• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
........

Последнее редактирование:
Начало "конца" Пиндостана...

Обама: время крупных операций армии США за рубежом прошло
03:5816.12.2014

1038417952.jpg

ВАШИНГТОН, 16 дек — РИА Новости. Президент США Барак Обама, выступая в понедельник на военной базе в штате Нью-Джерси перед тремя тысячами военных, вернувшихся из Афганистана, заявил, что время крупных операций американской армии за рубежом прошло, говорится в сообщении Белого дома.
Обама хотел бы, чтобы военные США возвращались со службы на лимузинах
"Время развертывания крупных сухопутных сил, которые оказывают помощь в государственном строительстве за рубежом, подходит к концу. <…> Наши военные будут компактнее. Но как Верховный главнокомандующий, я хочу быть уверенным, что вы готовы к выполнению всего круга задач, которые стоят перед вами. Мы будем по-прежнему обладать наиболее подготовленными, самое главное, наилучшим образом укомплектованными военной техникой за всю историю войсками, потому что мир по-прежнему будет взывать к вам", — обратился Обама к военным.
Военная миссия США и их союзников по НАТО в Афганистане официально завершилась 7 декабря. Альянс готовится вывести войска из этой страны до конца года. После этого в Афганистане должны остаться несколько тысяч американских военнослужащих для обучения афганских войск и полиции, которым предстоит полностью взять на себя обеспечение безопасности в стране.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141216/1038415330.html#ixzz3M2GrQg7h

Сейчас в обменнике 96 рублей евро продают.

СМИ: банки начали закупать пятизначные уличные табло курсов валют

МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Банки, работающие на рынке обмена валют, начали закупать новые пятизначные уличные табло для отображения курса валют, сообщает во вторник газета "Известия".
Рубль упал на рекордные с дефолтного 1998 года 10%
Такие табло смогут корректно отобразить цену валюты на случай, если евро или доллар будут стоить больше ста рублей.
По данным газеты, в случае удорожания валюты оперативно сменить таблички удастся не всем: ведь они уже начали дорожать. Уже появился бизнес, представители которого предлагают на месте перепрограммировать старую табличку и передвинуть запятую вправо.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141216/1038408630.html#ixzz3M2LcVyXh

Граждане Украины не смогут больше работать в России...

Медведев: Граждане Украины не смогут больше работать в России.

Контроль за въездом в Россию работников с Украины будет ужесточен. Страна рискует потерять 11-13 миллиардов долларов от того, что ее граждане не смогут больше работать в РФ, передает ТАСС.

Российский премьер Дмитрий Медведев задал вопрос киевским политикам: "Учтена ли и эта новая нагрузка на государственный бюджет, не говоря уже о бюджетах украинских семей?" Медведев подчеркивает, что "с 1 января 2015 года "серые" украинские работники, которые составляют основное число приехавших, работу без патента в России не получат". "Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране - 90 дней в течение полугода. Раньше было достаточно выехать из России - и снова въехать обратно, чтобы без проблем трудиться здесь следующие три месяца. Теперь к таким украинцам-"путешественникам" без патента на работу в Россию наши пограничники будут относиться с повышенным вниманием", - пообещал председатель правительства.

"Ущерб нанесет сокращение денежных переводов на родину от работающих в России украинцев. А на сегодняшний день только высококвалифицированных специалистов и тех, кто трудится с официальным разрешением на работу или с патентами - почти 400 тысяч человек", - отметил премьер.

какие лайки - читать не успеваю....вчера сосед приехал на новой TLC200 говорит кризис, боится, что больше и не сможет себе позволить нормальную машину....

мля... мне бы такой кризис...
повезло, мой знакомый не смог даже с предоплатой заказать 200ый, не гарантируют ни цену ни наличие...

Россия 12.12.2014 СПИСКИ ПЯТОЙ КОЛОННЫ России-СОЛДАТ ВРАЖЕСКОЙ АРМИИ...

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=SPWzFGVLuO0[/MEDIA]

• Спасибо
Реакции: osn
Может уже кто заметил? у нас бензин теперь дешевле , чем в штатах ~0,57$ за литр.
Сравнялись с Эквадором, но до Венесуэллы далеко там 2 цента

Ну вот,хоть что то оптимистичное услышал:drinks:

повезло, мой знакомый не смог даже с предоплатой заказать 200ый, не гарантируют ни цену ни наличие...

Забрал с витрины. комплектация "весь фарш" почти всегда в наличии:blush:

Ну вот,хоть что то оптимистичное услышал:drinks:
На еще http://germany.myftp.org/lebensmittel.php
ну это если верить конечно. Можно у ребят на форуме у Берга спросить. Все не так уж плохо. Если наш ВВ выдержит пресинг , а мы не ударимя в истерику, то все пока на уровне.

Цены на продукты питания в Германии

Чтобы сравнение было более нагляднее, все цены будут выводиться и в евро, и в рублях (по текущему курсу ЦБ России). В последней колонке, для удобства, цена в пересчете на кг / литр / шт. Цены на продовольственные и бытовые товары, бытовую химию соответствуют ценам самых широко распространенных в Германии торговых сетей типа ALDI, PENNY, NETTO, LIDL, REWE. Речь идет о товарах хорошего (я бы даже сказал - отличного) качества, но разумеется, не самой высокой ценовой категории.
Филе индейки незамороженное, 1 кг 6.29 457.0 15-07-2014 457.0 руб/кг

Из моего общения с форумчанами....
-Звонил другу в Германию,тоже врач.... с удивлением узнал,что у нас почти одинаковые зарплаты, у меня правда на пару тысяч меньше, в прошлом месяце получил 18,а друг 20....Так еще из Германии они едут гастарбайтерить в Голландию-там поболе платят....
Это к ценам на колбасу....:wink:

Вина в ситуации на валютном рынке лежит на главе ЦБ — Жириновский

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1877146.html#ixzz3M2pafXS9

«Есть другой путь — все кредиты сделать целевыми, связанными, а ставку опустить — 4-5% -его бы слова да путинунашевсе в уши:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху