- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Сейчас в обменнике 96 рублей евро продают.
СМИ: банки начали закупать пятизначные уличные табло курсов валютСейчас в обменнике 96 рублей евро продают.
повезло, мой знакомый не смог даже с предоплатой заказать 200ый, не гарантируют ни цену ни наличие...какие лайки - читать не успеваю....вчера сосед приехал на новой TLC200 говорит кризис, боится, что больше и не сможет себе позволить нормальную машину....
мля... мне бы такой кризис...
Ну вот,хоть что то оптимистичное услышал:drinks:Может уже кто заметил? у нас бензин теперь дешевле , чем в штатах ~0,57$ за литр.
Сравнялись с Эквадором, но до Венесуэллы далеко там 2 цента
Забрал с витрины. комплектация "весь фарш" почти всегда в наличии:blush:повезло, мой знакомый не смог даже с предоплатой заказать 200ый, не гарантируют ни цену ни наличие...
На еще http://germany.myftp.org/lebensmittel.phpНу вот,хоть что то оптимистичное услышал:drinks:
Цены на продукты питания в Германии
Чтобы сравнение было более нагляднее, все цены будут выводиться и в евро, и в рублях (по текущему курсу ЦБ России). В последней колонке, для удобства, цена в пересчете на кг / литр / шт. Цены на продовольственные и бытовые товары, бытовую химию соответствуют ценам самых широко распространенных в Германии торговых сетей типа ALDI, PENNY, NETTO, LIDL, REWE. Речь идет о товарах хорошего (я бы даже сказал - отличного) качества, но разумеется, не самой высокой ценовой категории.
Филе индейки незамороженное, 1 кг 6.29 457.0 15-07-2014 457.0 руб/кг
у меня есть:dirol:Наверное пора бежать не в обменник а за тушенкой!?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут