...и вороны сразу стали злее и хитрее:mosking:
За эти праздники еще на одного стало больше. Леха Курон молчит как партизан. Вот такой комплектик ему подобрали за очень не дорого. Егерь 5,5 70Дж Винт как мне шепнули стреляющий, ждем отчета от хозяина о первых стрельбах...
Ну теперь понятно, почему магнитофон подорожал...обстоятельства)))))))))вороны за выходные реально стали хитрее.
з.ы. ну те что выжили![]()
Егерь 5 написал(а):.....а с чего 70??? Он после звука садит?
У меня кондор так садил... но это прямодуй без редуктора и граммом 70 выдавал на Т71мысах. Модератор не поможет... можно скрутить на полку.
Блин а я свой такой же процелкал, жду своей очереди, думал по скайпу сообщение придет, а вчера на почту зашел, а там мне уже аж 23 февраля предлагали взять прямоток со стволом сz без чёка....и вороны сразу стали злее и хитрее:mosking:
За эти праздники еще на одного стало больше. Леха Курон молчит как партизан. Вот такой комплектик ему подобрали за очень не дорого. Егерь 5,5 70Дж Винт как мне шепнули стреляющий, ждем отчета от хозяина о первых стрельбах...
Да никакой модер не поможет, если ты на свехзвуковой скорости стреляешь!!!.....а с чего 70??? Он после звука садит?
У меня кондор так садил... но это прямодуй без редуктора и граммом 70 выдавал на Т71мысах. Модератор не поможет... можно скрутить на полку.
Значит не твой винт, будут еще:wink:Блин а я свой такой же процелкал, жду своей очереди, думал по скайпу сообщение придет, а вчера на почту зашел, а там мне уже аж 23 февраля предлагали взять прямоток со стволом сz без чёка.
Рюриковичи Мы!!! (С) Иван ВасильевичНа сверх звуке - дааа. Хрен модер поможет. Согласен с Блаженным .
Кстати , Блаженный пух , как тебя зовут то? А то заочно знаем друг друга давно, а имени не знаю)):drinks:
Да не забыли, речь про звук была. А так да, пуля легкая, её при преодолении звукового барьера кидать сильно должно. Правда лично не проверялЭ.. Народ, а вы про баллистику не забыли? Для сверхзвука нужна и пуля другая и твист ствола. А то что есть точно стрелять не будет, будут рысканья.
Думаю равноценны. Но я бы отдал предпочтение Крикету:drinks:Профи!
А кто скажет,что лучше, Егерь дед, или переделаный Крикет дед?
По сектету скажу, то ли уже пришла, то ли скоро будет новая партия крикетов из них штучек ..эндцать дедов. Если чё, посодействую в покупке т.к. дедов далеко не всем продадут.Профи!
А кто скажет,что лучше, Егерь дед, или переделаный Крикет дед?
По сектету скажу, то ли уже пришла, то ли скоро будет новая партия крикетов из них штучек ..эндцать дедов. Если чё, посодействую в покупке т.к. дедов далеко не всем продадут.
Я бы отдал предпочтение Егерю. Крикет коротковат, чтобы деда нормально разогнать с оптимальными настройками. Будет сильно бахать и перерасход большой будет.
Как и у обычного должна быть... В районе 46т.р.A какая цена дедушки?
Меняй места, и давай им отдыхать недельку другую и всё путём, забывают они меч джидая.вороны за выходные реально стали хитрее.
з.ы. ну те что выжили![]()
На 30 м уже не интересно, 100% попадание, за полтинник стремлюсь.У мну максимальный по дальномеру в сороку 54 метра. А обычно 30-35м, потому что ППП, а не слонобой, как у большинства тут.ardon:
А по аватарке не скажеш.....У мну максимальный по дальномеру в сороку 54 метра. А обычно 30-35м, потому что ППП, а не слонобой, как у большинства тут.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут