• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Как я дрался в московском «Ашане» за картошку
http://uainfo.org/blognews/490434-kak-ya-dralsya-v-moskovskom-ashane-za-kartoshku.html
Москвичи если что приезжайте к нам , у нас много разной да и на Кипр дороговато за картошкой)))
За*бись кинуть утку, что бы на его страницу с рекламами перешли shipilov.com/realtime/206-back-to-ussr.html что бы такого написать что бы свои сайты продвинуть? :scratch_one-s_head: Помните http://vk.com/natusya1974 Наталью чередниченко, страницы нет никто не знает посадили мадам? Просила деньги на адвоката и пропала. Никто не хочет со мной в булочной за батон подраться, можно с фотками и видосом, потом продадим прибыль 60 на 40 ведь я предложил )) Только не по настоящему а то мой ослабленный недоеданием организм может не выдержать.

Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Мне понравилось как для сокрытия истинных целей приезда Керри в Кукуев все СМИ раструбили. что он де одернул их (кроликов и парашек) за чрезмерную воинственную риторику. Даже Яйценос выдал, что военного решения конфликта нет.
Вспомнилось первые требования абхазов у руководству Грузии было 6 пунктов. Самый воинственный из них разрешить в Сухумском госуниверситете преподавать на абхазском, так вышло постановление Тбилиси только на грузинском.
Не правда ли похожее начало, но только похожее ли?
Казачки рванули помогать абхазам (как и в Преднестровье)...
Оружие Россия не давала, своего вдоволь было на складах...
КГБ чеченские отряды обучила и направила в Абхазию...
Продовольствие шло через границу...
Финансово-банковская система лопнула...
Можно продолжать.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

[MEDIA] http://youtu.be/2nqpkpTC7Bw [/MEDIA]

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

[MEDIA] http://youtu.be/2nqpkpTC7Bw [/MEDIA]
Класс!
Но Ангелочек вряд ли слушает такие выступления. Это для неё шаг в прошлое...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Москвичи в Ашане картошку не покупают,это только приезжие экономят,в том чиле и Воронежские,квартиры снимать дорого,вот они и экономят на всяком гавне.И потом человек в конце написал,что он проездом с Кипра,а там он или улицы подметает или картошку выращивает,потому и нет денег на нормальный магазин
Ты не поверишь:wink: Воронежцы тоже в Ашане картофелем не тарятся :mosking: кто же ее там покупает:scratch_one-s_head:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

По поводу сегодняшнего взрыва в Донецке. Тут, один всем нам известный эксперт по ситуации на украине и в России, каратель и просто не очень честный потомок укропитеков заявлял: что Пески заняты всу. Может и так. Тогда зачем бомбить своих? Завод в который стреляли предположительно "точкой у" или "луной" находится как раз в Песках. Про Пески заявил представитель армии ДНР Э. Басурин

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Так они своих на раз куячат,вчера слышал,что команду дали командирам стрелять по ногам за не выполнение приказа и т.д.
Чет вообще новостей мало по обстановке.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Ты не поверишь:wink: Воронежцы тоже в Ашане картофелем не тарятся :mosking: кто же ее там покупает:scratch_one-s_head:
Ну конечно Ворнежцы не тарятся,они же уже 3 дня как Москвичами стали:lol:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

[MEDIA]http://youtu.be/VvTUqJTRueA[/MEDIA]

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Жень привет. Какие новости? Мы не знаем ни фига,сми наши прекратили вещать.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Стало известно, что прятали в Дебальцево
http://publizist.ru/blogs/23441/8749/-
Интересно фейк или нет:scratch_one-s_head:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ну конечно Ворнежцы не тарятся,они же уже 3 дня как Москвичами стали:lol:
Что бы посетить Ашан не обязательно ехать в столицу , как раньше за воронежской колбасой:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Что бы посетить Ашан не обязательно ехать в столицу , как раньше за воронежской колбасой:mosking:
да и по метро мы давно уже можем побродить без проблем :mosking:...даже по двум метро...

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Ну вот и до деревни дошла цивилизация,а за воронежской колбасой наверно приезжали Воронежцы.Москвичи покупали финский сервелат:ROFL:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ну вот и до деревни дошла цивилизация,а за воронежской колбасой наверно приезжали Воронежцы.Москвичи покупали финский сервелат:ROFL:
Ты это бросай свои имперские замашки , а то так и до майдана не далеко:diablo:
Припомним кто трескал сервелат пока страна голодала....

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Смотри, за такие слова можешь пи*дюлей получить, где нибудь в Воронежской бакалеи, времена тёмные сейчас везде надо быть на готове. Я провёл интересное расследование про этого чувака который за картошку дрался. Он занимается паркингом и продажей доменов, вёл семинар по раскрутке сайтов в интернете в том числе с помощью вирусной рекламы!!! Можете сами проверить в контактах есть его телефон по нему в интернете вся инфа. Ссылки не хочу кидать ещё больше его раскручивать но это 100%

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Ты это бросай свои имперские замашки , а то так и до майдана не далеко:diablo:
Припомним кто трескал сервелат пока страна голодала....
Это было давно,сейчас я ни какую колбасу не ем.Куриные грудки и говядина,и так рожа шире жопы:pardon:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Это было давно,сейчас я ни какую колбасу не ем.Куриные грудки и говядина,и так рожа шире жопы:pardon:
Нас не запугать:mosking: возьмём количеством .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху