский сервелат:ROFL:
Это было давно,сейчас я ни какую колбасу не ем.Куриные грудки и говядина,и так рожа шире жопыardon:Ты это бросай свои имперские замашки , а то так и до майдана не далеко:diablo:
Припомним кто трескал сервелат пока страна голодала....
Нас не запугать:mosking: возьмём количеством .Это было давно,сейчас я ни какую колбасу не ем.Куриные грудки и говядина,и так рожа шире жопыardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут