Не взгляды разные - наверное условия разные:smile: действительно у нас разные взгляды по подготовке к охоте :wink:
Дл![]()
Груза в жилетке
Верхний 600 гр. Нижнийи110ardon:
:drinks:
Мне от тебя с рупасовского через осенний квартал 15 мин пешком , зайду как нибуть:lol:это у вас просто дефицит свинца....я кастмастеры по 1.5 кило лью....заехай в ноябре,насыплю сырья...
А ты попробуй. 110 гр это по сути не вес свинца, это 110 гр воздуха в легких :wink: а это ведь совсем не излишнее. Тот же расход на продувку и компенсацию в маску.Не взгляды разные - наверное условия разныеardon:
У меня в основном сплавная ночная , глубина 0-10 метров - ну и на что отгружаться ????
Плотик не беру - лишняя обуза и опасно с ним
Так что килуха туда -сюда ни о чем , либо вверху комфортно , но всплывать с ямы тяжко , либо наоборотardon:
Да и при моем весе 120с хвостиком все эти грузики по несколько сот грамм - баловство
Дык куда его пробывать ? - слишком большой перепад глубин - обычно настроен на нейтраль на 4 метра - а там хрен разберешь , на ямах может видимость быть хорошей , а может меньше метра - течения практически нет - как отстойникА ты попробуй. 110 гр это по сути не вес свинца, это 110 гр воздуха в легких :wink:
:drinks: не вопрос. Если нет необходимости то и кг туда сюда нормально. А почему бы и нет :smile:Дык куда его пробывать ? - слишком большой перепад глубин - обычно настроен на нейтраль на 4 метра - а там хрен разберешь , на ямах может видимость быть хорошей , а может меньше метра - течения практически нет - как отстойник
На что отгружаться ??????
Я перед нырком пакую легкие по максимуму , даже недогруз в килуху можно спокойно компенсировать техникой нырка и пластикой телаА ты попробуй. 110 гр это по сути не вес свинца, это 110 гр воздуха в легких :wink: а это ведь совсем не излишнее. Тот же расход на продувку и компенсацию в маску.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут