• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - - Часть 2

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Если подсядут - то давление упадет. Злее пружина - давление выше. Как во всех редукторах.
Мне кажется ты ошибаешся, давление из общего резервуара в редуктор удерюивается клапаном с пружиной, тем самым достигается постоянство давления в редукторе, далхше идёт боевой клапан. Так вот если пружинка под сядет, до давление из основного резервуара в редуктор увеличится. Думаю именно по этому скорость моего Эдгана через год возрасла.

Дмитрий-Л

охотник
999
Реакции
2,916
Баллы
93
Если подсядут - то давление упадет. Злее пружина - давление выше. Как во всех редукторах.
Это зависимость не работает....:shok:
У меня АА-410 с редуктором Кайнына был настроен изначально на 305 мысов, а со временем скорость стала снижаться и сейчас составляет 300 мысов - редуктор за 3 года без сомнения подсел. Настраивался редуктор на нижний конец плато 150ат. и если давление в за редукторной камере повысилось, то скорость должна была бы вырасти, а она снизилась.
В Дудисе который изначально был настроен на 277 мысов картина противоположная - сейчас скорость выросла до 283 мыса. Хотя по логике за 4 года редуктор тоже должен был бы "подсесть".

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Это зависимость не работает....:shok:
У меня АА-410 с редуктором Кайнына был настроен изначально на 305 мысов, а со временем скорость стала снижаться и сейчас составляет 300 мысов - редуктор за 3 года без сомнения подсел. Настраивался редуктор на нижний конец плато 150ат. и если давление в за редукторной камере повысилось, то скорость должна была бы вырасти, а она снизилась.
В Дудисе который изначально был настроен на 277 мысов картина противоположная - сейчас скорость выросла до 283 мыса. Хотя по логике за 4 года редуктор тоже должен был бы "подсесть".
Может разные схемы редукторов есть, я особо не изучал. Но в эдгане было 280, стало300.

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
освинцовка ствола громадную роль играет

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Парни, кто нибудь встречал, что при увеличении скорости за 300, куча теряется, раскидывать начинает?

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Где то читал что мягкая пулька при высоких скоростях может срываться с нарезов. Ну и отсюда последствия..

bes1941

Активный участник
306
Реакции
1,509
Баллы
93
тут походу ещё сама форма пули (воланьчик) на высоких скоростях не катит,читал где то что для больших скоростей нужна оживальная форма пули. а с редукторными пружинами разобрался. теперь прямоток)))

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Где то читал что мягкая пулька при высоких скоростях может срываться с нарезов. Ну и отсюда последствия..
Так и есть, что на пневме,что на мелкане суперсоник,немалую роль играет твист и более твердый свинцовый сплав пули.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
нужны деньги, поэтому предложу свой Матадор стандарт 5.5, с прицелм реплика Марк 4 14 крат переменник, за 50 т.р. Остальное в личку.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Влет???:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Красава:drinks:
)))), с воды...подходили на лодке, подпускают на 50-80 метров...очень сложно из-за волн ...качает сильно, приходится "ловить момент"...результативность выстрелов из-за этого 1 к 10 примерно...и били в основном в голову...:wink:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Дим, а что за пневматика у тебя?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
с 50 мона и с мурки)
Димк красавчеги:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
[MEDIA]https://youtu.be/NoqiBSc5vcE[/MEDIA]

Дмитрий-Л

охотник
999
Реакции
2,916
Баллы
93
А что пневманутый то - красава. Поймать его будет очень сложно, если Он конечно матёрый, пусть эти "газонщики" утрутся. Я знал чела, который 5 лет назад очень любил проезжая, отстреливать зеркала из пневмостика 5.5мм зеркала баранам, которые любят ставить точилы на узких улочка центра города, мешая Всем.

Сверху