Не, ну а какого? Или ты сомневаешься в квалификации нашего агента?Финского?
А ты о каком подумал:wink))Финского?
Тогда?:scratch_one-s_head: Тогда перестанем обращать внимание на муйню во круг и займёмся решением проблем своей родной страны:wink::drinks:
В этом и отличие мухи от пчелы..Одна поглощать приспособленна и мозг у нее заточен на это,а другая давать.:bayan:
zaokrab.. ну а ты то все же что конкретно предлагаешь то.. что нужно делать то.. майдан на красной площади?Так стараюсь. Только как? Глаза завязать? Новости не смотреть?
А что жить это отдых?Если жить это работа,то может нужно просто отдохнуть?Перетрудился...:mosking:
Высылать будут-активных в Сибирь,пассивных в Израиль.ardon:
Могу отправить печенекКак то печенек бесплатных за всю жизнь отведать не получилось. Все как то сколько потопали столько полопали.
ФотГе выложи. Из сугробов возле сами знаете какой речки.в гости ездил. в родную контору. потом к пернатому.потом в ордена Ленина и ордена Красного знамени город герой Санкт -Петербург. теперь вот ват догнать пытаюсь.....мучительно медленно:smile::drinks::smile: а хохлятскому генштабу облом вовек не прощу
У нас я так думаю стоять будет пока замполит из отпуска не выйдет. Он ответственный, ему и выносить. :mosking:вынес елку до мая? слабак!!:lol::lol::lol:
Вот если бы промолчал, я бы на тебя и не подумал. "Не брал, не брал, КЛЯНУСЬ", все, в черном списке.:diablo:Я не брал.Клянусь.
Да ниче он не предлагает-обычный тролль на зарплате...не обращай внимание...человек не ныряет, в профильных темах постов нет, аналитики нет, только выбросы и поддержание разговора в интересующих направлениях...не трать энергию на прочтение его постов...zaokrab.. ну а ты то все же что конкретно предлагаешь то.. что нужно делать то.. майдан на красной площади?
Бесстрашные....Аэрокосмическое агентство США (НАСА)
планирует купить шесть мест для своих
астронавтов на российских пилотируемых
космических кораблях «Союз». Об этом
сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-
службу НАСА. стоимость одного места составляет около 80 млн. долл.
Нех..р, сними надо их же оружием. Только через аукцион и только в золоторублях.:wink::drinks:Аэрокосмическое агентство США (НАСА)
планирует купить шесть мест для своих
астронавтов на российских пилотируемых
космических кораблях «Союз». Об этом
сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-
службу НАСА. стоимость одного места составляет около 80 млн. долл.
За почти пол млрд чего бы их в космос то не запустить?Нех..р, сними надо их же оружием. Только через аукцион и только в золоторублях.:wink::drinks:
Я бы предложил еще скидос для тех кто в один конец летит:ROFL:За почти пол млрд чего бы их в космос то не запустить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут