• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
советуют Crosman 2240 брать.
и не спеша его переделывать
таки тыж вроде ружо хотел, а это пестик на балончиках. До переделки в псп про ворон вообще можешь забыть:wink: Получается 2240 - 5 000р КИТ псп - 5500р + стволик подлинее от 1000 до 3000р + модер(глушитель)1000-1500р + коробка металическая 1500р + насос высокого давления 5000р И это еще не считая приклада, оптики и крепления оптики.
Лучше тогда кросман 1377 грэйдить. Для начала можно внутрянку заменить и разогнать его до 200-210 мс. Хоть по воронам можно будет пострелять и от баллончиков зависеть не будешь

Последнее редактирование:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Это говно! Тем более это псп т.е. нужен еще насос или баллон высокого давления, а это еще 5т.р. За 10т.р. можно найти хорошего ижа пспшного
вот 1377 смотри http://forum.guns.ru/forummessage/25/1340223.html для дальнейшего апа потребуется только резервуар высокого давления и ты получишь отличную стрелялку

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
И че с ним потом еще делать можно будет?
Цена адекват или просто нормальная?

stas66

Участник
91
Реакции
122
Баллы
33
Пух. Я хочу стартануть с 6-8тр.
А потом чет там менять... И поднимать убойную.
Думаю наверное самое то БУ брать...
Я тоже хотел стартовать от 8 тр. на хача 125, потом послушал умного человека и решил что поднатужусь и возьму хача за 19тр. но мне сказали , что я все равно приду к винтовки по мощнее и которая точнее бьет, в результате записался в очередь на Егора 5,5 SP и пока стоял в очереди 8 месяцев, за это время накопил денежек и не о чём сейчас не жалею,Спасибо Блаженному Пуху за советы . Так что не стоит торопится ,лучше поднакопить и взять один раз хорошую вещь.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
У нас задачи разные. Я винтовку беру для сына)) Если он потом будет кур из нее долбить - супер)) но пока....

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
сколько сыну?

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
8 лет, скоро 9

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
советуют Crosman 2240 брать.
и не спеша его переделывать
советую бт-65. если для сына,
с сошками и оптикой, будет чувчтвовать сибя снайпером, а грейд в ней шайбу паращут поставить и ограничитель выкрутить, пол часа работы. и 300мысов выдаст на 0,68 с плато 2-10мысов
единственный минус эт вес, тежеловата, но с сошками будет дым

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
ну или матадора булку 5,5 ух ппц всем курам и карам =)

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
даже рыбу можно стрелять. я адин раз вальнул голавчика на трешку, правда с пистолета с шарика. прям в голову попал

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Спасибо Блаженному Пуху за советы ... лучше поднакопить и взять один раз хорошую вещь.
Толя, Пух дело говорит, слушай его, он уже на этой теме не один десяток собак наверное съел !!!:drinks: Все что он мне советовал и сделал для моего близкого друга, тот до сих пор кипятком писает и пуха добрым словом вспоминает, но оно дорого обошлось с прицелом который сейчас из-за бугра идет за сотку, поверь оно того стоит, цацка в дедовском- брали специально на тихое браконьерство, а я коплю пока тожа скоро брэчить начну, т.к. с огнестрелом жмут законами и сроками волки зеленые :diablo::bayan:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Пух, к тебе вопрос, как к независимому эксперту, я чисто по случаю взял Варю 100 детку, но изначально мечтал о папке, на что лучше менять Варю? Винт нужен в основном для охоты, душа больше лежит к классике нежеле к булке(хотя...). На что можно расчитывать по ценовому критерию?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Пух, к тебе вопрос, как к независимому эксперту, я чисто по случаю взял Варю 100 детку, но изначально мечтал о папке, на что лучше менять Варю? Винт нужен в основном для охоты, душа больше лежит к классике нежеле к булке(хотя...). На что можно расчитывать по ценовому критерию?
Не буду особо оригинален, но возьми себе Егеря и закрой для себя вопрос о выборе винтовки навсегда:drinks:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Не буду особо оригинален, но возьми себе Егеря и закрой для себя вопрос о выборе винтовки навсегда:drinks:
В принципе так и думал. А те что без лицухи нормально разгоняются до нужных параметров, особых сложностей нет? А то я не особо любитель напилинга.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
В принципе так и думал. А те что без лицухи нормально разгоняются до нужных параметров, особых сложностей нет? А то я не особо любитель напилинга.
Все гонится без проблем. У Лехи Курона можешь спросить. У него Егорка разогнан был по самые помидоры
А вообще, вот тебе темка, там найдешь любые ответы на свои вопросы http://forum.guns.ru/forummessage/30/769602.html

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Ствол на Егеря какой заказывать с чоком или без?

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Чот я расчувствовался насчет выбора:scratch_one-s_head: сказали что в ближайшие пару месяцев егерей не будут делать, в мае вроде ожидается несколько стволов, типа олимпийских каких то, но ценник будет от самолета:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху