• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
ой, не говори. с 2007года сменил около 35-37 стрелялок начиная с 4,5 и заканчивая 9мм.
Вот я и подозреваю, что это болезнь :) Продал свой типа Кросман. Купил Тайпан -Мутант в папском. Стреляю, нравится. Но уже хочется что то по компактней:shok: А тут как на зло дома лежит рукоятка с УСМом по Боливару, складной приклад и стволик от крыса..........

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А я заказал таки Матадор в папском, жду. Надеюсь это крайнее хватит туды сюды.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Вот я и подозреваю, что это болезнь :) Продал свой типа Кросман. Купил Тайпан -Мутант в папском. Стреляю, нравится. Но уже хочется что то по компактней:shok: А тут как на зло дома лежит рукоятка с УСМом по Боливару, складной приклад и стволик от крыса..........
Таки тебе осталось резик, коробку и модер заказать. И все это можно у Крюгера прикупить. Если нужна будет какая помощь по пересылу или еще чего понадобится, свистни:wink:
А я заказал таки Матадор в папском, жду. Надеюсь это крайнее хватит туды сюды.
Зря надеешься:mosking: Уж очень много стрелялок всяких разных, всегда хочется что-то нового. Проходили, знаем:pardon:

Последнее редактирование:

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
Таки тебе осталось резик, коробку и модер заказать. И все это можно у Крюгера прикупить. Если нужна будет какая помощь по пересылу или еще чего понадобится, свистни:wink:
Спасибо Дружище, за предложение помощи!!!
Я первый комплект заказывал у Крюгера с пересылом в Москву, там у меня товарищ живет. В Беларусь, на прямую, дорогнах прлучается :).
После приобретения Тайпана хотел все продать, что бы не искушать себя новыми хотелками, но пока руки не поднимаются :(. Вода у нас сейчас мутная. Сегодня от нефиг делать, катался по городу, снял трех каров. Понял, что из машины даже из булки стрелять не удобно. Надо что то компактней.
Точно диагноз...

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Я в этом плане с Велеса коротыша 4.5 тащусь :mosking:
Я от Дриксгана без приклада тащился в свое время))) детская пукалка со стволом 300 мм... еще потом от Ваньки Зеленоградского в папском...

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
Я в этом плане с Велеса коротыша 4.5 тащусь :mosking:
Я то же Велес, Лелю, или Калибри рассматриваю. Ну, или буржуйские ранчеры, и эваниксы, пистоли. Вот и стоишь перед выбором , или готовое качественное изделие, типа вышеперечисленных, или рукоблудствовать. На примере первого своего девайса понял, что съэкономить, даже если сам делаешь, особо не выходит. Единственный плюс, когда сам делаешь, это то, что делаешь конкретно, под себя-любимого. Можно выбрать любые размеры резика, ствола, любую компановку и т.д. В остальном конечно, проще купить готовый девайс. В случае, если наиграешься, его и продать легче :)

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Ну рукоблудить то и с готовыми девавайсами придётся.
Велес - устранение отскока рамки затвора, течь резика с новья.
Колибри - проблемы с соосностью модеров.
Это только то с чем сам столкнулся..

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
Ну рукоблудить то и с готовыми девавайсами придётся.
Велес - устранение отскока рамки затвора, течь резика с новья.
Колибри - проблемы с соосностью модеров.
Это только то с чем сам столкнулся..
егерь- вещь!!!!
:)
но вам судя по всему- весло не по феншую;)

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Не дорос видимо ещё :pardon:
Хотя кучу с упоров собирать нравится :blush:

Всё, пошёл сезон закрывать на стоячке. Всем пока и чистой воды!

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
егерь- вещь!!!!
:)
но вам судя по всему- весло не по феншую;)
Да я вообще не стрелок. Так, для побаловаться сделал булку. По ходу понравилось, вот и заболел :) Теперь начинаю варианты перебирать. Что б удобней, короче ну и т.д... В свое время такую же эппопею с подводыми ружьями прошел. Теперь остепенился. В арсенале все, что на мой взгляд самое оптимальное, для моих условий.

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
...дык как.. со колибри автоохота не айс?..всё одно..габариты не устраивают?..владельцы отпишитесь..!

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
Еще, как вариант, рассматриваю изделие от BBD. На мой взгляд, для машины, самое то: vintovka-pnevmaticheskaya-vl-12-bull-pap-kalibr-5.9x18.ru/
Может кто пользуется, отпишитесь.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Еще, как вариант, рассматриваю изделие от BBD. На мой взгляд, для машины, самое то: vintovka-pnevmaticheskaya-vl-12-bull-pap-kalibr-5.9x18.ru/
Может кто пользуется, отпишитесь.
Если решишь её брать, свистни. Хорошо знаю Серегу Crock.a, который их собирает. Отстреляет, выберет лучшую из партии:wink:

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
Если решишь её брать, свистни. Хорошо знаю Серегу Crock.a, который их собирает. Отстреляет, выберет лучшую из партии:wink:
Спасибо.
Сергей мне собирал мой первый девайс. Собрал все без нареканий, с технической точки зрения. Были вопросы только по эстэтике. Накосячил с внешним видом. Не аккуратно отнесся к сборке и железо вообще не настраивал, что на тот момент было критично. Пришлось разбираться самому. А так, после настройки, винтовка стреляла нормально, ни каких сифонов и т.д., так и ушла в люди.
Хотя...нет худа без добра, немного научился ковыряться в железе. Во всяком случае, Тайпан разобрал и собрал полностью. Сейчас даже думаю прикупить комплект для перествола в дитя. Изделие на столько технологично, что поменять стволик занимает минут 10-15. А то на природе плинкать по бумажкам-бутылкам хэвиком 5.5. не много стремно :mosking: От чистоты обработки железа и допусков, вообще в восторге.
Сегодня почитал форум по винтовкам BBD, правда пока не до конца, отзывы очень противоречивые. Пока буду курить :)))

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
...дык как.. со колибри автоохота не айс?..всё одно..габариты не устраивают?..владельцы отпишитесь..!
Отписываюсь :mosking:
С птицей в машине удобно! И передний взвод позволяет не отрываться от прицела. Что хорошо когда на первый кулёк слетаются посмотреть другие серые :wink:

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
240 боюсь мало мне а 275 говорят громко будет...,вот не знаю..может питерский модер поможет для птички? ...

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Питерский модер от Калибра глушит классно, но с ним могут быть проблемы из-за задней пластиковой пробки.
Свою смог разогнать поджимом пружины ударника только до 257 - мал заредукторный объём. Щас настоена на 247 - оптимальный расход, с заправки получается 4 барабашки - 56 пуков.
ЗЫ Птица папская, плюётся лёгкими JSB.

• Спасибо
Реакции: Staz

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
240 боюсь мало мне а 275 говорят громко будет...,вот не знаю..может питерский модер поможет для птички? ...
Я на своего крюгеропапу, заказывал у токаря питерский модер. Родной не справлялся вообще. Глушить стало очень классно. Думаю, что не малую роль сыграло то, что диаметр трубы был 30мм. Объем имеет большое значение. Девайс разогнал до 67 Желудев, скоростя были приижены к сверхзвуку, за 300км в час :) Глушил очень прилично. Конечно не ТОКОПУК, но при стрельбе на улице, рядом стоящий народ не оборачивался. Токапука добился установкой резинового клапана, но пострелять на кучи не успел, по причине продажи девайса. Сейчас думаю заказать переднюю пробку на модер Тайпана Мутанта, с возможностью установки РК. Хочу довести эксперимент до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху