• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
сорри.
мыоо скинул

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
сорри.
мыоо скинул
Лех, дык я уже на файлообменник скинул, смотри предыдущий пост. Надо было сразу так сделать... тож затупил с вами:pardon:
Ну за-то теперь знаю куда заказы на икру слать:mosking:

Последнее редактирование:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
вот кстати, окончательный вид моей новой булки. И что главное, себестоимость 18т.р. Крюгерка + ложе 3800р + перенос спуска Правда пришлось многое доделать, вылизать, но результатом доволен. Прошлая микробулка(не считая Лельки) обошлась в 33 т.р.Пол дня сегодня около окна провел, так и ни одна тварь не села:pardon:

Вложения

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Скинь в личку свою эл.почту, я тебе самые работающие кричалки скину:wink:
ЭЭЭх а я в тему не залазил, ща кидаю. Вчера прокатился за город к кучке черепов снял 14 штук и сороку, через 1.5 часа пил дома пыво уже.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
и чё, так никто и не додумался мыло скинуть:shok: Ну вы ваще парни...:drinks:
поступим проще http://files.mail.ru/3B7B8B97AAD14764A15B0520C8271574 Под эти крики лучше подойдет манекен вороны, а не филина. На филина вот, только надо по кругу проигрывание пускать http://files.mail.ru/86E79C08C8FE413CBCF9CB7D9C94B086 и еще мелодии удлинить путём дублирования дорожки
Комп не читает может монок воспроизведёт. Прокатился минус 6 воронтосов и две сороки, манок блин забыл в машине.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Пух посчитай пожалуйста по куркулятору стрелковому 50 м в ноль д80, 1.175 Хевики 5.5, на сотке сколько вниз.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Пух, спасибо за музыку!!!
Собака до сих пор в шоке носится по квартире )))

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
какая сетка? если милдот 4 точки, то примерно начало утолщения снизу или как бы пятый милдот, у меня примерно так ( вектор оптикс палладин ФФП)

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
На 85 в крест хорошо строить,вся вертикаль будет работать мил-дота..

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Пух посчитай пожалуйста по куркулятору стрелковому 50 м в ноль д80, 1.175 Хевики 5.5, на сотке сколько вниз.
Я посчитаю сегодня вечером, но у меня есть подозрение, что калькулятор не совсем корректно дает поправки. Наверно забыл галочку какую-нибудь поставить в настройках.

расстояние между осями оп- ствол ещё надо.
+ бал.коэф пули и вес, но это я и сам легко найду

какая сетка? если милдот 4 точки, то примерно начало утолщения снизу или как бы пятый милдот, у меня примерно так ( вектор оптикс палладин ФФП)
милдот может быть хоть с десятью точками, это не важно. Тут вопрос в другом, какой милдот. Правильный или не очень. Если не очень правильный, то какое отношение у него к правильному:pardon: У вас прицел ФФП, а если у человека не ФФП, то милдот будет меняться при смене кратности, поэтому поправки будут актуальны только на определенной кратности

Метод определения мил-дота.
Берем лист бумаги. Черным маркером(да пожирнее) чертим вертикальную линию. На ней делаем риски(черточки) через каждый 1см. Потом вешаем этот листик на расстоянии 10м. Смотрим в прицел на этот листик(обязательно на той кратности, на которой вы собираетесь охотиться. Не относится к прицелам ФФП). Если мил-дот правильный, то на 10м между милами должен помещаться аккурат 1см. На 20м -2см, на 30м - 3см и так далее по аналогии.
Если милдот не правильный, то надо определить какой он по отношению к правильному. Смотрим на листик в прицел и считаем, сколько сантиметром помещается между милами. Для более точного определения будем считать сколько сантиметров умещается в нескольких делениях милдота, а потом делим количество милов на количество сантиметров уместившихся в них. Например, у нас в 4-х милах уместилось 7см на дистанции 10м. Т.е. делим 4/7=0,57. Соответственно ваш милдот по отношению к правильному 0,57. Это число и ставим в бал.калькулятор в графе мил-дот. Как-то так:pardon::drinks:

На 85 в крест хорошо строить,вся вертикаль будет работать мил-дота..
у меня крест на 50, но и мил-дот у меня удлиненный вниз

bes1941

Активный участник
306
Реакции
1,509
Баллы
93
есть вопрос к смолянам. где в смоленске можно забить воздухом баллон для пцп винтовки.и сколько это удовольствие стоит?

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
обычно в пожарных частях, где есть компрессора для забивки баллонов. в владимире берут 100-200 руб за 4-5 л (не помню) баллон. из эдгана мне хватает на банку пулек (500 шт)

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

Вложения

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Блаженный Пух, а что за БК у тебя такой фирменный?

bes1941

Активный участник
306
Реакции
1,509
Баллы
93
обычно в пожарных частях, где есть компрессора для забивки баллонов. в владимире берут 100-200 руб за 4-5 л (не помню) баллон. из эдгана мне хватает на банку пулек (500 шт)
Знать бы ещё где этот компресор есть, я то не из самого вмоленска. Может заправляет кто пцп с форума? Кинте адресокПАЖАЛУЙСТО!!!

bes1941

Активный участник
306
Реакции
1,509
Баллы
93
Стоит эдган с 120 Ат и от этого очень уныло

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

bes1941

Активный участник
306
Реакции
1,509
Баллы
93
Благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху