• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Ствол на Егеря какой заказывать с чоком или без?
какой будет ствол, такой и бери. Чок скорость снизит примерно на 20м/с.

Чот я расчувствовался насчет выбора:scratch_one-s_head: сказали что в ближайшие пару месяцев егерей не будут делать, в мае вроде ожидается несколько стволов, типа олимпийских каких то, но ценник будет от самолета:shok:
вторичку маниторь. Я помню еще в 2007г неделю от манитора не отходил, ждал предложения на Матадор. Нашел в Питере и на следующий день приехал за ним. Правда тогда такого огромного выбора пневмы не было:pardon:

кстати, вот знакомый продает http://forum.guns.ru/forummessage/25/1254728-4.html Могу позвонить...
ну и тут спроси http://forum.guns.ru/forummessage/25/888432-0.html

Последнее редактирование:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Робяты, выручайте, я запутался, хочу Егора прямоток, но их не выпускают, в наличие есть редукторный, с чоком ЛВ, стоит конечно как чугунный мост, но напрячся можно. Чего делать, поискать б/у прямоток, или брать новый редуктор (и денег жалко и мучают сомнения насчет разгона)???

Пысы: на ганзу не посылать, не люблю тамошних снобов.

Последнее редактирование:

альбатрос

Новичок
19
Реакции
22
Баллы
0
что значит прямоток не выпускают? вообще или в данный момент? и в каком калибре хочешь егорку брать?

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Кук сказал прямотока не будет очень долго,))) папу хочу.

альбатрос

Новичок
19
Реакции
22
Баллы
0
папу гнать сильно не стоит для этого лучше деда брать. а для стандартных боеприпасов и редукторной хватит. хотя прямоточный егорыч дает ровное плато не хуже редуктора. но раз выбора нет надо брать что есть.

альбатрос

Новичок
19
Реакции
22
Баллы
0
я уже 2.5 года пользую егорку правда прямоток. доволен как слон. брал с него и рябчиков и бобров но опять же со стандартных боеприпасов и не вижу смысла гнать этот калибр.

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
… я извиняюсь, чем редуктор не мил? куда более 40джолей? граммом кучно по месту… берут знатных зверюг диких… судя по фотам. У меня каркуши регулярно предсказуемо на 109 метров перья теряют, с прямотоком думаю так бы не получалось.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Все, все, все, не пинайте:sorry: я начинающий айрганер, поэтому вас и спрашиваю:drinks:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Все, все, все, не пинайте:sorry: я начинающий айрганер, поэтому вас и спрашиваю:drinks:
а начинающие всё время что-то разгоняют:mosking: Со временем это проходит...:wink:

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
А Егорку только в классической компоновке выпускают?
Булпап - не делают?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Пришёл прицел Хавк и у меня появилась возможность сравнить его с Липерсом. Мне не врали когда говорили, что Липрес в сравнении гавно. Сетка Хавка очень тонкая сам светлый, картинка чёткая.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
хавку с липерсом сравнивать, это как вомз с люпольдом )))

stas66

Участник
91
Реакции
122
Баллы
33
тоже жду хавк, ну пока не выслали, у тебя какой

stas66

Участник
91
Реакции
122
Баллы
33
Он с отстройкой параллакса? Мне должен прийти 4-12-50 АО милдот. Был такой же но без отстройки, до 50 м. слепой, или сетку вижу мишень расплывается ,или наоборот цель видно, сетки нет.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Он с отстройкой параллакса? Мне должен прийти 4-12-50 АО милдот. Был такой же но без отстройки, до 50 м. слепой, или сетку вижу мишень расплывается ,или наоборот цель видно, сетки нет.
Да с отстройкой но в ярдах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху