- Реакции
- 2,253
- Баллы
- 93
Если подсядут - то давление упадет. Злее пружина - давление выше. Как во всех редукторах.Повысится вроде по логике.
Если подсядут - то давление упадет. Злее пружина - давление выше. Как во всех редукторах.Повысится вроде по логике.
Мне кажется ты ошибаешся, давление из общего резервуара в редуктор удерюивается клапаном с пружиной, тем самым достигается постоянство давления в редукторе, далхше идёт боевой клапан. Так вот если пружинка под сядет, до давление из основного резервуара в редуктор увеличится. Думаю именно по этому скорость моего Эдгана через год возрасла.Если подсядут - то давление упадет. Злее пружина - давление выше. Как во всех редукторах.
Это зависимость не работает....:shok:Если подсядут - то давление упадет. Злее пружина - давление выше. Как во всех редукторах.
Может разные схемы редукторов есть, я особо не изучал. Но в эдгане было 280, стало300.Это зависимость не работает....:shok:
У меня АА-410 с редуктором Кайнына был настроен изначально на 305 мысов, а со временем скорость стала снижаться и сейчас составляет 300 мысов - редуктор за 3 года без сомнения подсел. Настраивался редуктор на нижний конец плато 150ат. и если давление в за редукторной камере повысилось, то скорость должна была бы вырасти, а она снизилась.
В Дудисе который изначально был настроен на 277 мысов картина противоположная - сейчас скорость выросла до 283 мыса. Хотя по логике за 4 года редуктор тоже должен был бы "подсесть".
Через 4-5 тыс выстрелов, так пневманутые пишут.освинцовка ствола громадную роль играет
Так и есть, что на пневме,что на мелкане суперсоник,немалую роль играет твист и более твердый свинцовый сплав пули.Где то читал что мягкая пулька при высоких скоростях может срываться с нарезов. Ну и отсюда последствия..
)))), с воды...подходили на лодке, подпускают на 50-80 метров...очень сложно из-за волн ...качает сильно, приходится "ловить момент"...результативность выстрелов из-за этого 1 к 10 примерно...и били в основном в голову...:wink:Влет???:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Красава:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут