- Реакции
- 91,888
- Баллы
- 135
Тык вроде не новый...годовалый...:mosking:слава волонтерам:drinks:которые собирают по 2-3 ляма баксов в деньardon:симон уже мерседес новенький купил..:drinks::drinks::bayan:
Тык вроде не новый...годовалый...:mosking:слава волонтерам:drinks:которые собирают по 2-3 ляма баксов в деньardon:симон уже мерседес новенький купил..:drinks::drinks::bayan:
новый. просто стоял год в салоне:mosking:Тык вроде не новый...годовалый...:mosking:
Оговорка по Фрэйду?... )))Что то зарубать их начинает.
То "смэрть нации", теперь...
скажи мне [LINE]милый ребенок[/LINE] мил человек. Если отбросить пропаганду(если она вдруг присутствует), то покажи мне где Шарий врёт.Шарий тупорылый пропагандон. Всё, что он говорит ориентировано на вату.
В Украине цены на коммунальные услуги вдвое ниже чем на России, но их таки постоянно повышают.
:scratch_one-s_head:скажем так - не все говорит. :drinks:но грамотно не говорит.:wink:скажи мне [LINE]милый ребенок[/LINE] мил человек. Если отбросить пропаганду(если она вдруг присутствует), то покажи мне где Шарий врёт.
А я хотел бы выяснить, в чем он, таки, тупорылый? Критерий тупорылости по Цикадовски, так сказать. Он Шария, похоже, с собой сравнивает?:mosking:скажи мне [LINE]милый ребенок[/LINE] мил человек. Если отбросить пропаганду(если она вдруг присутствует), то покажи мне где Шарий врёт.
То что голивуд выпустит очередную "красивую картинку" - даже ни разу не сомневался! Я уже начал волноваться, по причине отсутствия подобных картинок... Вот с реальностью - тут проблемы. Видел майдан и общался с майдаунами и в конце прошлого года и в начале нынешнего... Найти там романтику для мылодрамы... Ну, с таким успехом можно романтику и мылодраму снять и в более отхожих местах... Это моё ИМХО, потому что видел изнутри и с наружи, вблизи...Всем добрый вечер!про поездку завтра,в воскресенье в "Храбрые сердца" о моем друге,брате Евгений "Пират"
Забыл сказать,там про любовь....Поэтому мои друзья приглашайте к телевизору своих прекрасных половинок,даже если этого не покажут и не расскажут,вкратце поведаю я...
Ее дядя в Америке выпускает какую то серьезную газету,в общем в украинской диаспоре Америки они уважаемые люди...Она сама жила в Америке,закончила Гарвард,работала в какой то крутой строительной фирме ,получая 50т.уе.В Украине революция,она бросает все и приезжает на Майдан,где встречает его,пацана с Чернигова..........Все занавес,вони заручилися
И это не роман для женщин,это реалии,вот так - симон (с)
завтра обязательно гляну :scratch_one-s_head:
ты лучше глянь украинскую программу - храбрые сердца...скажи мне [LINE]милый ребенок[/LINE] мил человек. Если отбросить пропаганду(если она вдруг присутствует), то покажи мне где Шарий врёт.
нихрена ты не свидомый!сала геройского забыл!блин. пришел домой. включил украинский газ. сварил украинский кофе. включил украинский инет. в магазине купил украинскую картошку. украинское мясо и тд и тп. не считая украинских бананов и апельсинов..пошел обливать грязью украинцев -
я свидомый???:sorry::sorry:
тьфу ты ёксель моксель...снова голубцов...я то думал что то для старого лесбияна покажут.так неееетВсем добрый вечер!про поездку завтра,в воскресенье в "Храбрые сердца" о моем друге,брате Евгений "Пират"
Забыл сказать,там про любовь....Поэтому мои друзья приглашайте к телевизору своих прекрасных половинок,даже если этого не покажут и не расскажут,вкратце поведаю я...
Ее дядя в Америке выпускает какую то серьезную газету,в общем в украинской диаспоре Америки они уважаемые люди...Она сама жила в Америке,закончила Гарвард,работала в какой то крутой строительной фирме ,получая 50т.уе.В Украине революция,она бросает все и приезжает на Майдан,где встречает его,пацана с Чернигова..........Все занавес,вони заручилися
И это не роман для женщин,это реалии,вот так - симон (с)
завтра обязательно гляну :scratch_one-s_head:
через оптику?То что голивуд выпустит очередную "красивую картинку" - даже ни разу не сомневался! Я уже начал волноваться, по причине отсутствия подобных картинок... Вот с реальностью - тут проблемы. Видел майдан и общался с майдаунами и в конце прошлого года и в начале нынешнего... Найти там романтику для мылодрамы... Ну, с таким успехом можно романтику и мылодраму снять и в более отхожих местах... Это моё ИМХО, потому что видел изнутри и с наружи, вблизи...
С уважением!
ну не разглядывать же голых баб...жена рядом :blush:И не лениво вам мониторить все то,что вещают в 404-й.?
у меня что то похоже...надеюсь в ЕС их не пустят иначе - "Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?"У меня одна мечта-что б там всё закончилось,и все беженцы вернулись.
Инет он включил...Ага...Талоны на последний ватник ходил менял на Митинском...блин. пришел домой. включил украинский газ. сварил украинский кофе. включил украинский инет. в магазине купил украинскую картошку. украинское мясо и тд и тп. не считая украинских бананов и апельсинов..пошел обливать грязью украинцев -
я свидомый???:sorry::sorry:
не трожжжжь киселя:ROFL::ROFL::ROFL: его пока мало кто переплюнул. он смотрит вчера в завтрашний день:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ты лучше глянь украинскую программу - храбрые сердца...
я думал у нас димка киселев виртуоз засирания мозга...ан нет...его вести 24 просто децкий лепет...
а хрен знает,что там в печеньках намешано.Но такое давно создалось впечатление-реально чот не так.Не может быть при таком обилии инфы столько сдвинутых фанатов.Даже у "аллах ак бар"столько не было,когда обдолбленные шли.И не лениво вам мониторить все то,что вещают в 404-й.?
У меня одна мечта-что б там всё закончилось,и все беженцы вернулись.
И моя зарплата опять из 60тр превратилась в 100.
А до тех пор парашкин мой враг.
Тут с братом-шахтером(Укропом,но русским)базарил.
-Сколько зарплата в лаве была при ющенке?
-15тр(Сами перевели по курсу)
-А при Януковиче?
-45
А сейчас?
-25
Ну и хули?
-А блять нах путин ???????
Пппц...Что им там колят?
Меня просто эта тема реально засношала.Куча троллей с обоих сторон...Сидел на Русвесне,но там тоже,знаешь ли,такие жабы закидывают...ну не разглядывать же голых баб...жена рядом :blush:
?"
папрашу не путать лосика с троллями!тролли-норвежцы!а лосик он животное тутошнее-финское.:drinks:Меня просто эта тема реально засношала.Куча троллей с обоих сторон...Сидел на Русвесне,но там тоже,знаешь ли,такие жабы закидывают...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут