- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
вы не забывайте про очередь на эти винтовки. в офисе вырубили свет, писать с тел сложно. звони, все расскажу и постараюсь помочь 8926520 семь ноль три пять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, пока не отстреливал, только собрал винтовку. Пока была без приклада, отстрелял в хрон, поэтому пока только скоростя, а соответственно и энергетику знаю.зачот
как кучки? отструлял?
...ой барин...крысо то насекомое по ходуНаконец закончил свою первую стрелялку на базе Кросман 1377.
Наконец закончил свою первую стрелялку на базе Кросман 1377. Правда при сборке девайса не было использовано ни одной запчасти от стоковой крысы :smile: Вот что вышло. По калибру папа. Мощность удалось снять 67 Желудей. Есть потенциал для увеличения.
Расскажи, а что с бюджетом у данного винта получилось?
Сразу скажу -бюджет оказался не бюджетнымvova7011
Мне тож по баблу интересно...
Отстрелял на кучи. Стрелял параллельно из своей и Раптора. Кучи одинаковые. Правда стрелял с 30 метров, дальше не было возможности. Радует, что моя тише Раптора, я в модер побольше стаканчиков запихнул.зачот
как кучки? отструлял?
Сразу скажу -бюджет оказался не бюджетным
Когда начинал делать, хотел что то подешевле, для начала. Но это как машину в салоне выбирать, каждая опция, денег стоит. Ствол можно от ижа, а хочется чизу, коробку можно болтовку, а хочется биатлонку, ложе можно попроще, а получилось из красного деревану и т.д.......
В итоге, бюджет почти как у брендового винта-$1200.
А тут, еще, как на зло, случайно стал обладателем украинского Раптора в папском. В итоге, свою продаю, потому что две одинаковых много. Хотя понимаю, что свои деньги за нее не зеберу.
На Ганзах и Оргах выставил за 33000, реально думаю отдать за 30000.и по чем продавать будешь?
ой, не говори. с 2007года сменил около 35-37 стрелялок начиная с 4,5 и заканчивая 9мм. Месяц кое-как прожил без пневмы, думал отпустила меня пневманутость, а сегодня как залез на ганзу и аирган, так сразу себе новую пулялку и заказал. Коробку, модер, ствол - все под замену пойдет, может и внутри доработать придется + ложе довести до ума и будет мне счастье:smile: А еще хочу все хромом покрыть, чтоб блястючки ворон приманивали:diablo:Азартное оказалось занятие-пневма.
ой, не говори. с 2007года сменил около 35-37 стрелялок начиная с 4,5 и заканчивая 9мм. Месяц кое-как прожил без пневмы, думал отпустила меня пневманутость, а сегодня как залез на ганзу и аирган, так сразу себе новую пулялку и заказал. Коробку, модер, ствол - все под замену пойдет, может и внутри доработать придется + ложе довести до ума и будет мне счастье:smile: А еще хочу все хромом покрыть, чтоб блястючки ворон приманивали:diablo:
а мне больше по крысюкам стрелять нравится, особенно калибром 5,5 и экспансивными пулями:diablo: мышки лопаются как воздушные шарики....я позавчерась первый раз на стенде по тарелочкам пострелял, особо не впечатлился... из 25 попал 3 раза...говорят по тому что целится пытался...а вот крикет по стоячим тарелочкам стендовикам понравился... весь резик сдули..
![]()
а мне больше по крысюкам стрелять нравится, особенно калибром 5,5 и экспансивными пулями:diablo: мышки лопаются как воздушные шарикиardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут