- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
вы не забывайте про очередь на эти винтовки. в офисе вырубили свет, писать с тел сложно. звони, все расскажу и постараюсь помочь 8926520 семь ноль три пять
Нет, пока не отстреливал, только собрал винтовку. Пока была без приклада, отстрелял в хрон, поэтому пока только скоростя, а соответственно и энергетику знаю.зачот
как кучки? отструлял?
...ой барин...крысо то насекомое по ходуНаконец закончил свою первую стрелялку на базе Кросман 1377.
Расскажи, а что с бюджетом у данного винта получилось?Наконец закончил свою первую стрелялку на базе Кросман 1377. Правда при сборке девайса не было использовано ни одной запчасти от стоковой крысы :smile: Вот что вышло. По калибру папа. Мощность удалось снять 67 Желудей. Есть потенциал для увеличения.
Расскажи, а что с бюджетом у данного винта получилось?
Сразу скажу -бюджет оказался не бюджетнымvova7011
Мне тож по баблу интересно...
Отстрелял на кучи. Стрелял параллельно из своей и Раптора. Кучи одинаковые. Правда стрелял с 30 метров, дальше не было возможности. Радует, что моя тише Раптора, я в модер побольше стаканчиков запихнул.зачот
как кучки? отструлял?
и по чем продавать будешь?Сразу скажу -бюджет оказался не бюджетным
Когда начинал делать, хотел что то подешевле, для начала. Но это как машину в салоне выбирать, каждая опция, денег стоит. Ствол можно от ижа, а хочется чизу, коробку можно болтовку, а хочется биатлонку, ложе можно попроще, а получилось из красного деревану и т.д.......
В итоге, бюджет почти как у брендового винта-$1200.
А тут, еще, как на зло, случайно стал обладателем украинского Раптора в папском. В итоге, свою продаю, потому что две одинаковых много. Хотя понимаю, что свои деньги за нее не зеберу.
На Ганзах и Оргах выставил за 33000, реально думаю отдать за 30000.и по чем продавать будешь?
ой, не говори. с 2007года сменил около 35-37 стрелялок начиная с 4,5 и заканчивая 9мм. Месяц кое-как прожил без пневмы, думал отпустила меня пневманутость, а сегодня как залез на ганзу и аирган, так сразу себе новую пулялку и заказал. Коробку, модер, ствол - все под замену пойдет, может и внутри доработать придется + ложе довести до ума и будет мне счастье:smile: А еще хочу все хромом покрыть, чтоб блястючки ворон приманивали:diablo:Азартное оказалось занятие-пневма.
46 см. - карманный вариант )ой, не говори. с 2007года сменил около 35-37 стрелялок начиная с 4,5 и заканчивая 9мм. Месяц кое-как прожил без пневмы, думал отпустила меня пневманутость, а сегодня как залез на ганзу и аирган, так сразу себе новую пулялку и заказал. Коробку, модер, ствол - все под замену пойдет, может и внутри доработать придется + ложе довести до ума и будет мне счастье:smile: А еще хочу все хромом покрыть, чтоб блястючки ворон приманивали:diablo:
а мне больше по крысюкам стрелять нравится, особенно калибром 5,5 и экспансивными пулями:diablo: мышки лопаются как воздушные шарики....я позавчерась первый раз на стенде по тарелочкам пострелял, особо не впечатлился... из 25 попал 3 раза...говорят по тому что целится пытался...а вот крикет по стоячим тарелочкам стендовикам понравился... весь резик сдули..
![]()
а мне больше по крысюкам стрелять нравится, особенно калибром 5,5 и экспансивными пулями:diablo: мышки лопаются как воздушные шарикиardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут