ты его...того чтоль??? и как??? скоростя какие, скока выстрелов???егерь дед теперь только без лицензии
думаю, что не прально. мне еще Дима(разработчик Егерей) говорил, что 635 все по лицухе. Может времена поменялись...не не не)))))
я в папе.
климовск выпускает деда только 3дж. без лицухи. если я всё правильно внял на ганзе.
Крикет говорят не гонится без вложений, а так идентично много положительных отзывов и там и сям.Мужчины, так что посоветуете? Крикет или Матадор?)
а матадор сейчас не многозарядный?Крикет! :good:
.. или Матадор :bayan:
Сколько людей, столько и мнений.
Моё:
1. Мотя процентов на 20 мощнее из каропки.
2. Сверчок менее габаритен, многозарядный вариант удобнее.
Давай так, смотри чей сервис к тебе ближе, то и бери. Обе винтовки многозарядные, характеристики +/- одинаковые при оптимальных настройках. Крикет стандарт соответствует по длине Матадору коротышу. Оптимальная настройка скорости для пули весом 1гр - 285мс. Хочешь быстрее(300-310мс), бери Матадор стандарт, хочешь еще быстрее(320 тяжелой пулей) бери Матадор длинныйМужчины, так что посоветуете? Крикет или Матадор?)
Мотор в москве можешь в наличии найти у пифпафыча (http://edgun.ru/forum/index.php?showuser=515). Он легкий тюнинг делает сразу. убирает косяки Эдуарда.Цели будут разные, в основном пернатые, будут и крупнее вороны)
Я с Мск, сервисы и тот и тот рядом) С калибром, вроде, все понятно буду брать 5,5.
Да, и еще на счет ждунства... Крикет ждать где-то 1,5 месяца, а матадора сколько ждать? Где-то читал, что некоторые и по году ждут...( Хочу еще и многозарядку)
Отпишись потом как и что. подумываю снова взять моторчик себе. но вот р3м чет не особо охота.Спасибо всем откликнувшимся!!! Завтра еду забирать Матадор стандарт, с легким тюнингом от пифпафыча:blush::drinks:
Ок) Только вот теперь думаю, может все же лонг надо было заказать...Отпишись потом как и что. подумываю снова взять моторчик себе. но вот р3м чет не особо охота.
тебе он вапсче для чего ? по бамажкам или по зверелюдям ?)))))))))))))))))):mosking:Ок) Только вот теперь думаю, может все же лонг надо было заказать...
тебе он вапсче для чего ? по бамажкам или по зверелюдям ?)))))))))))))))))):mosking:
Как-то так...)))Цели будут разные, в основном пернатые, будут и крупнее вороны)
Ну и славно, у меня такой же, я правда пообщавшись на форуме от тюнинга отказался, всё работает отлично.Спасибо всем откликнувшимся!!! Завтра еду забирать Матадор стандарт, с легким тюнингом от пифпафыча:blush::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут