• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiratKMS

Участник
97
Реакции
190
Баллы
0
Скидка будет, скажем 1 т.р:drinks::drinks::drinks:) Причина, дурная башка ну и т.д... Хочу стандарт, обратно:pardon:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
О, кстати, а может из наших кто Егорку надумает продавать, а то я на барыжных форумах ищу, а у своих забыл спросить.

PiratKMS

Участник
97
Реакции
190
Баллы
0

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Все, Мотя нашел нового хозяина) Метких выстрелов и кучных куч!:drinks::drinks::drinks:
Спасибо тебе Андрюха, мотя целка :wink:!!! Бречить теперь будет поинтереснее :ROFL::drinks::drinks::drinks:)))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

PiratKMS

Участник
97
Реакции
190
Баллы
0
Спасибо тебе Андрюха, мотя целка :wink:!!! Бречить теперь будет поинтереснее :ROFL::drinks::drinks::drinks:)))
Да не за что!) Отстреляете, не забудь кучки выложить:drinks:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Принимай поздравы, рад за тебя:drinks:
Пасибо дружище, тоже доволен, хороший аппаратец давно на него глаз клал, сам знаешь ! :mosking:))):drinks::drinks::drinks: принимайте в ряды пневмоганеров, огнестрелы надоели)))!!!:mosking::drinks::drinks::drinks:
Да не за что!) Отстреляете, не забудь кучки выложить:drinks:
Привет))) завтра хочу поехать, кучки обязательно выложу, самому аж интересно, шо за монстр попалсь))))))))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Присоединяюсь к поздравлениям :drinks: - пропала дичь ;-))

Ребят,спросить хочу - по чем можно продать Стоиджер с оптикой и газовой пружиной на 64кг,оптика тоже стоиджеровская 4х32, шла уже установленная с магаза,настрел пару коробок пулек примерно, по состоянию -несколько коцок на прикладе,а так все норм. С 23м пробивает 10ку фанеру ламинированную пластиком 1мм.Когда пристреливал ,прибил дюймовую доску из сосны на уличный сартир во дворе -пулька пробила эту доску,стенку сартира из вагонки и застряла в задней стенке,войдя на глубину своего тела, ворон бьет навылет метров с 25ти.За все с установкой усления боя заплатил где-то рублей 11-12,точно не помню. Просто срочно деньга требуется, а тут клиент нашелся, хочет забрать. а в будующем хочу себе взять 5,5 ....вот с калибром определился, а с маркой никак - пока буду изучать:pardon:
P.S. Всем ответившим заранее большое спасибо:drinks:

Последнее редактирование:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
Поохотившись из машины, понял, что Тайпаны как Лонг, так и Стандарт, не очень удобны в плане маневренности. Собрал такой перепестик на базе Крюгеро-Крыса. С карами познакомить его пока не успел, но по бумажкам пуляет в полне нормально.

Вложения

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Отстреляете, не забудь кучки выложить:drinks:
нашли офигенный закрытый тир на 50 метров, у нас на востоке.
В субботу поехали палить, как обещал типо подобие кучек)))))))))))))))))))))))) В воскресенье первого кара с моти стрельнул, с 50 метров с рук, даже не взлетел с генезда, жалко птичку:ROFL:
первое фото, был просто кураж и пристрелка прицела)))

А на этом фото попробовал что такое собрать кучки)))

:drinks::drinks::drinks: Дрын зачетный конеш ниче не скажешь:hunter::gamer4::friends:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
нашли офигенный закрытый тир на 50 метров, у нас на востоке.
В субботу поехали палить, как обещал типо подобие кучек)))))))))))))))))))))))) В воскресенье первого кара с моти стрельнул, с 50 метров с рук, даже не взлетел с генезда, жалко птичку:ROFL:
первое фото, был просто кураж и пристрелка прицела)))

А на этом фото попробовал что такое собрать кучки)))

:drinks::drinks::drinks: Дрын зачетный конеш ниче не скажешь:hunter::gamer4::friends:
Если ты про ДОСААФовский тир рядом с РГУФКом, то в свое время туда менты часто заявлялись и проверяли владельцев пневматики. Могли тебя за жопу взять спокойно и винт отобрать:wink:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Если ты про ДОСААФовский тир рядом с РГУФКом, то в свое время туда менты часто заявлялись и проверяли владельцев пневматики. Могли тебя за жопу взять спокойно и винт отобрать:wink:
ну да про него, хуя се вот это дела :diablo: То то я смотрю с пневмами там нету и дед сказал редко кто бывает:bayan:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
То же все выхи осваивал Егорку, один кар и две сороки оценили попадание, а так дырявил мишеньки, извел полторы банки пуль по две сотни, руки от насоса болят и в мозолях. Егор вещь! Батя, старый охотник, поначалу скептически отнесся, но после того как собственноручно пробил на вылет эмалированное ведро, оценил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху