• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Мелкашка тебе в руки.....

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Ситуация такая: собакены 2-5 метров на автостоянке, могут , точнее уже нападали, нужно " средство", либо шмальнуть- отпугнуть, либо- убить нахрен((((
А собаки дикие или "работают" на стоянке? Если стояночные, то проще заснять процесс и предупредить сторожей или администрацию стоянки, неприятностей много можно создать.... Диких да, нужно пугать, петарды хорошо помогают.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Ситуация такая: собакены 2-5 метров на автостоянке, могут , точнее уже нападали, нужно " средство", либо шмальнуть- отпугнуть, либо- убить нахрен((((
Тебе поможет газовый перцовый баллончик. У собаки нюх острых, ей ноздри будет жечь от перчика.
От гопоты тоже использую газовый баллончик. Прыснешь в лицо, а потом делай с ним что хочешь. Можешь беседу воспитательную провести и за ухо потрепать, а можешь и ... как говорится от расположения звезд на небе во время конкретной ситуации или от твоего настроения. А иногда и свалить надо:drinks: ну да ладно, тема не об этом

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Мелкашка тебе в руки.....
Если только субсоником низкоскоростным, и то хлопает хорошо. Хотя люди привыкли к хлопкам петард, не заметят. НО! С мелкана собака ложится крайне не часто, крайнюю в шею бил, рухнула как кувалдой йопнуло:pardon: визг говно ссака, зрелище не для зеленых.... Свалил с места стрела я побыстрому, потом шел типа прогуливаюсь, посмотреть как что. Нет блоховоза, кровь тонкой струей, по следу прошел метров 200 не нашел трупа

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Спецы, нужна консультация, есть желание заиметь псп, но нет достаточного коликчества финансов, зато дружок в феврале едет в китай, что можно привезти из поднебесной за вменяемые деньги, с возможностью дальнейшего апгрэйда? Собакеры с воронами жэш наступають.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Спецы, нужна консультация, есть желание заиметь псп, но нет достаточного коликчества финансов, зато дружок в феврале едет в китай, что можно привезти из поднебесной за вменяемые деньги, с возможностью дальнейшего апгрэйда? Собакеры с воронами жэш наступають.
Серег, а какая сумма вменяемая для этого? Да еще с учетом дальнейшего апгрейда... Ну я чисто для себя...

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Борь, хрен его знает, но покупать здесь за полтос игруху, я не готов, хотя оч хоца. Видел вроде пистоли псп, может они по деньгам вкитае окажутся.

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
… за 20 мне кажется лучше чеха купить спортивного, чизет200.Плюс насос тыщь пять и прицел по желанию.. Или турка -хатсан на худой конец… ,его дорабатывают. Корейцы не плохую пневму выпускают всякую… А китай не знаю, кондор знаю палят… но страшно их колбы покупать..

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Вот неплохой вариант http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=20739&hl=
Мультяха правда..

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Борь, хрен его знает, но покупать здесь за полтос игруху, я не готов, хотя оч хоца. Видел вроде пистоли псп, может они по деньгам вкитае окажутся.
Мои слова в прошедшем времени но подцепил болезнь, которая спрогресировала - прошёлся по аппаратам и пришёл к Эдгану, красиво, точно, мощно, удобно.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Значит бум копить на б\у папу:scratch_one-s_head:

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
ищи продажи на трех основных сайтах: эдган, ганс.ру(оружейный популярный) и вроде на аирган. я свой на ганзе брал и продавец удачно из иваново был. а позже и баллон мне ивановские намутили 4 литра за 4 рубля, на 500 бахов хватает заглаза, заправить 100-200 руб в юрьевце в пожарке. КОПИТЕ БАБКИ.......СЕРГЕЙ

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Значит бум копить на б\у папу:scratch_one-s_head:
Собирай Ижа 60/61, только придется ствол докупить 5,5 т.е. + лишние 4-5т.р. Или смотри уже собраного ижака, они в 5,5 часто всплывают :wink: Это самый бюджетный из адекватных вариантов!

вот тебе пример http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=89838&sid=c54e182e5f4b2469391b876c40a37141
тут 4,5, но позднее можно и перестволить, проблем нет http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=86668&sid=c54e182e5f4b2469391b876c40a37141
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=89843&sid=c54e182e5f4b2469391b876c40a37141
Это все с одной страницы сайта

Последнее редактирование:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Блин, ижик оченно понравился, сразу вопрос лузера, что он может? Ну в общих чертах, не вдаваясь в ттх, 5.5 бобра возьмет например?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Блин, ижик оченно понравился, сразу вопрос лузера, что он может? Ну в общих чертах, не вдаваясь в ттх, 5.5 бобра возьмет например?
Да, на ганзе много про это пишут.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не ипите мозг, пневма бобра одного из 20 возьмёт, не губите зверя, станет нервным в капкан не пойдёт, Вам за прикол, а нам потом на жрать их добывать попробуй

PiratKMS

Участник
97
Реакции
190
Баллы
0
Всем привет! Вот, начитался про psp, и засвербило...))) Собственно прошу совета, что лучше взять, Эдган или Крикет???? Желательно услышать мнение человека у которого было и то и то.)

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
Крикета не было, Эдган уже года 4 наверное R-2,5. нормально пуляет.
у R-3 ствол уже натянут, говорят кучность лучше.

PiratKMS

Участник
97
Реакции
190
Баллы
0
Крикета не было, Эдган уже года 4 наверное R-2,5. нормально пуляет.
у R-3 ствол уже натянут, говорят кучность лучше.
Да чет про новые Эды говорят, мол ржавеют, со взводом чего-то... Просто стремно отдать кучу бабла, а потом еще и доробатывать...

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
Да чет про новые Эды говорят, мол ржавеют, со взводом чего-то... Просто стремно отдать кучу бабла, а потом еще и доробатывать...
все оружие ржавеет если за ним не ухаживать...про взвод ничего не скажу. я на своем ничего не делал...ВООБЩЕ. А так почитай любой форум. все что то подпиливают,подтачивают.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху