• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Пришёл мне дедуля, куча хорошая но походу я свернул башку новому Липерсу, так как не мог поднять выше теперь не вниз ни вверх, никто не знает это чинится?
Это липерс, одноразовое изделие, на крайняк олько разок пристрелять и всё, больше барабаны трогать нельзя, он не лечится, выбрось его

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Это липерс, одноразовое изделие, на крайняк олько разок пристрелять и всё, больше барабаны трогать нельзя, он не лечится, выбрось его
4 рубля коту под хвост.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Пришёл мне дедуля, куча хорошая но походу я свернул башку новому Липерсу, так как не мог поднять выше теперь не вниз ни вверх, никто не знает это чинится?
А здесь не читал?
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=35187

зы А с дедом поздравляю! Сколько длинной?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Кучность и скорость ижиковские, прямоток, кит и всё остальное мастера Татарина, продаю так как пока собирали купил другую винтовку, в другом калибре, цена 22т.р., винт получается новый.
Винтовка, Липерс переменник 16 крат труба 50, сворачивал ему барашек, но починен, на фото видно нет врхней крышки и царапины на барашке-откручивали.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ездил стрелял с дедулей, винт очень понравился, попробовал составные пули со вклеиным шариком, куча достойная на фото с нокоть на 40м, дальше не стрелял ветер, да и не надо мне обычно бью на 45-50м. Правда опять попал с прицелом, в том плане что сетка очень толстая, вроде такой же прицел но с подсветкой у того тонкая а у этого для серьёзной охоты не годится, только вороны. Винт тихий, барабанчик на 9 пуль, просто здорово. Наконец то нашёл, что искал.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
норм, это 5 пуль в ноготь?

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
По трём пулям уже можно высчитасть стп, поэтому три или пять разницы нет, три уже показатель кучи.
не факт, совсем не факт, если 5 то да, показатель, а 3 случай более вероятен. я так не очень стреляю, 3,4 в минуту, 4,5 оторвется, зависит от патрона... хотя у воздуха я не знаю :scratch_one-s_head: Метод Ганзы))) не зря придумали

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
вот 3 на 50 м

по 5 на 50 м

разница между 1 и 5 более минуты :-(

а вот по 5 но на 100 м

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Две оторванных это твой косяк прицеливания или производства выстрела, а мне нужно было проверить определённую пулю и она показала кучность.

Сейчас вынул обе винтовки и точно прицел с подсветкой мил дот толще, обидно и подсветка нужна.

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
У товарища скоро днюха, намекнул на подарок и услышал :Хочу БУЛПАП или БУЛКУ !!!Подскажите пожалуйста что это? или тыкните носом в сылку! с чем ее едят? Я понял пневматика.Спасибо

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Это батоны! я о пневматическом ружье, но тоже спасибо!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
гугл, не?

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Гугл, о да! Прогуглил себе кукушку за вечер и там вариантом очень много и характеристики у всех разные, мож подскажет кто, хорошего качества и по нормальной цене какой вариант выбрать.В приобретении и эксплуатации пневматики не разбираюсь,далек я от этого.Спасибо.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Гугл, о да! Прогуглил себе кукушку за вечер и там вариантом очень много и характеристики у всех разные, мож подскажет кто, хорошего качества и по нормальной цене какой вариант выбрать.В приобретении и эксплуатации пневматики не разбираюсь,далек я от этого.Спасибо.
Цена вопроса?

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Вот цену и характеристики хотел узнать, подарочный вариант. Если мозгами подвоха- оно должно быть марес серано, средний, хороший вариант!не дорогое как зелинка и не дешевое, как джет.Спасибо.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Продукция эдгана, можно сверчка посмотреть. По цене примерно одинаковые. Если новые то в районе 45 за голый ствол готовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху