Как правильно вводить в БК высоту прицела? Радиус ствола+расстояние между стволом и прицелом+радиус трубы прицела? Я правильно понимаю? Или просто, расстояние между стволом и прицелом?высоту осей прицела и ствола поставил 5,5см.
Естественно между центрами (первое).Как правильно вводить в БК высоту прицела? Радиус ствола+расстояние между стволом и прицелом+радиус трубы прицела? Я правильно понимаю? Или просто, расстояние между стволом и прицелом?
Тоже другими словами...Толщина трубы прицела/2 + толщина ствола/2 + расстояние между ними.Как правильно вводить в БК высоту прицела? Радиус ствола+расстояние между стволом и прицелом+радиус трубы прицела? Я правильно понимаю? Или просто, расстояние между стволом и прицелом?
Если бюджетный, буду осваивать.Можно, ИЖ-27 зовётся, валит при удачном попадании на глухо
Таки завалить или отпугнуть? Отпугнуть можно обычным шарометом по ляшке. Собаке при этом ничего не будет. А убить при помощи пневмопестика не получится, даже не пытайтесь. Тут нужна мощная пневма калибром от 5,5мм , но она достаточно дорого стоит. Лучше отписаться на форуме пневманутых и попросить это сделать за вас. Это нормальная практика, ничего криминального тут не вижу. Бывало стаи собак терроризировали целые дворы и дачные поселки. Приглашали спец.людей:shok: и они по-тихому отстреливали псин, тихо и не заметно т.к. всегда найдутся "добрые люди" которые их подкармливали и которые могли поднять кипешь по факту отстрела. Этим людям пох..й на ваших малолетних детей и вас, доказывать им что-то - неблагодарное дело...Подскажите можно ли "за валить" или отпугнуть собаку из пневматики ( пистолета)? Если да, то какого?
Что делать тады, брат?Не брат, останавлиивающая там не какая
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут