поздравляю с многозарядкой.Пришла моя винтовочка, выглядит добротно аккуратно и красиво, скоро буду пристреливать, опробовать.
Симпотная!Пришла моя винтовочка, выглядит добротно аккуратно и красиво, скоро буду пристреливать, опробовать.
...а "эд" разьве многозаряден уже выпускают?поздравляю с многозарядкой.
Давненько:smile:, постараюсь сегодня пристрелять....а "эд" разьве многозаряден уже выпускают?
По винту не знаю, насос какой-Хатсан дорого, новый 5т.р., Липерс дорого 3500, да и нужен ли он 24 крата, 9-10 за глаза.ребят водскожите, я тут собрался купать комплект
BT 65SB - 22500
насос - 6000
модер - 2700
Липерс 6-24Х50 - 5000р
моноблок - 500р
стоит это брать? или мож чо другое,
задачи - утки
посмотри прицелы с функцией ФФП ( сохранение актуальности сетки при любой кратности) правда дороже выходит. у меня вектор оптикс палладин брал за 8500ребят водскожите, я тут собрался купать комплект
BT 65SB - 22500
насос - 6000
модер - 2700
Липерс 6-24Х50 - 5000р
моноблок - 500р
стоит это брать? или мож чо другое,
задачи - утки
В природоохранку на них накатай, пусть по самые гузлы их натянут, бешеные лисы и своры "охотящихся" выводков собак при таком раскладе обеспечены.
Скинь в личку свою эл.почту, я тебе самые работающие кричалки скину:wink:Никак не найду где голос на манок скачать.
И мне, если можно. Я до недавнего времени ворон не стрелял, потому, что их не ем. А теперь начал...в смысле стрелять:smile:Скинь в личку свою эл.почту, я тебе самые работающие кричалки скину:wink:
Скинь в личку свою эл.почту, я тебе самые работающие кричалки скину:wink:
Никак не найду где голос на манок скачать.
)) мне скинь, я тож ворон люблю
и мну
и чё, так никто и не додумался мыло скинуть:shok: Ну вы ваще парни...:drinks:И мне, если можно. Я до недавнего времени ворон не стрелял, потому, что их не ем. А теперь начал...в смысле стрелять:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут