• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Жень привет. Какие новости? Мы не знаем ни фига,сми наши прекратили вещать.
[MEDIA]http://youtu.be/kOeAXKUK6aM[/MEDIA]
Вот нарыл :mosking:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Баян Жень,выкладывали уже. Серьезно,как обстановка?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Баян Жень,выкладывали уже. Серьезно,как обстановка?
Под дебальцево бои ... пытаются там сотворить котел но пока никак. В песках все тихо и ровно .. они наши и никто не рыпается ........... В Днепропетровске уже пью второй день :pardon:отпуск . Люди живут, работают, .............. все как обычно :scratch_one-s_head:.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

...
Вот нарыл :mosking:
не успеваешь ты за "международной обстановкой"...мы уже давно посмотрели-запостили-и даже сходили вынесли мусор...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

.... все как обычно :scratch_one-s_head:.
"обычно"...т.е. то, что ты описал это уже "обычно"?...год назад это было иначе...пять лет назад было совсем по другому...а что будет "обычно" через год, как думаешь?...:scratch_one-s_head:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

.... В Днепропетровске уже пью второй день :pardon:отпуск . Люди живут, работают, .............. все как обычно :scratch_one-s_head:.
Вот и хорошо...лучше пей дома, чем в этих "заморских авантюрах" своей задницей рисковать ( в прямом и переносном смыслах) ... Ты нам живой нужен, а мозги - время вылечит...Будем жить,как и прежде - мирно...:drinks: ...Лишь кровь с рук не смывается никогда...а остальное - все "излечимо"...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

"обычно"...т.е. то, что ты описал это уже "обычно"?...год назад это было иначе...пять лет назад было совсем по другому...а что будет "обычно" через год, как думаешь?...:scratch_one-s_head:
Время покажет. Я всегда надеюсь на лучшее или, по факту ,выбираю лучшее из худшего .

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

В песках все тихо и ровно .. они наши и никто не рыпается ........... В Днепропетровске уже пью второй день :pardon:отпуск .
:lol::lol::ROFL:
Как давно "наши" и как давно "никто не рыпается"?:wink: Я слышал, ДНР потеряло Пески вчера.
В Днепропетровсе смотрю с водкой так хорошо, что далеко видно и Дебальцево и Пески. Может повангуешь?:wink::gamer4::clapping:

Кстати ты со ЗМЕЕМ поаккуратней, можешь навредить не только себе, но и родным. Им за що???
"Закон о пьяных трупах" — это реальность современной украинской власти.
Нужно понимать, что это негласное, неформальное название действий украинских военных и гражданских чиновников для воспрепятствования получения родственникам военнослужащих, погибших в зоне АТО, пособий по потере кормильца.
Единовременное пособие по потере кормильца достигает 600 тысяч гривен (на 3 декабря 2014 года это 39706 $). Это гигантская сумма для государства-банкрота. По независимым данным в зоне АТО погибло около 20 тысяч украинских военнослужащих. Перемножив эти цифры мы получим сумму в 79 миллионов 418 тысяч долларов, которые правительство должно было бы выплатить родственникам погибших. Вместо этого мы слышим и читаем только о тысяче погибших военнослужащих.
Всеми правдами и неправдами чиновники отказывают в компенсациях родственникам. Солдат объявляют дезертирами, погиб от неосторожного обращения с оружием, не при исполнении непосредственной боевой задачи и так далее. Обнаружение алкоголя в крови также является поводом для невыплат компенсаций.
Чтобы не быть голословным в своих утверждениях в качестве доказательства я приведу сюжет украинского телеканала ICTV, вышедший в эфир в начале августа 2014 года, задолго до появления в свет скандально известного фильма Андрея Караулова "Как погиб Боинг"
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1238362-ukrainskij-zakon-o-pjanyh-trupah--mif-ili-surovaja-pravda-voennogo-vremeni.html
http://ljrate.ru/post/121102/163071

Последнее редактирование:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Кстати..про котел...Пишут, что "закрыли" все таки... :pardon:http://www.vesti.ru/doc.html?id=2340839&tid=105474 Х.З. Кому верить...))):scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Время покажет. Я всегда надеюсь на лучшее или, по факту ,выбираю лучшее из худшего .
...на мой взгляд в корне неверный подход, формирующий в итоге хреновые перспективы...
...вот как ты определяешь, что выбрал "лучшее"...по каким критериям?...просто потому что ты решил, что это "лучшее"...или кто-то подсказал, что это "лучшее"...или ты объективно оценил все последствия твоего выбора и просчитал развитие ситуации по всем направлениям и из всех возможных вариантов это действительно "лучшее"?...я без издевательства...мне правда интересны критерии определения "лучшего выбора"...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Кстати..про котел...Пишут, что "закрыли" все таки... :pardon:http://www.vesti.ru/doc.html?id=2340839&tid=105474 Х.З. Кому верить...))):scratch_one-s_head:
бессовестно врут...как обычно...так же и про Илловайск обманывали...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

https://www.facebook.com/andriy.tsaplienko его то в киселевщине не обвинят, войну надо прекращать, Женя требуй у власти расширение прав регионов, да и хер бы сними пусть сами себе выбирают глав и доход часть оставляют у себя из того что заработали. Как вы друг друга убиваете это полный бред ещё и мирные гибнут, вопрос бы давно был снят политическим путём, правда сможете ли вы после всего что было с донбассом договориться вот вопрос.

Хреново. Танк рашистов уже на артемовской трассе. Надеюсь, до котла не доиграемся...Или в среду за стол переговоров в Минске Украина без Дебальцево договорилась сесть?

"Андрей если ты в Дебальцево никуда не передвигайся . Час назад пробовали выехать в мироновский а логвинове на остановке москали Т72 и бтры нас обстреляли замполит тяжолый."

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

бессовестно врут...как обычно...так же и про Илловайск обманывали...
Правда только то, что Женя был в плену армии РФ. Ну он же не мог наврать в камеру 5-го канала, самого правдивого ТВ ВСЕЯ.:pardon:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Евро СМИ: в Дебальцево в окруженной группировке около 25% личного состава — военные НАТО

Правда в том, что НАТО под руководством США погрязли в конфликте на Украине, который сами и развязали и который ими уже почти проигран, пишет колумнист онлайн-журнала The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем.

По его данным в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии.

После образования котла западные дипломаты явно занервничали. Именно из Дебальцево, а не из какого-то другого города Донбасса, где идут ожесточенные бои, потребовалась срочная эвакуация мирных жителей. По этой причине были на 2 суток приостоновлены боевые действия. Однако, вместо мирного населения в основном вывозились военнослужащие НАТО. О ротации военнослужащих в Дебальцево и подвозе новых боеприпасов в период 6-7 февраля заявили и власти Новороссии.

Почему так срочно прилетели в Москву Меркель и Олланд. Они боялись скандала, что в захваченном Дебальцево в плен попадут сотни, а то и тысячи военнослужащих НАТО, а значит слово «Война», который произнес Олланд уже будет фактически неизбежна, т.к. будет докзано что силы НАТО уже воюют здесь, а следовательно Россия тоже может усилить свое присутствие в данном регионе.

Похоже, что с Путиным до конца договориться пока не удалось. Часть военнослужащих НАТО по-прежнему остаются в Дебальцево. Именно поэтому 7 февраля по приказу Байдена ВСУ в срочном порядке перешли в контрнаступление — задача одна — деблокировать находящихся в Дебальцево военнослужащих НАТО, при этом с жертвами приказано не считаться. На кону может стоять разоблачение США и НАТО. С этой же целью сейчас наращиваются поставки различного вооружения в Украину.

http://q99.it/sAlmN3p

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

...на мой взгляд в корне неверный подход, формирующий в итоге хреновые перспективы...
...вот как ты определяешь, что выбрал "лучшее"...по каким критериям?...просто потому что ты решил, что это "лучшее"...или кто-то подсказал, что это "лучшее"...или ты объективно оценил все последствия твоего выбора и просчитал развитие ситуации по всем направлениям и из всех возможных вариантов это действительно "лучшее"?...я без издевательства...мне правда интересны критерии определения "лучшего выбора"...
Дима а как ты определяешь, что девушка красивая? :pardon:
Как я тебе в письменном виде могу обьяснить свои ощущения? :scratch_one-s_head:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

09.02.15. Сообщение от "Русской весны".

"Ополченцы, судя по фотографиям, появившимся только что, вошли в центр Дебальцево. Бойцы Армии Новоросии вошли в центр Дебальцево с восточной стороны, фотографии с ополченцами активно распространяются в соцсетях. Украинские пропагандисты подтверждают информацию."

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Описывать свои действия по наведению порядка на Урале, ты смог.
Неужели такая задача сложней? Верь в Себя и действуй. "Понадусе".:training1:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Дима а как ты определяешь, что девушка красивая? :pardon:
Как я тебе в письменном виде могу обьяснить свои ощущения? :scratch_one-s_head:
есть по сути два критерия:
субъективный (мое восприятие)
объективный (восприятие большинства вокруг)
...при этом следует понимать, что эти критерии взаимосвязаны и могут влиять в процессе времени один на другой...
...по совокупности определяется конечный в текущий момент времени результат...
...долго развивать дальше, думаю смысл ясен...
ЗЫ я просто "понимаю" (результат "работы" внешних рецепторов восприятия по сути) что девушка красивая...дальше я пытаюсь найти подтверждение извне (это норма для человеческой психологии...можешь посмотреть в теме "психологические эксперименты"...)...если нахожу подтверждение - происходит формирования истинности для меня данного факта ...если нет, идет процесс "борьбы"...в конечном итоге - либо я аргументированно убеждаю окружение в своей правоте, либо окружение убеждает меня...возможны промежуточные вариант ...возможны "крайности"....очень многое зависит от психотипа человека...:pardon:
ЗЗЫ долго писать...я тезисно...а так это тема для диссертации...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Сводки от ополчения Новороссии
09.02.15. 15:10. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".

"Дебльцевский котел официально закрыт. Мы взяли Логвиново и 2 номерные высоты рядом с н.п.! Мы заняли несколько н.п. И очень сильно сжали котел. Пора ли радоваться? НЕТ!!! Котел закрыт, но теперь нам придется отбивать атаки с котла и со стороны Светлодарска! Сейчас проводятся сильные укрепительные работы. Нашим силам дан приказ остановить наступление и занять оборону. Опять наступило время артиллерии. Мы будем варить котел. И запомните - УРА будем кричать когда в котле не останется не одной укро позиции и когда его начнут зачищать! Пока Дебальцево большей часть у укров (у нас около 10%) и потому у них есть надежда. По Чернухино - ВСУ фактически были выбиты оттуда - но контролируют несколько улиц поселка по всей длине (по-моему 3) и высоту на западной части поселка."
http://vk.com/strelkov_info

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху