А собаки дикие или "работают" на стоянке? Если стояночные, то проще заснять процесс и предупредить сторожей или администрацию стоянки, неприятностей много можно создать.... Диких да, нужно пугать, петарды хорошо помогают.Ситуация такая: собакены 2-5 метров на автостоянке, могут , точнее уже нападали, нужно " средство", либо шмальнуть- отпугнуть, либо- убить нахрен((((
Тебе поможет газовый перцовый баллончик. У собаки нюх острых, ей ноздри будет жечь от перчика.Ситуация такая: собакены 2-5 метров на автостоянке, могут , точнее уже нападали, нужно " средство", либо шмальнуть- отпугнуть, либо- убить нахрен((((
Если только субсоником низкоскоростным, и то хлопает хорошо. Хотя люди привыкли к хлопкам петард, не заметят. НО! С мелкана собака ложится крайне не часто, крайнюю в шею бил, рухнула как кувалдой йопнулоМелкашка тебе в руки.....
Серег, а какая сумма вменяемая для этого? Да еще с учетом дальнейшего апгрейда... Ну я чисто для себя...Спецы, нужна консультация, есть желание заиметь псп, но нет достаточного коликчества финансов, зато дружок в феврале едет в китай, что можно привезти из поднебесной за вменяемые деньги, с возможностью дальнейшего апгрэйда? Собакеры с воронами жэш наступають.
Вот неплохой вариант http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=20739&hl=Спецы, нужна консультация, есть желание заиметь псп, но нет достаточного коликчества финансов, зато дружок в феврале едет в китай, что можно привезти из поднебесной за вменяемые деньги, с возможностью дальнейшего апгрэйда? Собакеры с воронами жэш наступають.
Мои слова в прошедшем времени но подцепил болезнь, которая спрогресировала - прошёлся по аппаратам и пришёл к Эдгану, красиво, точно, мощно, удобно.Борь, хрен его знает, но покупать здесь за полтос игруху, я не готов, хотя оч хоца. Видел вроде пистоли псп, может они по деньгам вкитае окажутся.
Собирай Ижа 60/61, только придется ствол докупить 5,5 т.е. + лишние 4-5т.р. Или смотри уже собраного ижака, они в 5,5 часто всплывают :wink: Это самый бюджетный из адекватных вариантов!Значит бум копить на б\у папу:scratch_one-s_head:
Да, на ганзе много про это пишут.Блин, ижик оченно понравился, сразу вопрос лузера, что он может? Ну в общих чертах, не вдаваясь в ттх, 5.5 бобра возьмет например?
Да чет про новые Эды говорят, мол ржавеют, со взводом чего-то... Просто стремно отдать кучу бабла, а потом еще и доробатывать...Крикета не было, Эдган уже года 4 наверное R-2,5. нормально пуляет.
у R-3 ствол уже натянут, говорят кучность лучше.
все оружие ржавеет если за ним не ухаживать...про взвод ничего не скажу. я на своем ничего не делал...ВООБЩЕ. А так почитай любой форум. все что то подпиливают,подтачивают.....Да чет про новые Эды говорят, мол ржавеют, со взводом чего-то... Просто стремно отдать кучу бабла, а потом еще и доробатывать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут