- Реакции
- 6,790
- Баллы
- 135
Моя Варя, в выхи карошлеп.
Вложения
-
128.4 KB Просмотры: 36
Ништяк ! С полем :drinks:первый съедобный трофей)
97 метров. без упора. целился в голову, а попал в организм)))
![]()
Моя Варя
вот где бреки обитают)))):ROFL::ROFL::ROFL: тут понимаешь ли, сидишь патроны снаряжаешь на валюша, готовишься к открытию, а они ... ))))))))))))))))):blush::drinks::bayan::blush: красавцы, с полем мужики!!!:ROFL:первый съедобный трофей)
Егор папа? Прямоток? Как он в плане регулировок? Сам думаю Варю на что нибудь постарше поменять, Егор в претендентах.первый съедобный трофей)
97 метров. без упора. целился в голову, а попал в организм)))
![]()
Серег ,еще купить же не успел, а уже менять. Не понравилось ? Вороны обсмеяли ?Егор папа? Прямоток? Как он в плане регулировок? Сам думаю Варю на что нибудь постарше поменять, Егор в претендентах.
Егор папа? Прямоток? Как он в плане регулировок? Сам думаю Варю на что нибудь постарше поменять, Егор в претендентах.
Егор надёжный как калаш,прост в разборке,бьёт кучно с коробки, мощи хватает,а самое главное на 5,5 разрешение не надо.Егор папа? Прямоток? Как он в плане регулировок? Сам думаю Варю на что нибудь постарше поменять, Егор в претендентах.
Толян, бери мой ижак 38 с оптикой ))):mosking:?А кто, что посоветует..
Нужна винтовка недорогая, которую можно апгрейдить.
Важна хорошая кучность и дальность метров 50 хотя бы...
Может у кого, что БУ есть?
ну так мальца))))))))))))))) ворон подстреливаю на своих 6 сотках:ROFL:Издеваешься? У него вроде скорость никакая..
А почем?
бюджет какой?А кто, что посоветует..
Нужна винтовка недорогая, которую можно апгрейдить.
Важна хорошая кучность и дальность метров 50 хотя бы...
Может у кого, что БУ есть?
тогда только пружинно-поршневую пневму брать, что-то типа дианы 48 и Gamo CFX, но максимум что с ними можно сделать в плане мощности, это пружину усиленную поставить. Ну и 50м это почти предел для нихПух. Я хочу стартануть с 6-8тр.
А потом чет там менять... И поднимать убойную.
Думаю наверное самое то БУ брать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут