• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
вы не забывайте про очередь на эти винтовки. в офисе вырубили свет, писать с тел сложно. звони, все расскажу и постараюсь помочь 8926520 семь ноль три пять

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Купил пули педатор 6.35, вклеиваю шарики, потом буду проверять на кучность. Последний выезд на сурка был неудачный после выстрела в голову ушёл в нору, разозлился уехал, поставил полторашку и давай по пробке стрелять, вот пробка убивается часто. Обыдно.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сегодня опробывал склейки предатор и шарик, куча хорошая, очень понравилось, но в ноль прицел так и не привёл воздух кончился, а насос с собой не брал. Снял пару сорок, попробовал по бутылке из ИЖика 4.5 метров на 70, попал оба раза по третьему милу.

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
Крыска

Наконец закончил свою первую стрелялку на базе Кросман 1377. Правда при сборке девайса не было использовано ни одной запчасти от стоковой крысы :smile: Вот что вышло. По калибру папа. Мощность удалось снять 67 Желудей. Есть потенциал для увеличения.

Вложения

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
зачот
как кучки? отструлял?

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
зачот
как кучки? отструлял?
Нет, пока не отстреливал, только собрал винтовку. Пока была без приклада, отстрелял в хрон, поэтому пока только скоростя, а соответственно и энергетику знаю.

bes1941

Активный участник
306
Реакции
1,509
Баллы
93
не нашол где написать(если есть куда то переместите плиз) продам винт gamo cfx (испанка) за 7500 р ,продаю в связи с переходом на псп,состояние на 5 доки есть,винт в смоленской обл.(пересыл не желателен)

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Наконец закончил свою первую стрелялку на базе Кросман 1377. Правда при сборке девайса не было использовано ни одной запчасти от стоковой крысы :smile: Вот что вышло. По калибру папа. Мощность удалось снять 67 Желудей. Есть потенциал для увеличения.
Расскажи, а что с бюджетом у данного винта получилось?

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
vova7011
Мне тож по баблу интересно...

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
Расскажи, а что с бюджетом у данного винта получилось?
vova7011
Мне тож по баблу интересно...
Сразу скажу -бюджет оказался не бюджетным:)
Когда начинал делать, хотел что то подешевле, для начала. Но это как машину в салоне выбирать, каждая опция, денег стоит. Ствол можно от ижа, а хочется чизу, коробку можно болтовку, а хочется биатлонку, ложе можно попроще, а получилось из красного дерева :)ну и т.д.......
В итоге, бюджет почти как у брендового винта-$1200.
А тут, еще, как на зло, случайно стал обладателем украинского Раптора в папском. В итоге, свою продаю, потому что две одинаковых много:). Хотя понимаю, что свои деньги за нее не зеберу.

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
зачот
как кучки? отструлял?
Отстрелял на кучи. Стрелял параллельно из своей и Раптора. Кучи одинаковые. Правда стрелял с 30 метров, дальше не было возможности. Радует, что моя тише Раптора, я в модер побольше стаканчиков запихнул.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Сразу скажу -бюджет оказался не бюджетным:)
Когда начинал делать, хотел что то подешевле, для начала. Но это как машину в салоне выбирать, каждая опция, денег стоит. Ствол можно от ижа, а хочется чизу, коробку можно болтовку, а хочется биатлонку, ложе можно попроще, а получилось из красного дерева :)ну и т.д.......
В итоге, бюджет почти как у брендового винта-$1200.
А тут, еще, как на зло, случайно стал обладателем украинского Раптора в папском. В итоге, свою продаю, потому что две одинаковых много:). Хотя понимаю, что свои деньги за нее не зеберу.
и по чем продавать будешь?

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
и по чем продавать будешь?
На Ганзах и Оргах выставил за 33000, реально думаю отдать за 30000.
Азартное оказалось занятие-пневма. Сейчас собираю небольшой карабинчик в 4,5, для плинка. С папы стрелять не на охоте немного стремно. На даче прострелил веранду, у друга в доме забор, ну его:)

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Азартное оказалось занятие-пневма.
ой, не говори. с 2007года сменил около 35-37 стрелялок начиная с 4,5 и заканчивая 9мм. Месяц кое-как прожил без пневмы, думал отпустила меня пневманутость, а сегодня как залез на ганзу и аирган, так сразу себе новую пулялку и заказал. Коробку, модер, ствол - все под замену пойдет, может и внутри доработать придется + ложе довести до ума и будет мне счастье:smile: А еще хочу все хромом покрыть, чтоб блястючки ворон приманивали:diablo:

Вложения

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
ой, не говори. с 2007года сменил около 35-37 стрелялок начиная с 4,5 и заканчивая 9мм. Месяц кое-как прожил без пневмы, думал отпустила меня пневманутость, а сегодня как залез на ганзу и аирган, так сразу себе новую пулялку и заказал. Коробку, модер, ствол - все под замену пойдет, может и внутри доработать придется + ложе довести до ума и будет мне счастье:smile: А еще хочу все хромом покрыть, чтоб блястючки ворон приманивали:diablo:
46 см. - карманный вариант )

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
....я позавчерась первый раз на стенде по тарелочкам пострелял, особо не впечатлился... из 25 попал 3 раза...говорят по тому что целится пытался:)...а вот крикет по стоячим тарелочкам стендовикам понравился... весь резик сдули..:)

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
....я позавчерась первый раз на стенде по тарелочкам пострелял, особо не впечатлился... из 25 попал 3 раза...говорят по тому что целится пытался:)...а вот крикет по стоячим тарелочкам стендовикам понравился... весь резик сдули..:)
а мне больше по крысюкам стрелять нравится, особенно калибром 5,5 и экспансивными пулями:diablo: мышки лопаются как воздушные шарики:pardon:

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху