- Реакции
- 576
- Баллы
- 93
Вот я и подозреваю, что это болезньой, не говори. с 2007года сменил около 35-37 стрелялок начиная с 4,5 и заканчивая 9мм.
Вот я и подозреваю, что это болезньой, не говори. с 2007года сменил около 35-37 стрелялок начиная с 4,5 и заканчивая 9мм.
Таки тебе осталось резик, коробку и модер заказать. И все это можно у Крюгера прикупить. Если нужна будет какая помощь по пересылу или еще чего понадобится, свистни:wink:Вот я и подозреваю, что это болезньПродал свой типа Кросман. Купил Тайпан -Мутант в папском. Стреляю, нравится. Но уже хочется что то по компактней:shok: А тут как на зло дома лежит рукоятка с УСМом по Боливару, складной приклад и стволик от крыса..........
Зря надеешься:mosking: Уж очень много стрелялок всяких разных, всегда хочется что-то нового. Проходили, знаемА я заказал таки Матадор в папском, жду. Надеюсь это крайнее хватит туды сюды.
Спасибо Дружище, за предложение помощи!!!Таки тебе осталось резик, коробку и модер заказать. И все это можно у Крюгера прикупить. Если нужна будет какая помощь по пересылу или еще чего понадобится, свистни:wink:
Я в этом плане с Велеса коротыша 4.5 тащусь :mosking:Надо что то компактней.
Я от Дриксгана без приклада тащился в свое время))) детская пукалка со стволом 300 мм... еще потом от Ваньки Зеленоградского в папском...Я в этом плане с Велеса коротыша 4.5 тащусь :mosking:
Я то же Велес, Лелю, или Калибри рассматриваю. Ну, или буржуйские ранчеры, и эваниксы, пистоли. Вот и стоишь перед выбором , или готовое качественное изделие, типа вышеперечисленных, или рукоблудствовать. На примере первого своего девайса понял, что съэкономить, даже если сам делаешь, особо не выходит. Единственный плюс, когда сам делаешь, это то, что делаешь конкретно, под себя-любимого. Можно выбрать любые размеры резика, ствола, любую компановку и т.д. В остальном конечно, проще купить готовый девайс. В случае, если наиграешься, его и продать легчеЯ в этом плане с Велеса коротыша 4.5 тащусь :mosking:
егерь- вещь!!!!Ну рукоблудить то и с готовыми девавайсами придётся.
Велес - устранение отскока рамки затвора, течь резика с новья.
Колибри - проблемы с соосностью модеров.
Это только то с чем сам столкнулся..
Да я вообще не стрелок. Так, для побаловаться сделал булку. По ходу понравилось, вот и заболелегерь- вещь!!!!
но вам судя по всему- весло не по феншую![]()
Если решишь её брать, свистни. Хорошо знаю Серегу Crock.a, который их собирает. Отстреляет, выберет лучшую из партии:wink:Еще, как вариант, рассматриваю изделие от BBD. На мой взгляд, для машины, самое то: vintovka-pnevmaticheskaya-vl-12-bull-pap-kalibr-5.9x18.ru/
Может кто пользуется, отпишитесь.
Спасибо.Если решишь её брать, свистни. Хорошо знаю Серегу Crock.a, который их собирает. Отстреляет, выберет лучшую из партии:wink:
Отписываюсь :mosking:...дык как.. со колибри автоохота не айс?..всё одно..габариты не устраивают?..владельцы отпишитесь..!
Я на своего крюгеропапу, заказывал у токаря питерский модер. Родной не справлялся вообще. Глушить стало очень классно. Думаю, что не малую роль сыграло то, что диаметр трубы был 30мм. Объем имеет большое значение. Девайс разогнал до 67 Желудев, скоростя были приижены к сверхзвуку, за 300км в час240 боюсь мало мне а 275 говорят громко будет...,вот не знаю..может питерский модер поможет для птички? ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут