• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
… а я бы весны подождал и взял автоматку от калибра, дизайн… скорострельность не отрываясь от цели пулять..
Неее, не согласен. как оычно повылазит куча косяков, на устранение которых потребуется время. Если и брать калибри автомат то только после того, как ей исполниться хотя бы пол года. ИМХО

PiratKMS

Участник
97
Реакции
190
Баллы
0
… а я бы весны подождал и взял автоматку от калибра, дизайн… скорострельность не отрываясь от цели пулять..
Если Эд не понравится... Продам и возьму Сверча))

• Спасибо
Реакции: Staz

PiratKMS

Участник
97
Реакции
190
Баллы
0
Фотки зверя, в студию ждемссс))))))))))))))) Какую оптику ставить будешь ?:blush:
Ползу за "зверем"))) Как заберу, сразу сфотаю!) А на счет оптики я пока ХЗ... Постоянник или переменник? Говорят, Таска вроде ничего... Может кто чего присоветует?

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Я на такой облизываюсь: HK4026 6,5-20x42½ Mil Dot 20x 18000р примерно.
Никак жабу не задушу.. :sad:

PiratKMS

Участник
97
Реакции
190
Баллы
0
Ну собственно свершилось, забрал своего "Мотю", папка, стандарт:yahoo::yahoo::yahoo: Пока под впечатлением и объективно мыслить очень трудно:crazy: В руку лег хорошо, внеше очень симпатиШный. Осталось прикупить оптику, запр. станцию и баллон:ROFL::ROFL::ROFL::wacko::bayan:

Вложения

bes1941

Активный участник
306
Реакции
1,509
Баллы
93
поздравляю! мотадор - тема!!! сам владею дорестайлом папским и оч доволен)))

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
Неее, не согласен. как оычно повылазит куча косяков, на устранение которых потребуется время. Если и брать калибри автомат то только после того, как ей исполниться хотя бы пол года. ИМХО

… есть резон конечно в этом, мне просто повезло с крикетом… Изделие из второй сотни с отличным родным редуктором и стволиком. Косяков у меня нет и небыло… разьве только что модер поменял на модернизированный да о-ринги на новые.
Изделие новое вымучено уже года два и тока сейчас в серию выйдет… ,калибр осторожен.. Не думаю что будут существенные косяки.. Будем посмотреть:)

PiratKMS

Участник
97
Реакции
190
Баллы
0
Ребят, какой баллон (желательно бюджетный) можно взять?

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Бюджетный ищи на профильных форумах в разделе продажа. Только чтобы паспорт был и непросрочен. Иначе потом фиг где зарядишь.
Я брал новый тут: http://www.elson.ru/200000/item199918.html
Там же сразу и зарядную станцию прикупил.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Мотя отэц один в один как мой на фото выше , проехал после работы, в течении часа набил ворон 25 шт, опять рассматривал орликов, надо срочно фотоаппарат покупать, было пару красивых выстрелов, солнце светило спереди со стороны, при попадании видно было как перья разлетаются. На склоне сидел большой хищный птиц а вороны вокруг него, одна чуть не по хвостом елозила.

congscriptor

Новичок
5
Реакции
2
Баллы
0
Ну собственно свершилось, забрал своего "Мотю", папка

сила,а у меня хатсан косой зараза

Отважный

Участник
55
Реакции
1,099
Баллы
0
На хатсан надо пули подбирать, примерно 0.75 гр. Особенно если усиленный.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Ну собственно свершилось, забрал своего "Мотю", папка

сила,а у меня хатсан косой зараза
На хатсан надо пули подбирать, примерно 0.75 гр. Особенно если усиленный.
всё это бесполезно. хачики как были косыми, так и останутся... Зато ведра шьют навылет, не это ли всем по-началу от пневмы надо?!?:mosking:

Отважный

Участник
55
Реакции
1,099
Баллы
0
Косят хатцы но меньше, когда вес пули подобран. С 30 метров обычной пулькой в оконную раму не попадаешь. Самый оптимальный вариант пули, когда при выстреле нет дыма в стволе, это поршень горит. Хатсаны немного не доработаны, базу сделали больше, а ствол не удлинили. Сила нагнетания давления хорошее, а разгону не хватает вот он и плюётся. У МР-520 самый оптимальный подгон базы и ствола, правильные пульки вообще без отклонений летят. Конечно они вёдра не шьют, зато лысух ложат.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Косят хатцы но меньше, когда вес пули подобран. С 30 метров обычной пулькой в оконную раму не попадаешь. Самый оптимальный вариант пули, когда при выстреле нет дыма в стволе, это поршень горит. Хатсаны немного не доработаны, базу сделали больше, а ствол не удлинили. Сила нагнетания давления хорошее, а разгону не хватает вот он и плюётся. У МР-520 самый оптимальный подгон базы и ствола, правильные пульки вообще без отклонений летят. Конечно они вёдра не шьют, зато лысух ложат.
Если пружинка, то самаябюджетная у меня было Стоиджер, вороны на 50 м падали, но разброс больше чем у ПСП, пули кроссман премиум.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Бывалые, что думаете про R-A-R VL-12? Стоит заморачиваться? По цене вроде демократично,и вроде как я понял есть возможность сделать дурострел.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Друг с помощью Лешки (Блаженный пух), взял мотю деда длинного, первые отстрелы на 50 метров, руки дрожжат, а дед стреляет, круг сделан из граненного стакана))) Эмоций куча ствол сказка, Спасибо Леша !!!:drinks:
:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху