- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
да сейчас неплохой вроде..только я его получить не могу никак..очереди как в мавзолей.. А прошлый говно был..Илья,пайки хорошие дают?
да сейчас неплохой вроде..только я его получить не могу никак..очереди как в мавзолей.. А прошлый говно был..Илья,пайки хорошие дают?
а просто тушняка набрать ?да сейчас неплохой вроде..только я его получить не могу никак..очереди как в мавзолей.. А прошлый говно был..
ну..не всегда выбор есть... к тому-же паек сейчас только за отпуск дают..а просто тушняка набрать ?
ну чо там спрашивать?вот,можете сами смотреть.каждые три дня обновление http://www.lidl.fi/fi/index.htmНа еще http://germany.myftp.org/lebensmittel.php
ну это если верить конечно. Можно у ребят на форуме у Берга спросить. Все не так уж плохо. Если наш ВВ выдержит пресинг , а мы не ударимя в истерику, то все пока на уровне.
если в рублях то херня...Из моего общения с форумчанами....
-Звонил другу в Германию,тоже врач.... с удивлением узнал,что у нас почти одинаковые зарплаты, у меня правда на пару тысяч меньше, в прошлом месяце получил 18,а друг 20....Так еще из Германии они едут гастарбайтерить в Голландию-там поболе платят....
Это к ценам на колбасу....:wink:
как а-налитик анал-литику скажу - как то агрессивненько, неужели в закладках несколько тонн тушенки заховано? что не парить волна обратки, если тут все плохо станет уевропу смоет нафиг... я б карты с закладками бы перепрятал...привет "знатным" аналитикам экономики, читал тут ваши стенания, прослезился от логики ваших умозаключений...
наш друг ЦИКАДА может помочь ВАМ наловить ПАЦЮКОВ и выслать вам наложенным платежом.... ну скажем по 100 руб за штуку...повысив ставку рефо на 5 секунд сбросили повышающий тренд валюты, но тем самым нанесли контрольный выстрел в голову экономике РФ... НО положительный эффект достигнут!!!!
так же положительных результатов надо добиться в реакции анализов на ВИЧ и на реакцию Васермана,,,, что красочно завершит картину происходящего на сегодняшний момент, НО НЕ НА ЗАВТРА!!!
А завтра надо подумать как обеспечить себя достойным пропитанием, тут из доступного могут подойти очистки с помойки у богатых домов, крысы жареные и как всегда популярный крысиный рататуй!!!
во многих африканских странах используют это мясо с большим успехом!!!
Позвоните Абаме он вам вышлет кулинарную книгу: "крысы в быту и на столе"
она ему не нужна....
Торопитесь!!! не теряйте время...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут