• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
...и вороны сразу стали злее и хитрее:mosking:

За эти праздники еще на одного стало больше. Леха Курон молчит как партизан. Вот такой комплектик ему подобрали за очень не дорого. Егерь 5,5 70Дж Винт как мне шепнули стреляющий, ждем отчета от хозяина о первых стрельбах...
вороны за выходные реально стали хитрее.
з.ы. ну те что выжили;)
Ну теперь понятно, почему магнитофон подорожал...обстоятельства)))))))))

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
Егерь 5 написал(а):
.....а с чего 70??? Он после звука садит?
У меня кондор так садил... но это прямодуй без редуктора и граммом 70 выдавал на Т71мысах. Модератор не поможет... можно скрутить на полку.

Последнее редактирование:

stas66

Участник
91
Реакции
122
Баллы
33
...и вороны сразу стали злее и хитрее:mosking:

За эти праздники еще на одного стало больше. Леха Курон молчит как партизан. Вот такой комплектик ему подобрали за очень не дорого. Егерь 5,5 70Дж Винт как мне шепнули стреляющий, ждем отчета от хозяина о первых стрельбах...
Блин а я свой такой же процелкал, жду своей очереди, думал по скайпу сообщение придет, а вчера на почту зашел, а там мне уже аж 23 февраля предлагали взять прямоток со стволом сz без чёка.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
.....а с чего 70??? Он после звука садит?
У меня кондор так садил... но это прямодуй без редуктора и граммом 70 выдавал на Т71мысах. Модератор не поможет... можно скрутить на полку.
Да никакой модер не поможет, если ты на свехзвуковой скорости стреляешь!!!

Блин а я свой такой же процелкал, жду своей очереди, думал по скайпу сообщение придет, а вчера на почту зашел, а там мне уже аж 23 февраля предлагали взять прямоток со стволом сz без чёка.
Значит не твой винт, будут еще:wink:

• Спасибо
Реакции: Staz

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
На сверх звуке - дааа. Хрен модер поможет. Согласен с Блаженным .
Кстати , Блаженный пух , как тебя зовут то? А то заочно знаем друг друга давно, а имени не знаю)):drinks:

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Э.. Народ, а вы про баллистику не забыли? Для сверхзвука нужна и пуля другая и твист ствола. А то что есть точно стрелять не будет, будут рысканья.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
На сверх звуке - дааа. Хрен модер поможет. Согласен с Блаженным .
Кстати , Блаженный пух , как тебя зовут то? А то заочно знаем друг друга давно, а имени не знаю)):drinks:
Рюриковичи Мы!!! (С) Иван Васильевич

Леха я... При встрече буду рад знакомству:drinks:

Э.. Народ, а вы про баллистику не забыли? Для сверхзвука нужна и пуля другая и твист ствола. А то что есть точно стрелять не будет, будут рысканья.
Да не забыли, речь про звук была. А так да, пуля легкая, её при преодолении звукового барьера кидать сильно должно. Правда лично не проверял

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Профи!
А кто скажет,что лучше, Егерь дед, или переделаный Крикет дед?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Профи!
А кто скажет,что лучше, Егерь дед, или переделаный Крикет дед?
По сектету скажу, то ли уже пришла, то ли скоро будет новая партия крикетов из них штучек ..эндцать дедов. Если чё, посодействую в покупке т.к. дедов далеко не всем продадут.

Я бы отдал предпочтение Егерю. Крикет коротковат, чтобы деда нормально разогнать с оптимальными настройками. Будет сильно бахать и перерасход большой будет.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
таварисчи, скока выборку по мародерский магазин делать. ирет не рулит ни уя. у меня вышло 11ствол или втулка, 15 ширина и 4,75 вниз от ствола. хде ошибся? поправте плиз, а то накосячу ведь. :)

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
По сектету скажу, то ли уже пришла, то ли скоро будет новая партия крикетов из них штучек ..эндцать дедов. Если чё, посодействую в покупке т.к. дедов далеко не всем продадут.

Я бы отдал предпочтение Егерю. Крикет коротковат, чтобы деда нормально разогнать с оптимальными настройками. Будет сильно бахать и перерасход большой будет.

A какая цена дедушки?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Заказал я дальномер, скоро буду давать точную инфу по расстояниям, филина никак не попробую, времени нет, а до мусорок рукой подать.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
У мну максимальный по дальномеру в сороку 54 метра. А обычно 30-35м, потому что ППП, а не слонобой, как у большинства тут.:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
У мну максимальный по дальномеру в сороку 54 метра. А обычно 30-35м, потому что ППП, а не слонобой, как у большинства тут.:pardon:
На 30 м уже не интересно, 100% попадание, за полтинник стремлюсь.

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
Подпишусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху