• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
У кого нибудь такой филин работает

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
высоту осей прицела и ствола поставил 5,5см.
Как правильно вводить в БК высоту прицела? Радиус ствола+расстояние между стволом и прицелом+радиус трубы прицела? Я правильно понимаю? Или просто, расстояние между стволом и прицелом?

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Как правильно вводить в БК высоту прицела? Радиус ствола+расстояние между стволом и прицелом+радиус трубы прицела? Я правильно понимаю? Или просто, расстояние между стволом и прицелом?
Естественно между центрами (первое).

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Тоже другими словами...Толщина трубы прицела/2 + толщина ствола/2 + расстояние между ними.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
упс перенёс в охоту на ворон, а то темка засыхает.

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Подскажите можно ли "за валить" или отпугнуть собаку из пневматики ( пистолета)? Если да, то какого?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Тоды тока нелегал из арсенала собакоубивцев, Х.З. шо там у них,но валит собакена в три секунды на глухо, цианид или чёт похожее, доносят до "абонента" ваще с помощью трубки и лёгких, но видел, что сабокены валются на глухо, почти сразу

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Подскажите можно ли "за валить" или отпугнуть собаку из пневматики ( пистолета)? Если да, то какого?
Таки завалить или отпугнуть? Отпугнуть можно обычным шарометом по ляшке. Собаке при этом ничего не будет. А убить при помощи пневмопестика не получится, даже не пытайтесь. Тут нужна мощная пневма калибром от 5,5мм , но она достаточно дорого стоит. Лучше отписаться на форуме пневманутых и попросить это сделать за вас. Это нормальная практика, ничего криминального тут не вижу. Бывало стаи собак терроризировали целые дворы и дачные поселки. Приглашали спец.людей:shok: и они по-тихому отстреливали псин, тихо и не заметно т.к. всегда найдутся "добрые люди" которые их подкармливали и которые могли поднять кипешь по факту отстрела. Этим людям пох..й на ваших малолетних детей и вас, доказывать им что-то - неблагодарное дело...
Также можно использовать лекарство от туберкулеза, которым травят их, но я считаю это варварским способом убийства от которого собака умирает в страшных мучениях, поэтому название его не пишу. При необходимости сами найдете в тырнэте.:wink:
Цианидом не советую баловаться, опасная штука... хотя бы если вспомнить судьбу его изобретателя, который и помер от своего изобретения:pardon:
Удачи!:drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всё правильно сказал

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
На 100процентов правильно, очень дельный совет. В моем случае это дистанция 2-5 метров и злобные собакены, по этому за пистолет и интересуюсь, а мож и от гопоты поможет)

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Пневмат вряд ли помогёт.....

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
В ногу прижгет, а про "фейс" и по давно пыл охладит

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не брат, останавлиивающая там не какая

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Я не знаю всей ситуации у тебя, но превитивные меры как правило самые действенные

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Ситуация такая: собакены 2-5 метров на автостоянке, могут , точнее уже нападали, нужно " средство", либо шмальнуть- отпугнуть, либо- убить нахрен((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху